Виталя привет где сомов таскал?
Бульдоги
Отправлено 26 Июнь 2012 - 00:33
Вот и я хотел спросить как раз, может у кого имеется опыт ловли сомов на Alien Eel? Интересует больше модель 20 см - 56 гр.
И еще вопрос, смогу-ли ловить на него легкой джерковой снастью (Salmo Elite Silver Jerk 110 1,5 m ; 30-110 g., мульт мыльница Banax Tova 600)?
И еще вопрос, смогу-ли ловить на него легкой джерковой снастью (Salmo Elite Silver Jerk 110 1,5 m ; 30-110 g., мульт мыльница Banax Tova 600)?
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:24
JerkMan (26 Июнь 2012 - 06:57) писал:
Сам пробовал?
Если имеешь ввиду 1,5 м длины спиннинга - пробовал. Если имеешь ввиду бульдоги - тоже пробовал (и 56 гр, и 120 гр). Если имеешь ввиду доброс до рыбы - и это получалось (Васили в Луковой).
Вот, только добрасывал до щуки, а до сома не получилось. Наверно, потому, что сия рыба не является целью нашей ловли, а всего лишь приловом. Попался - хорошо, а не попался - да, и фиг с ним
Отправлено 15 Июль 2012 - 21:32
batch (15 Июль 2012 - 20:53) писал:
Сегодня видел в продаже бульдоги фирмы Free Way, правда хвост у них был какой-то коротковатый, два веса 138 и 380 граммов, продавец сказал что, да, бульдоги, для морской?! рыбалки. Стоят недорога. Имел кто-нибудь с ними дело? И как оно?
у меня в голове не укладывается как забросить приманку весом в 380 г?
Отправлено 16 Июль 2012 - 13:10
los
Знать бы ещё как выглядят Storm - овские "звери", их не то что в натуре, в Инете не нашел, дайте фотку, скажу.
А сабж по внешнему виду упаковки на Сторм похож.
зы: нашел
вот такие по форме и окрас похож
Storm
и цена почти как в muskyshop-е, 360 за 138 граммовый...
Знать бы ещё как выглядят Storm - овские "звери", их не то что в натуре, в Инете не нашел, дайте фотку, скажу.
А сабж по внешнему виду упаковки на Сторм похож.
зы: нашел
вот такие по форме и окрас похож
Storm
и цена почти как в muskyshop-е, 360 за 138 граммовый...
Сообщение отредактировал batch: 16 Июль 2012 - 13:34
Отправлено 24 Июль 2012 - 13:07
Главное как их там Freeway огрузил и какой пластик использовал.
Если это просто "калька" с Thunderbeast, то хорошо. А если внесли изменения то х.з. Надо его в воде пробовать.
Storm в отличие от мерикосов MI, TI и пр, довольно легко и тонко (относительно бульдогов) огружены. И форма у них покруглее.
Мерикосов вообще с курса ничем не собьешь. А эти к проводке чуть более чутки. Зато и "парят" медленнее и горизонт повыше позволяют держать. В этом их прелесть и есть на мой взгляд.
Попробуй покидать в воду и подергать порезче. Не валятся ли на бок? Не лезут ли наверх сильно?
Если это просто "калька" с Thunderbeast, то хорошо. А если внесли изменения то х.з. Надо его в воде пробовать.
Storm в отличие от мерикосов MI, TI и пр, довольно легко и тонко (относительно бульдогов) огружены. И форма у них покруглее.
Мерикосов вообще с курса ничем не собьешь. А эти к проводке чуть более чутки. Зато и "парят" медленнее и горизонт повыше позволяют держать. В этом их прелесть и есть на мой взгляд.
Попробуй покидать в воду и подергать порезче. Не валятся ли на бок? Не лезут ли наверх сильно?
Отправлено 24 Июль 2012 - 21:28
los
я грешным делом думал, что
уже кто-то пробовал и определил
вроде как деньги не великие, только вот как только начинал к джерку
накупил изделий от Aqua, до сих пор не знаю куда их,
выбросить - жалко
на Новый год елку украшал....
Цитата
покидать в воду и подергать порезче
Цитата
Не валятся ли на бок? Не лезут ли наверх сильно?
выбросить - жалко
на Новый год елку украшал....
Отправлено 24 Июль 2012 - 23:40
batch (24 Июль 2012 - 21:28) писал:
los
выбросить - жалко