Форум на Jerkbait.ru: Бульдоги - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бульдоги

Пользователь офлайн   TorgMaster 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСургут

Цитата

А без тройников щуки с него просто снимут скальп, или излохматят при выдергивании из пасти и все дела.

Ну, если щука, то пол беды...вторым можно доловить...шанс просто подарить его коряге ,менее привлекателен.

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

Ну, если щука, то пол беды...вторым можно доловить...шанс просто подарить его коряге ,менее привлекателен.
Ну разве что с такой позиции смотреть ;D
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСургут
Заказал пару светящихся в темноте бульдогов...думаю их на ямах 12-17м .попробовать есть мнение, что будет толк ...может, у кого есть положительный опыт по фосфорным ?

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Заказал пару светящихся в темноте бульдогов...

Я пацталом  ;).
Тоже заказал таких же - фосфорецирующих. Одинаково мыслим
Мне они уже пришли  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСургут

Цитата

Я пацталом  ;).
Тоже заказал таких же - фосфорецирующих. Одинаково мыслим
Мне они уже пришли  ;D

Хорошо светят? ;D

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Заказал пару светящихся в темноте бульдогов...думаю их на ямах 12-17м .попробовать есть мнение, что будет толк ...может, у кого есть положительный опыт по фосфорным

Пробовал года два назад светоджигами (твистерами то есть) по ямам, и ночью, с зарядкой фонарем - по нулям было :D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСургут

Цитата

У меня только отрицательный. Я даже в черный цвет больше верю :D

Дак и черные тож есть ...и веры в них действительно больше.
Dmitry, а по факту, какой цвет по бульдогам выстреливал ?

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Дак и черные тож есть ...и веры в них действительно больше.
Dmitry, а по факту, какой цвет по бульдогам выстреливал ?

Я темно зеленые расцветки люблю. Поэтому все с ними под окуня или с желтым или морковным точно ловили.
Кроме этого белый-черный красный, морковка+желтый.

Я не брал совсем уж экстремальных цветов, но по тем что были получается что работает почти все и без видимой разницы.
Однозначно влияет темп. Ловишь с более активным темпом, пара проходов по свалу - болт. Меняешь тактику, положение лодки и направление забросов относительно свала и течения, доводишь темп до самого медленного и сразу следует поклевка. Если не принимать во внимание столь редкие моменты когда щуке пофигу что жрать и она ловиться легко, то самый медленный темп и подача приманки в продуктивную зону всегда приносит результат.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСургут

Цитата

... Если не принимать во внимание столь редкие моменты когда щуке пофигу что жрать и она ловиться легко, то самый медленный темп и подача приманки в продуктивную зону всегда приносит результат.

То, что нужно  :D ...а сколько за сезон потерь ... хотя бы примерно ,глухих зацепов и тех, что от щучьих зубов пришли в негодность?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

То, что нужно  :D ...а сколько за сезон потерь ... хотя бы примерно ,глухих зацепов и тех, что от щучьих зубов пришли в негодность?

В пересчете на рыбалки наверное один на 3-4 рыбалки.
В корягах можно не ловить, иначе количество потерь может сравняться с количеством забросов. Ловил на проверенных местах.
Оторвал на зацепе только одного, хотел попробовать в средненько коряжистом месте на удачу словить проведя в метре у дна. Засадил на первом же контакте.
В основном приманки рвутся на зубах, причем страдает не хвост (съели только раз), а рвется морда. Вы ее рвете сами продергивая приманку сквозь зубы при подсечке. Но обычно проглатывается хорошо, и не страдает совсем.

Пользователь офлайн   Juri 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородРига
Немного от темы...Тут на днях прикупил здоровенного резинового окуняру с растопыренными жабрами и плавниками от фирмы "Сторм".Весит около 100гр., или немного меньше,подвеска как у ратлина-ну чем не мини-"бульдог"?
"Ну что,джерканём?"...И они джерканули ещё по стопарику!

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

В основном приманки рвутся на зубах, причем страдает не хвост (съели только раз), а рвется морда.

А каким-нибудь клеем можно временно подлечить,или смысла нет?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

А каким-нибудь клеем можно временно подлечить,или смысла нет?

Конечно можно. Не сочтите за наглость :D, тут описание и видео есть, чтобы понятно было о чем речь  
http://jerkzakaz.ru/...84-mend-it.html

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Конечно можно. Не сочтите за наглость :D http://jerkzakaz.ru/...84-mend-it.html

Покупали такой клей. Андрей (Сталкер) пытался им лечить. Вывод один - клей, простите, полное гавно!
Сваривайте на свечке зажигалке и т.д.

У меня на одном был пузырь в хвосте. Я сразу отрезал хвост и на зажигалке заварил. Крепко, никак не сказалось на игре, по моему даже надежнее чем рядом.

Материал булей сильно разный, и поверьте из хорошего материала они стоят своих денег. Первое поколение ТИ рвались на зубах легче. А последнее держат очень хорошо. Так что повнимательнее с китайской продукцией :(
Даже гигант и законодатель маски иновейшен попался на плохой партии из китая, ему это стоило мгновенного и мощного выхода на рынок конкурентов.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

Конечно можно. Не сочтите за наглость :D http://jerkzakaz.ru/...84-mend-it.html

Только хотел заказать клей,но в пересчёте на огниво получилось больше 200 шт. зажигалок. Теперь не знаю,что и делать,нужно ли мне столько зажигалок? :(

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
Istars говорил что клей для склейки линолеума может подойти. Попробуйте, я не пробовал.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Если просто оторваный хвост приклеить, находясь где-нибудь в безветренном помещении, то может и не нужно.  Если монтажи разные делать, комбинировать или восстанавливать "раненых в бою" и пр.пр., да еще на открытом ветру в походных условиях, где зажигалкой иной раз не очень-то поорудешь, можети и пригодится. Я тоже сваривал таким составом и у меня диаметрально противоположное мнение насчет гуана, по качеству спайки, по сравнению с той же сваркой открытым огнем. Просто делать все нужно по инструкции. Кто-то и паяльниками паяет, кто-то выжигателями, кто-то зажигалками или газовыми горелками - это уж каждому свое.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

Istars говорил что клей для склейки линолеума может подойти. Попробуйте, я не пробовал.

Тут я понимаю нужен быстросхватывающий, подлечил и в путь. Супер клей дорогой  кто нибудь пробывал,как он с водой дружит и с резиной?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Никак. Попробуй жирный силикон склеить клеем и сам все поймешь :D
ЗЫ: Пара минут максимум на все про все - это долго чтоли для подлечить?

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Никак. Попробуй жирный силикон склеить клеем и сам все поймешь :D

Пробывал суперклеем приклеить получше глаза, все равно отпадают. Обезжиривал - все равно до лампочки.
Жирное обезжиривать имхо бесполезно
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account