iskander1970 (06 Февраль 2016 - 17:43) писал:
Посмотрел.Очень технично!Не показано,как достаются обрезанные тройники из жабер,но подозреваю,что легко.А пассатижи с длинными ручками,имеешь ввиду длинные-предлинные круглогубцы?Подумывал о них.Ручки удобные.В отличие от обычных ножниц-экстраторов...Или чем обрезается тройник это и есть пассатижи,а не болторезы?В таких тонкостях не разбираюсь.
Насколько помню, крюки Owner, при перекусывании просто отлетают в сторону. На пассатижи с длинными ручками, что бы тройники из пасти извлекать, ссылку тебе давали. На случай перекусывания тройников, у меня в лодке валяются вот такие китайские дешёвые болторезы. Обычное китайское г...о, но так, как манипуляции с обкусыванием тройника редкость, то на пару-тройку тройников хватит, а может и больше, как повезёт.
Длина 200 мм.