Давно хотел купить этого гомоздрила. Не знаю почему, наверное, из-за видео в инете, на которых на них ловят огромных маскинонгов. Недавно получил его из Маскишопа. Размеры - пипец какие большие! Тяжёлый, длинный, страшный. Но так нравится! Все крокодилы в следующем сезоне - мои!!!
P.S. даже не знаю, чем его кидать-то. Вес 8 унций, а у меня самый мощный спинниг до 5 унций. Придётся покупать ещё один комплект
- (19 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Бульдоги
Отправлено 23 Январь 2009 - 15:12
Цитата
Прикинь, как приеду на Сенеж, как выловлю штук 10 крокодилов , а у остальных по одному шнурку.
Побьют! Сильно побьют!!!))))))))))
Я вот когда по лету в Финку езжу - там в их озерах завсегда есть пара тройка больших счук - регулярно мне откусывают большой воблер или блесну вместе с поводком - и именно тогда когда не ждешь. Вот и готовлюсь к "такой встрече"))
Two beer, or not two beer
Отправлено 15 Август 2009 - 23:34
Наконец качественно протестировал бульдогов.
Тестировал вот эти приманки http://www.tackleind...ingprolure.html
Мини и Регуляры двух весов.
По пассивной щуке приманки оказались очень убойные. Проводка разнообразная от сверх-медленной равномерной до подсечко-подобных рывков.
Облавливать позволяют глубины от 3-4 метров и до ям за 10-метров. Самая их глубина 4-8 метров.
В отличии от джига резина даже под лодкой сохраняет горизонтальное положение (исключение шаллоу модель, видимо над ней еще надо поработать производителю).
Самый убойный выдержал не менее 10 щук и пока еще жив, хотя изранен изрядно.
Снасти для них нужны соответствующие.
Пробовал две палки:
6'2" 6 унций - явно не хватает длины удилища для заброса, по жесткости не предел, можно и больше. Отлично подходит для резких джорков.
8'6" 4 унции - кидает супер в полтора раза дальше, но осторожно, теста для заброса не хватает, на проводке ведет себя помягче, хотя терпимо.
Палка нужна мощнее и длинная, думаю от 7 футов.
Шнуры тоже пробовал разные - 50лб, можно, но неразумно, кидать страшно. 65лб уже намного лучше, с него и стоит начинать.
По рыбе - ловит отлично пассивную щуку когда на ямах классик джерк молчит. Клюют взаглот, пару поклевок видел у лодки, кидается и жадно глотает, даже обожранные особи. Пару раз на подъеме щука всплывала вертикально за приманкой.
14 инчевый бульдог жрут взаглот даже щуки на 2кг!
По пассивной щуке приманки оказались очень убойные. Проводка разнообразная от сверх-медленной равномерной до подсечко-подобных рывков.
Облавливать позволяют глубины от 3-4 метров и до ям за 10-метров. Самая их глубина 4-8 метров.
В отличии от джига резина даже под лодкой сохраняет горизонтальное положение (исключение шаллоу модель, видимо над ней еще надо поработать производителю).
Самый убойный выдержал не менее 10 щук и пока еще жив, хотя изранен изрядно.
Снасти для них нужны соответствующие.
Пробовал две палки:
6'2" 6 унций - явно не хватает длины удилища для заброса, по жесткости не предел, можно и больше. Отлично подходит для резких джорков.
8'6" 4 унции - кидает супер в полтора раза дальше, но осторожно, теста для заброса не хватает, на проводке ведет себя помягче, хотя терпимо.
Палка нужна мощнее и длинная, думаю от 7 футов.
Шнуры тоже пробовал разные - 50лб, можно, но неразумно, кидать страшно. 65лб уже намного лучше, с него и стоит начинать.
По рыбе - ловит отлично пассивную щуку когда на ямах классик джерк молчит. Клюют взаглот, пару поклевок видел у лодки, кидается и жадно глотает, даже обожранные особи. Пару раз на подъеме щука всплывала вертикально за приманкой.
14 инчевый бульдог жрут взаглот даже щуки на 2кг!
Отправлено 16 Август 2009 - 12:43
Dmitry, здорово. Сколько я классического бульдога не полоскал Броманом до 140гр, ничего путного не получилось... Самое главное страдает заброс. А материал этих бульдогов лучше классических от Маски Инновэйшнс?
Оффтоп. А James не просил фото трофеев выслать? Кстати, на Ибэе он дешевле продаёт...
Оффтоп. А James не просил фото трофеев выслать? Кстати, на Ибэе он дешевле продаёт...
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 16 Август 2009 - 13:22
Цитата
У меня просил. Я по наивности думал, что он расчувствовался размером заказываемых приманок. Оказывается, он у всех просит.
Попробовал я пополоскать Бульдогов, но глубины не позволяют, а чувствуется, что «убойная» приманка, хоть поплавок «втыкай».
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 16 Август 2009 - 18:32
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 16 Август 2009 - 18:49
Отправлено 19 Август 2009 - 14:10
Цитата
Наконец качественно протестировал бульдогов.
Вы можете объяснить более подробно способ проводки. С джерками только знакомлюсь. Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 19 Август 2009 - 14:19
Может это поможет
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 23 Август 2009 - 23:06
Цитата
2 Олег (okabana). Видел это видео?
У меня к сожалению таких нет но, помоему это не джерк а тюнингованый ДЖИГ
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 24 Август 2009 - 00:14
Цитата
У меня к сожалению таких нет но, помоему это не джерк а тюнингованый ДЖИГ
А может ДЖИГ, это софтДЖЕРК сильно "на голову" перегруженный , тем более от от "спупеньки" до "пилы".....
Как ни называй, но для него, "бульдога", глубина нужна.Дмитрий точно написал. У меня есть даже 11.5oz, только нормально провести негде. На 1,5м с придонной травой особо не "поиграешь".
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 24 Август 2009 - 08:06
Цитата
На 1,5м с придонной травой особо не "поиграешь".
RAM согласен
Поделиться темой:
- (19 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »