Ловит ли кто на здоровые попперы. На маленькие я много ловил, и считаю их очень хорошими приманками, а вот большие никогда не применял. Вот один у меня лежит, ждет весны. Как крупногабаритные щуки реагируют на поверхностные приманки?
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Попперы
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:06
Цитата
Согласен - пусть большой поппер будет джерком).
Давайте только совсем расплываться не будем... Без джига и без воблеров. А то так и до карповых бойлов можно дойти ))).
Давайте только совсем расплываться не будем... Без джига и без воблеров. А то так и до карповых бойлов можно дойти ))).
А БОЛЬШАЯ джига на 8 унций у Мишгана уже есть. Bull Dawg называется.
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:09
Цитата
Давайте только совсем расплываться не будем... Без джига и без воблеров. А то так и до карповых бойлов можно дойти )))
+1
Цитата
А БОЛЬШАЯ джига на 8 унций у Мишгана уже есть. Bull Dawg называется.
Ну то ж не джига, то softjerk, у него ж нет головки на которую одевается силиконк
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:17
Цитата
+1Ну то ж не джига, то softjerk, у него ж нет головки на которую одевается силиконк
А-а-а-а во оно оказывается чем джиги отличаются. А я-то дурень думал, что джиг-спиннингом изначально считалось именно ступенчатая проводка приманки, вчастности того же кастмастера, а уж потом силикон появился.
ЗЫ: А если на известную всем головку напялить силиконовый презик - это будет считаться джигой?
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:22
Цитата
А-а-а-а во оно оказывается чем джиги отличаются. А я-то дурень думал, что джиг-спиннингом изначально считалось именно ступенчатая проводка приманки, вчастности того же кастмастера, а уж потом силикон появился.
ЗЫ: А если на известную всем головку напялить силиконовый презик - это будет считаться джигой?
Блин, нужно сделать четкую классификацию приманок, а то можем щас договориться, что джиг от джерка не сильно то отличается
Ну а попперы, я всетаки позиционирую, как близкие по виду приманки к джеркам. Поппер стоит рядом по классификации с уокером, а большой уокер, это не что иное, как поверхностный джерк.
Цитата
без комментов))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну ладно, хорош смеяться, никаких похабностей я не имел ввиду
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:28
Цитата
Согласен - пусть большой поппер будет джерком).
Куплен лет пять назад, периодически безрезультатно забрасывался.
Этой осенью отработал на 5+(по моим меркам), сам не ожидал от него такого результата.
Ловил в окнах на заросших участках с небольшой глубиной, до 2м.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:50
Цитата
Рыб@лOFF
Не тут кроме смеха. Оно (bulldawg и иже с ним) не подразумевает ступеньки. У них пузо спецом плоское у всех - как раз чтоб максимально снизить эффект ступеньки на паузе. А дергать продольно его нужно резко. Так что он джерк.
Не тут кроме смеха. Оно (bulldawg и иже с ним) не подразумевает ступеньки. У них пузо спецом плоское у всех - как раз чтоб максимально снизить эффект ступеньки на паузе. А дергать продольно его нужно резко. Так что он джерк.
Дык никтож не спорит
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »