http://www.all-americanoutdoors.com/
Брал у них катушки. При формировании заказа блокируется стоимость заказа + 2$ за упаковку. Заказывал только медленную доставку. Стоимость доставки неизвестна до момента, когда соберут заказ и еще несколько дней. В течении которых, они узнают на USPS, во сколько обойдется доставка и дополнительно эту сумму снимают вместе с суммой заказа. Во как! Брали от 20 до 30 баксов за доставку, закономерность размера суммы не смог определить.
Страница 1 из 1
All-americanoutdoors.com
Отправлено 20 Январь 2009 - 21:57
Цитата
Привет, Валера!
Чуть подправлю - упаковка уже 3,9 долл. :-\
Способ доставки - предлагается UPS Ground либо UPS 3-day.
Что бы шла USPS - нужно в комментарии указывать.
Чуть подправлю - упаковка уже 3,9 долл. :-\
Способ доставки - предлагается UPS Ground либо UPS 3-day.
Что бы шла USPS - нужно в комментарии указывать.
Сам себя подправлю.
Упаковка таки 2 доллара. А 3,9 - это уже какой-то добавочный процент...
Отправлено 23 Январь 2009 - 07:17
За последнюю неделю делал там два заказа.
Первый - Дайва Тиерра 2500. Вроде еще не выслали (отметки в аккаунте еще нет), но деньги уже сняли.
Sub Total - 108,00
Shipping/Handling - 10,72
Sales Tax - 0,0
Total - 118.72
Второй - как раз 5601 С4.
Их там, кстати, два вида - по 86 и 95 баксов. Чем отличаются - не знаю...
Первый - Дайва Тиерра 2500. Вроде еще не выслали (отметки в аккаунте еще нет), но деньги уже сняли.
Sub Total - 108,00
Shipping/Handling - 10,72
Sales Tax - 0,0
Total - 118.72
Второй - как раз 5601 С4.
Их там, кстати, два вида - по 86 и 95 баксов. Чем отличаются - не знаю...
Отправлено 27 Февраль 2009 - 09:07
a_3
Чтоб что-то понять, надо больше исходных данных. Товар стоил столько, пересылка столько, списали столько... Поподробней. Про налог вроде сразу дожны где-то писнуть, во время оформления заказа. Насколько я понял, налог берут/не берут в зависимости от страны, куды товар шлют.
Чтоб что-то понять, надо больше исходных данных. Товар стоил столько, пересылка столько, списали столько... Поподробней. Про налог вроде сразу дожны где-то писнуть, во время оформления заказа. Насколько я понял, налог берут/не берут в зависимости от страны, куды товар шлют.
Отправлено 27 Февраль 2009 - 14:39
Цитата
a_3
Спасибо, понял.
Отправлено 13 Март 2009 - 15:21
Цитата
Оперативно работает американская государственная почта. Посылочка от буржуев "доковыляла" в Ростовскую область за 11 дней.Если сравнивать с успехами российской почтовой службой,то становится "за Державу обидно".
Ты полагаешь, что ЮСПС осуществляла доставку аж в Ростовскую область?
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 13 Март 2009 - 17:48
Цитата
Ты полагаешь, что ЮСПС осуществляла доставку аж в Ростовскую область?
Нет, конечно. Подозреваю у рядовых работников нашей родимой почты перед всеми забугорными корреспонденциями мондраж - кабы че не случилось, от греха подальше, быстренько ее сбагрить, чтоб глаза не видели.
Отправлено 19 Март 2010 - 16:07
Цитата
подскажите по этому магазину, заказал товар хочу оплатить через карточку что нужно выбрать "Check" или "Money order", и где выбирается что оплачиваеш картой, пока прислали письмо что заказ приняли
Вместо "Check" (оно кажется высвечивается в окне) пишите данные карты, которой желаете оплатить.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1