Цитата
Други-джеркбейтеры! Живу в Таллинне.Nils Master Inving.-jerk 15см 40гр пользую второй сезон.Штука убойная.Не всегда и не везде,конечно,но очень доволен им.Неуклюжее с виду полено изображает чудную игру при небольших рывочках.Это,скорее твичинг,чем джеркинг.При мощных рывках я его не понял и результатов не было,скорее пугают они рыбу.Любит остановки,тонет медленно,плавно и горизонтально.Чрезвычайно зацепистые тройники с наружными жалами,или как их правильно назвать? ну вы меня поняли.Сходов,практически нет,при боковой атаке,как правило,происходит подбагривание задним тройникам,обычно,за спину.Очень рекомендую.Врать не стану,трофеев на него не брал.Щука ловилась от 18см до полутора кг.Эк я ловко соединил пространство и время!Но то,что рыба чрезвычайно интересуется этой приманкой - зуб даю.Вот только,во избежание разночтений,я сомневаюсь за наличие в названии моего Нильса слова -Inving. По-моему у меня он называется просто Nils Master jerk .Это такой прогонистый смайлер со скандинавской ухмылкой. Успехов,подельники!
вот этот?
http://voblery.com.u...talog/jerk.html