Вроде и приманка на вид не детская,а "конская",а попадаются не в первый раз вот такие шнурки. Не судьба?
Бульдоги
Отправлено 28 Август 2010 - 22:42
тестировал сегодня Bull Dawg Musky Innovations на глубинах в 20 футов. не разловил.вытаскиваю верикально...как раз выглянуло солнце..вода на 1,5 метра стала просвечиваться.... за бульдогом летит щука строго вертикально...косит глазом и в пяти см до цели пеленгует меня и прекращает гонку
щуки были все у дна..
щуки были все у дна..
Отправлено 28 Август 2010 - 23:18
Знакомая ситуация В июне бульдожил на одной речке и казалось, что уже пролетел и пора домой.... Но!!!! Чудо таки случилось Никогда не забуду момент, когда во время вертикального подьема на ветру 14м\с на приличной волне, трешка агрессивно хапнула таки моего буля... Чуть из казана не вывалился
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 00:33
с прошлой рыбалки влюбился в своего буля 30мин 6щук 4,2. 3,5. 3. 3. 2. 2 сходов 3 оторвали хвост торопился на работу пришлось уехать. как на зло жена фотик забрала на отдых с.....бульдог рулит!!!!!яма17м .ща поеду искать их маму только поем и термос заправлю
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:49
я раньше как-то не особо верил в бульдоги... ну да красиво так плывут и выглядят вроде тоже уверенно, но не убедили как-то...
а на фесте дважды на 3 и 6 кг стрельнул регулярчик от Маски Инновейшн...
вобщем, щука сказала своё веское "Да" и это главное...
а на фесте дважды на 3 и 6 кг стрельнул регулярчик от Маски Инновейшн...
вобщем, щука сказала своё веское "Да" и это главное...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:09
Дмтрий и все кто не первый день бульдожит, у меня такой вопрос.
У маски инновайшн 4 унцовый регуляр: есть просто регуляр и шаллоу регуляр, в чем между ними разница, внешне они ни чем не отличаются, оба 4 унции, то что шалоу-есть мелководник мне понятно, но на какой глубине в среднем идет каждый(от....до...м)? Есть еще эконом регуляр - в чем разница между всеми тремя?
И с 8 унцовым магнумом: обычный и шаллоу, выглядят один в один, ни чем не отличаются, только на коробке галка-шаллоу. Каков горизонт каждого(от...до....м). Спасибо!
С уважением ко всем.
У маски инновайшн 4 унцовый регуляр: есть просто регуляр и шаллоу регуляр, в чем между ними разница, внешне они ни чем не отличаются, оба 4 унции, то что шалоу-есть мелководник мне понятно, но на какой глубине в среднем идет каждый(от....до...м)? Есть еще эконом регуляр - в чем разница между всеми тремя?
И с 8 унцовым магнумом: обычный и шаллоу, выглядят один в один, ни чем не отличаются, только на коробке галка-шаллоу. Каков горизонт каждого(от...до....м). Спасибо!
С уважением ко всем.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:29
Цитата
Дмтрий и все кто не первый день бульдожит, у меня такой вопрос.
Не скажу что бульдожу долго и результативно, но ИМХО выскажу.... "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Сейчас бы TI не брал бы а купил бы MI.
Эконом - более дешевая серия. В остальном - эти микро разделения по заглублению я не прочуствовал, они и внешне и так выглядят одинаково, мож ошибаюсь (речь идет о такл индастриз).
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:35
Цитата
Не скажу что бульдожу долго и результативно, но ИМХО выскажу.... "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Сейчас бы TI не брал бы а купил бы MI.
Эконом - более дешевая серия. В остальном - эти микро разделения по заглублению я не прочуствовал, они и внешне и так выглядят одинаково, мож ошибаюсь (речь идет о такл индастриз).
У на просто есть в продаже: не могу определиться что брать, есть только Маски инновэйшн.
Эконом также выглядит как и обычный, тока цена примерно в два раза дешевле... в чем разница, цена же с неба не падает, вот я и спрашиваю, зная что скупой платит дважды. :-)
Целый день крутил вертел, разницы через упаковку не увидел.... Подскажите кто знает!
Регуляр(4oz) - шаллоу регуляр(4oz).. ?
Магнум дог(8oz) - Шаллоу магнум дог(8oz).... ?
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:39
А на Маскишопе ты разницы в фото разве не видел?
Это я об экономе и др? Экономи без глаз ну и вес смотри
http://www.muskyshop...e.php/nav_id/31
Пересорт что ли в РФ?
Это я об экономе и др? Экономи без глаз ну и вес смотри
http://www.muskyshop...e.php/nav_id/31
Пересорт что ли в РФ?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 17:52
впринципе, разницу у MI сложно увидеть во всех параметрах
я на "шаллоу" словил рыбу метров с 8-9... вот и думай потом, что он, якобы, для меляков...
ну да - может чуть дольше тонет, хотя опять таки это лишь догадки... мне кажется - лучше не заморачиваться на эти темы, а просто юзать ! и в хвост и в гриву...
я на "шаллоу" словил рыбу метров с 8-9... вот и думай потом, что он, якобы, для меляков...
ну да - может чуть дольше тонет, хотя опять таки это лишь догадки... мне кажется - лучше не заморачиваться на эти темы, а просто юзать ! и в хвост и в гриву...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)