В таблице: Guides 7 (на 621) и 8 на 691 .Это наверное про длину рукояти Или я не правильно понял.
Daiwa
Отправлено 28 Январь 2010 - 21:48
Цитата
В таблице: Guides 7 (на 621) и 8 на 691 .Это наверное про длину рукояти Или я не правильно понял.
Нет. Это значит больше на одно кольцо.
Рукоятка скорее всего такая же.
С маскишопом, в свое время мне даже удалось объясниться, что мне нужно измерить. И после 3-х замеров не того, мне померили ручку до курка. А тут задача проще - попросите сравнить с 621, на нее у нас в таблице все данные есть.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:32
Дабы ни создавать лишних тем пишу здесь:
С японцами из Дайвы и их торговыми представителями в России на выставке достигнуто соглашение о поставке к нам в Россию пилотной партии ВИП Маски. Договорились на 10 спинов (больше можно, меньше нет), которые пойдут в партию как для США (к нам совсем официально пока нельзя), но будут отправлены в Москву. Ориентировочная цена не более 5тыров. От нас надо - сформировать заказ и пооперативнее (недели две есть) дать конкретные модели чего кому надо. Кто заинтересовался пишите на пост или мне в личку, на мыло.
На счет оптимизации расходов вопрос открыт пока от нас нет запроса. Много не выйдет, 500-700 рублев, но скорее всего потребуют предоплату. Ждать придется месяц-два. Предлагаю порешать что больше устроит, все-таки срок ожидания приличный. Любое решение будет общим для всех.
С японцами из Дайвы и их торговыми представителями в России на выставке достигнуто соглашение о поставке к нам в Россию пилотной партии ВИП Маски. Договорились на 10 спинов (больше можно, меньше нет), которые пойдут в партию как для США (к нам совсем официально пока нельзя), но будут отправлены в Москву. Ориентировочная цена не более 5тыров. От нас надо - сформировать заказ и пооперативнее (недели две есть) дать конкретные модели чего кому надо. Кто заинтересовался пишите на пост или мне в личку, на мыло.
На счет оптимизации расходов вопрос открыт пока от нас нет запроса. Много не выйдет, 500-700 рублев, но скорее всего потребуют предоплату. Ждать придется месяц-два. Предлагаю порешать что больше устроит, все-таки срок ожидания приличный. Любое решение будет общим для всех.
Отправлено 01 Март 2010 - 11:21
Цитата
Дабы ни создавать лишних тем пишу здесь...
...Кто заинтересовался пишите на пост или мне в личку, на мыло.
...Кто заинтересовался пишите на пост или мне в личку, на мыло.
Нет уж! Давайте про куплю-продажу в соответствующих темах писать или в ЛС, а то сейчас из этой темы базар превратится.
Отправлено 02 Март 2010 - 09:54
Цитата
Нет уж! Давайте про куплю-продажу в соответствующих темах писать или в ЛС, а то сейчас из этой темы базар превратится.
Дабро. Все предложения и пожелания пишите в личку. В качестве общей информации, поскольку в конце выставки возвращались к разговору - предоплаты не надо, все по факту, в 4500 вкладываемся. Все в личку.
Отправлено 15 Март 2010 - 21:41
Час назад стал счастливым обладателем Daiwa VIP Musky VIP-M691HFB. Прут супер. Качество сборки, кольца - всё на высшем уровне. Чувствуется моща. Радости под самое нехочу. Скорее хочется на воду, погонять новые приманки, а особенно бульдогов 5 OZ.
А она, как назло ещё твёрдая, хотя и не везде.
А она, как назло ещё твёрдая, хотя и не везде.
С уважением Пётр!
Отправлено 15 Март 2010 - 22:17
Цитата
Счастливчик,а моя где-то на Украине застряла.Никак до Москвы не доберётся.А бульдоги 5 OZ.с 10 марта на Московской таможне торчат
Ты эту же модель VIP-M691HFB заказал
И почему именно в Украине застряла?
Надеюсь к началу сезона всё получишь!
Удачи тебе!
С уважением Пётр!
Отправлено 15 Март 2010 - 22:26
Цитата
Да,точно такая же палочка Перевозчик сообщает,что машина зависла на Украине( )Хотелось бы успеть получить.И тебе успехов.
Это PLOT ее перехватил
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:06
Расстрою....
Палка совсем не годится для джерка. Ну только разве что при полном отсутсвии альтернативы....
Уже второй или третий год у меня она валяется на работе. Погонял джерки - тяжеленная, мягкая, не удобная, не чувствительная... Из хорошего только крутое имя.
Сами Дайвовцы сказали что делают ее для шведско\финского рынка для троллинга лосося. Зачем назвали Whisker jerkbait??? Разводят руками...
Если ты в Москве могу дать потестить на время. Пиши в ЛС, договоримся по времени.
Но на совсем не отдам. Коллекция )))
Палка совсем не годится для джерка. Ну только разве что при полном отсутсвии альтернативы....
Уже второй или третий год у меня она валяется на работе. Погонял джерки - тяжеленная, мягкая, не удобная, не чувствительная... Из хорошего только крутое имя.
Сами Дайвовцы сказали что делают ее для шведско\финского рынка для троллинга лосося. Зачем назвали Whisker jerkbait??? Разводят руками...
Если ты в Москве могу дать потестить на время. Пиши в ЛС, договоримся по времени.
Но на совсем не отдам. Коллекция )))
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 17:17
заломал недавно бальтазара своего и прикупил дайва суприме вулкан джеркбайт ( у нас дешевле бальтазара ) половить пока не успел , тока немного покидал на ближайшем карьере , по весу легче бальтазара ручка немного подлинней , с бастерами и фристайлером справился нормально , у кого есть такой-же ? более тяжелые буратины вывезет ?