Тут это..., дополнение по болторезам, после проведения коллективных тестов Я, конечно, преувеличил, что они шурупы перекусывают, как бумагу. Усилия, безусловно, нужно прикладывать (это же не люминевая проволовка) но одной рукой вполне реально. Единственное, я могу одной рукой перекусить только по резьбе, а у шляпки, где стержень самый толстый, сил уже не хватает. Но крючки-то всё равно тоньше, да и не так закалены (если вообще закалены). Так что крючки, думаю, перекусят влёгкую.
выбор кусачек
Отправлено 17 Август 2009 - 00:19
Покусал ещё несолько раз калёные саморезы, и на режущих кромаках появились небольшие зазубринки. После этого решил больше не испытывать, и окончательно убрал в рюкзак с приманками, пусть там уже лежат до экстренного случая. Т.к. крючки гораздо тоньше и не закалены до такой степени, как саморезы, то уверен, что перекушены будут на раз. Эх, жалко кусать крючки на джерках, а то бы давно попробовал. Кстати, где-то за городом видел в строительном магазине очень похожие, но цена 160рублей. Так что не обязательно искать именно такие же.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 22:37
У меня случайно выпал из оригинальной упаковки зальт на дно рюкзака.
Я его выкусил легко и просто дешманскими бокорезами от кинг тони.
Потом остатки тройников пробовал кусать SATO-й,той вообще пофиг,даже зазубрин неосталось.
Теперь сато живет в рюкзаке.(был еще случай поимки компанена в палатке за спальник тем же зальтом,тогда резали спальник)
Я его выкусил легко и просто дешманскими бокорезами от кинг тони.
Потом остатки тройников пробовал кусать SATO-й,той вообще пофиг,даже зазубрин неосталось.
Теперь сато живет в рюкзаке.(был еще случай поимки компанена в палатке за спальник тем же зальтом,тогда резали спальник)
Не тереби свое TTX
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 19:37
Цитата
Сегодня заехал в Автомаг(AGA)и купил таки мини- болторезы OVERHAUL 200 но уже не за 263 рубля ,а за 175 р.В магазе переоценка на всю продукцию OVERHAUL
Опробовал сейчас в работе эти болторезы.Ровнял обломок крюка на тройнике Салмо 12.Откусил без особых усилий и последствий для инструмента Рекомендую.
С уважением Владимир.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 16:03
Пришли мне наконец бокорезы той же фирмы что и мои экстракторы.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:35
Один из выводов недельной рыбалки - кусачки/болторезы обязательно должны быть в лодке. Понадобились один раз за неделю, рыбе жизнь не спасли, но виной всему говеный финский подсак. Итого точно за зиму себе возьму: Подсак фрабил, кусачки, очки Costa. Не нашел миниболторезы Knipex Lever. Подкиньте, пожалуйста, ссылку
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 07:17
...болторезы "Knipex" http://www.shuruping.ru/handtool/16400 ( Knipex Lever как-то не попадались)...
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 09:10
Евгений СПБ в том же Маскишопе или у Аарона в поисковик забей Knipex, там найдешь. И цена гуманнее.
ЗЫ: А вообще Правила предписывают по покупкам в соответствующем разделе темы открывать! http://www.jerkbait....rum/56-pokupka/
А то сейчас тут ссылок столько накидают, что не разгребешь и тема зафлудится...
ЗЫ: А вообще Правила предписывают по покупкам в соответствующем разделе темы открывать! http://www.jerkbait....rum/56-pokupka/
А то сейчас тут ссылок столько накидают, что не разгребешь и тема зафлудится...
Отправлено 16 Январь 2014 - 20:53
Привет всем.! Книпекс рубит шо цевьё, шо крюки одинаково, хоть Овнер, хоть Игл в самых больших размерах. Правда цена не очень гуманная - 1800рэ Кстати, очень мне глянулись на рыбле мининожницы по металлу (около 200рэ) Матрикс вроде, очень удобно все резать: сети, проволоку, ткань ПВХ и.т.д...
Jan (15 Октябрь 2013 - 11:58) писал:
Спасибо Hibernet'у, получилось тут качественно помучать болторезы Stayer, купленные в родном строймаге за 311 рэ. Всё отлично! Только треск стоял и крючки по лодке летали Правда, пару раз пробовал перекусывать цевье крюков 1\0 - 4\0. Вот их не берет...
Сообщение отредактировал Tverskoy: 16 Январь 2014 - 20:56