Слава Дивногорский (02 Ноябрь 2011 - 14:58) писал:
Ок насчет фотки. А сам то пользовал ? Что скажешь ? Почему сейчас перестал и перешел на самоклейки ?
На крючках можно сказать у меня не прижилось
- проволочный груз тока на крюк, часто бывает слишком низко, поэтому много вешать нельзя. (Кстати на ббз вешал такое не на крюк а на арматуру где сцепка секций, лучше, но после наклеек забыл как страшный сон).
- нашлепки я могу вешать куда угодно на спину хоть на бок, в любую точку по длине приманки, легко получаю нужный баланс при нуждной массе, проволока тока на крюки вертится так что выбирайте добавляете массу избавляетесь от баланса, восстановит его надо докрутить или открутить со второго тройника - весьма неудобно
- груз оказывается на подвесе, вроде я на видео подробно объяснил в чем зло от этого
- проволока создает слишком много паразитного объема, игра часто страдает, много вешать нельзя до 1 грамма, нашлепки очень компактные и гидродинамики приманки не портят почти, 2 грамма самый часто используемый вес
- после хороших выкорчевываний тройников вся проволока разваливается
- грузики сложил в коробку хоть сезон могут ездить свойств не теряют, всегда по рукой, запасы проволоки постоянно путаются, траходром определенный
ну и наверное еще продолжать можно, нужно ли.
Проволоку пользую тока на тестах, и то только скорость погружения подобрать.
Сообщение отредактировал Dmitry: 02 Ноябрь 2011 - 15:15