Форум на Jerkbait.ru: Бульдоги - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бульдоги

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.
Вроде и приманка на вид не детская,а "конская",а попадаются не в первый раз вот такие шнурки. Не судьба?

Изображение
Изображение
Изображение

Пользователь офлайн   zhaba-san 

• Постоялец
  • PipPipPip
тестировал сегодня Bull Dawg Musky Innovations на глубинах в 20 футов. не разловил.вытаскиваю верикально...как раз выглянуло солнце..вода на 1,5 метра стала просвечиваться.... за бульдогом летит щука строго вертикально...косит глазом и в пяти см до цели пеленгует меня и прекращает гонку;D

щуки были все у дна..

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Знакомая ситуация ;D ;D В июне бульдожил на одной речке и казалось, что уже пролетел и пора домой.... Но!!!!  Чудо таки случилось ;)  Никогда не забуду момент, когда во время вертикального подьема на ветру 14м\с на приличной волне, трешка агрессивно хапнула таки моего буля... Чуть из казана не вывалился ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   сир 

• Старожил
  • PipPipPipPip
с прошлой рыбалки влюбился в своего буля 30мин 6щук 4,2. 3,5. 3. 3. 2. 2 сходов 3 оторвали хвост торопился на работу пришлось уехать. как на зло жена фотик забрала на отдых с.....бульдог рулит!!!!!яма17м .ща поеду искать их маму ;)только поем и термос заправлю ;D ;D

• Старожил
  • PipPipPipPip
прошлая рыбалка не удалась машинка застряла утро просрали промахоштук пять две трешки ,а мамка непришла ;D ;)вотмои були вкусные ;)Изображение

Пользователь офлайн   Luga 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • Городг.Тольятти
........Занятно......,а что это за бульдоги,хенд мейд? Какие ТТХ?

Пользователь офлайн   joy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСеверодонецк

Цитата

........Занятно......,а что это за бульдоги,хенд мейд? Какие ТТХ?

Похожи на AISE Бульдогас тюнингованные ;)

Пользователь офлайн   Luga 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • Городг.Тольятти
.........да, похожи,но каковы ТТХ?

• Старожил
  • PipPipPipPip
реплика айс но как сказал ДМИТРИЙ (не помню кому по по одному из булей)он лишон главного качества размера прислушался добавил размеру получилась така чуда юда с лапами, щуки грызут как я понял им я угодил ;)  в воде так ластами шиволит шо сам съел бы ;D 

Пользователь офлайн   Musky Show 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
я раньше как-то не особо верил в бульдоги... ну да красиво так плывут и выглядят вроде тоже уверенно, но не убедили как-то...  :o
а на фесте дважды на 3 и 6 кг стрельнул регулярчик от Маски Инновейшн...

вобщем, щука сказала своё веское "Да" и это главное...  :D
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)

Пользователь офлайн   КУЗЬМИЧ 

• Старожил
  • PipPipPipPip
Сир дай фотку поотчетливей свох бульдогов? На лапках офсетники?

• Старожил
  • PipPipPipPip
Изображение

• Старожил
  • PipPipPipPip
кузьмич звеняй что сильно покарябаный ;)

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
Дмтрий и все кто не первый день бульдожит, у меня такой вопрос.
У маски инновайшн 4 унцовый регуляр: есть просто регуляр и шаллоу регуляр, в чем между ними разница, внешне они ни чем не отличаются, оба 4 унции, то что шалоу-есть мелководник мне понятно, но на какой глубине в среднем идет каждый(от....до...м)? Есть еще эконом регуляр - в чем разница между всеми тремя?
И с 8 унцовым магнумом: обычный и шаллоу, выглядят один в один, ни чем не отличаются, только на коробке галка-шаллоу. Каков горизонт каждого(от...до....м). Спасибо!
С уважением ко всем.
Catch & Release No fishing no life

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Дмтрий и все кто не первый день бульдожит, у меня такой вопрос.

Не скажу что бульдожу долго и результативно, но ИМХО выскажу.... "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Сейчас бы TI не брал бы а купил бы MI.
Эконом - более дешевая серия. В остальном - эти микро разделения по заглублению я не прочуствовал, они и внешне и так выглядят одинаково, мож ошибаюсь  ;D (речь идет о такл индастриз).
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург

Цитата

Не скажу что бульдожу долго и результативно, но ИМХО выскажу.... "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Сейчас бы TI не брал бы а купил бы MI.
Эконом - более дешевая серия. В остальном - эти микро разделения по заглублению я не прочуствовал, они и внешне и так выглядят одинаково, мож ошибаюсь  ;D (речь идет о такл индастриз).

У на просто есть в продаже: не могу определиться что брать, есть только Маски инновэйшн.
Эконом также выглядит как и обычный, тока цена примерно в два раза дешевле... в чем разница, цена же с неба не падает, вот я и спрашиваю, зная что скупой платит дважды. :-)
Целый день крутил вертел, разницы через упаковку не увидел.... Подскажите кто знает!
Регуляр(4oz) - шаллоу регуляр(4oz)..  ?
Магнум дог(8oz) - Шаллоу магнум дог(8oz).... ?

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
А на Маскишопе ты разницы в фото разве не видел?
Это я об экономе и др? Экономи без глаз ну и вес смотри
http://www.muskyshop...e.php/nav_id/31
Пересорт что ли в РФ?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
То что эконом без глаз - это я заметил, не в глазах то дело, за одни только глаза 200р(разница)  ;D

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург

Цитата

....вес смотри

На упаковке ни где не указан вес приманки, только сзади на ценнике..  ;D

Пользователь офлайн   Musky Show 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
впринципе, разницу у MI сложно увидеть во всех параметрах
я на "шаллоу" словил рыбу метров с 8-9... вот и думай потом, что он, якобы, для меляков...
ну да - может чуть дольше тонет, хотя опять таки это лишь догадки... мне кажется - лучше не заморачиваться на эти темы, а просто юзать ! и в хвост и в гриву... ;D
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account