Вот помоему ни че хотя черт его знает
http://www.harrisspo...x?ModelID=16530
выбор кусачек
Отправлено 30 Июнь 2009 - 15:42
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 20 Июль 2009 - 20:13
А как Вам такие,
http://www.fishit.co...age/Pliers2.jpg
есть весьма интересные решения, упрощающие летнюю рыбалку
http://www.fishit.co...age/Pliers2.jpg
есть весьма интересные решения, упрощающие летнюю рыбалку
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 07 Август 2009 - 00:20
После долгих раздумий задавил жабищу и купил по случаю в ОБИ дорогие (около 1300руб) бокорезы Lux Tools, как было написано - силовые. Очень понравились, по сравнению с обычной магазинной продукцией просто небо и земля. Толстую проволоку, которую с трудом перекусили бокорезы STORM, эти разделали почти без усилий.
Но сегодня в автомагазине увидел мини-болторезы OVERHAUL за 260рублей. Подкупило слово "болторезы", звучит очень мощно. Результат превзошёл все ожидания. Калёные чёрный шурупы перекусывают одной рукой на раз-два, в то время, как Lux Tools не смогли их перекусить вообще. Крючки пока не кусал (жалко),но уверен, что проблем не будет. Очень рекомендую. Размер обычных кусачек, вес не больше, но кусают афигенно! Да и цена в 4 раза меньше.
Но сегодня в автомагазине увидел мини-болторезы OVERHAUL за 260рублей. Подкупило слово "болторезы", звучит очень мощно. Результат превзошёл все ожидания. Калёные чёрный шурупы перекусывают одной рукой на раз-два, в то время, как Lux Tools не смогли их перекусить вообще. Крючки пока не кусал (жалко),но уверен, что проблем не будет. Очень рекомендую. Размер обычных кусачек, вес не больше, но кусают афигенно! Да и цена в 4 раза меньше.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 07 Август 2009 - 09:52
Цитата
А я вот такой наборчик заказал, посмотрим скоро, как он!
Пришел наборчик такой с Кабеласа. Затестил кусачки - говно... При перекусывании проволоки из нержавейки 0,8мм - остаются зазубрины на режущих частях. Так что век их не долог... А вот пассатижики и одни идругие вполне неплохие!
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 07 Август 2009 - 10:12
Цитата
Пришел наборчик такой с Кабеласа. Затестил кусачки - говно... При перекусывании проволоки из нержавейки 0,8мм - остаются зазубрины на режущих частях. Так что век их не долог... А вот пассатижики и одни идругие вполне неплохие!
Спасибо за резюме, чють тоже было не заказал. А длинногубцы как?
Миха тоже спасиб, что-то раньше мне не приходила такая идея про болторезы в голову, а ведь и вправду интересная хрень, ими и спасатели пользуются и "медвежатники" не брезгуют, они ими дужки замков перекусывают... правда не теми, что "мини" конечно...
Отправлено 07 Август 2009 - 10:22
Отправлено 07 Август 2009 - 10:43
Цитата
Спасибо за резюме, чють тоже было не заказал. А длинногубцы как?
Миха тоже спасиб, что-то раньше мне не приходила такая идея про болторезы в голову, а ведь и вправду интересная хрень, ими и спасатели пользуются и "медвежатники" не брезгуют, они ими дужки замков перекусывают... правда не теми, что "мини" конечно...
Они все из одного материала сделаны, но т. к. длинногубцами только крюки вынимать, то в общем то пойдут! Я конечно отдавал себе отчет при заказе,каким может быть комплект из трех инструментов за 15 долларов. Но пассатижами и длинногубцами ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ - вполне доволен. На пассатижах есть тоже небольшие кусачки, выемки для обжима трубочек, зубец для разжима заводных колец. На длинногубцах просто спложная поверхность рифленная.
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 07 Август 2009 - 19:18
Тут это..., дополнение по болторезам, после проведения коллективных тестов Я, конечно, преувеличил, что они шурупы перекусывают, как бумагу. Усилия, безусловно, нужно прикладывать (это же не люминевая проволовка) но одной рукой вполне реально. Единственное, я могу одной рукой перекусить только по резьбе, а у шляпки, где стержень самый толстый, сил уже не хватает. Но крючки-то всё равно тоньше, да и не так закалены (если вообще закалены). Так что крючки, думаю, перекусят влёгкую.
Отправлено 17 Август 2009 - 00:19
Покусал ещё несолько раз калёные саморезы, и на режущих кромаках появились небольшие зазубринки. После этого решил больше не испытывать, и окончательно убрал в рюкзак с приманками, пусть там уже лежат до экстренного случая. Т.к. крючки гораздо тоньше и не закалены до такой степени, как саморезы, то уверен, что перекушены будут на раз. Эх, жалко кусать крючки на джерках, а то бы давно попробовал. Кстати, где-то за городом видел в строительном магазине очень похожие, но цена 160рублей. Так что не обязательно искать именно такие же.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 22:37
У меня случайно выпал из оригинальной упаковки зальт на дно рюкзака.
Я его выкусил легко и просто дешманскими бокорезами от кинг тони.
Потом остатки тройников пробовал кусать SATO-й,той вообще пофиг,даже зазубрин неосталось.
Теперь сато живет в рюкзаке.(был еще случай поимки компанена в палатке за спальник тем же зальтом,тогда резали спальник)
Я его выкусил легко и просто дешманскими бокорезами от кинг тони.
Потом остатки тройников пробовал кусать SATO-й,той вообще пофиг,даже зазубрин неосталось.
Теперь сато живет в рюкзаке.(был еще случай поимки компанена в палатке за спальник тем же зальтом,тогда резали спальник)
Не тереби свое TTX