http://www.basspro.com/
Страница 1 из 1
Покупка в Basspro
Отправлено 12 Январь 2009 - 19:43
За прошедший год получил от них около 8 заказов. (Не только на свой адрес, поэтому не помню точно).
Много пересечений с Кабеласом,по цене тоже. Но есть аналогичные позиции и дешевле и дороже. Много экслюзивных позиций.
Доставка стоила минимум 45% или 40 баксов...Но USPS. Идет 18-21 день.
Быстрой ничего не заказывал, поэтому не знаю, сколько будет и будет ли вообще.
После НГ сделал заказ, отправили,написали доставка - FedEx эконом. Спросил номер отслеживания, обещали сообщить...Жду уже 3 дня.
Еще небольшая особенность. Некоторые позиции Кабелас отказывается высылать за пределы америки...БПШ высылает без проблем. Пример - смазка жидкая и густая Квантум (приятель вычитал, что лучше всего для мультов), кабелас отказался отправлять в Россию, а БПШ без звука выслал.
Много пересечений с Кабеласом,по цене тоже. Но есть аналогичные позиции и дешевле и дороже. Много экслюзивных позиций.
Доставка стоила минимум 45% или 40 баксов...Но USPS. Идет 18-21 день.
Быстрой ничего не заказывал, поэтому не знаю, сколько будет и будет ли вообще.
После НГ сделал заказ, отправили,написали доставка - FedEx эконом. Спросил номер отслеживания, обещали сообщить...Жду уже 3 дня.
Еще небольшая особенность. Некоторые позиции Кабелас отказывается высылать за пределы америки...БПШ высылает без проблем. Пример - смазка жидкая и густая Квантум (приятель вычитал, что лучше всего для мультов), кабелас отказался отправлять в Россию, а БПШ без звука выслал.
Отправлено 21 Январь 2009 - 15:32
Цитата
Ответили, что невозможно предоставить номер. Вот уроды. И ведь всегда на сопроводительных документах у них и у кабеласа есть номер(при медленной доставке), который я потом проверял на сайте почты россии.
А я их материл
"На сайте что написали? доставка 7-10 дней, почему уже 2 недели прошло, а посылки нет? ?:%(?:;(!!!!!
Где моя посылка? Верните деньги!!!"
Ответ порадовал, "мы оставляем себе "окно" (window) на доставку 2-4 недели. Получим трэкинг номер, сообщим."
Сообщили таки. После ежедневного отмытия от моих матов и воплей, "где моя посылка?!?!? верните бабки!!!!".
Что самое интересное, почтовое уведомление из ящика достал ровно через месяц , хотя по базе еще числилась на нашей таможне.
Уроды, согласен.
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:02
История значится такая.
Хотел заказать палку, 2.40 2-х частник.
Все офромил. Отвечают: груз негабарит, УСПС его не берет. Заказ отменен.
Пишу вопрос, молчание.
Захожу на онлайн консультант, час общаюсь:
сначала парят что товар имеет стикер только США
потом вроде выяснили что нет
Да УСПС не берет, но могут отправить федексом но надо набрать товара чтобы доставка вышла на 100$.
Типа говорю покупал у других палки и одночасники и без проблем и доставка ну явно не 100$ выходила.
Типа политика такая.
Потом на почту приходит ответ что федексом могут отправить только если заказ с доставкой бедет в сумме не больше 100$.
И совет выбереите палку покороче или подешевле.
2-х часник негабарит
Короче, сплошной бред. Как работают не понравилось.
Условия для России ЗАГРАДИТЕЛЬНЫЕ!
Что хотел купить не смог.
Хотел заказать палку, 2.40 2-х частник.
Все офромил. Отвечают: груз негабарит, УСПС его не берет. Заказ отменен.
Пишу вопрос, молчание.
Захожу на онлайн консультант, час общаюсь:
сначала парят что товар имеет стикер только США
потом вроде выяснили что нет
Да УСПС не берет, но могут отправить федексом но надо набрать товара чтобы доставка вышла на 100$.
Типа говорю покупал у других палки и одночасники и без проблем и доставка ну явно не 100$ выходила.
Типа политика такая.
Потом на почту приходит ответ что федексом могут отправить только если заказ с доставкой бедет в сумме не больше 100$.
И совет выбереите палку покороче или подешевле.
2-х часник негабарит
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:04
Цитата
Dmitry
+ 1
Отправка малюсенького заказа 20 долларов, и то пришлось пообщаться в чате. Трэкинг код не дают...
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:40
Цитата
Походу магазин прикольный... А оно вам надо с таким ге.....ем?
Олег когда мне НАДО это значит там есть то что другие, или не шлют или у них такого нет!
Ну или мне просто свербит
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 08:37
Цитата
Андрей свербит
ВаssPro - самый дорогой shipping даже внутри US.
ВаssPro - самый дорогой shipping даже внутри US.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 14:39
Обслуживание по новому. Сделал заказ, на прошлой неделе в четверг. Деньги не заблокировали. Каждый день смотрел состояние заказа - собирают. А наличие денег на карте не проверял больше. Вчера, в понедельник утром зашел через телебанк, опа, а денег нет. Проверил - Басспро снял в субботу, не заблокировал, а именно снял! Смотрю состояние заказа - собирают! Написал вопрошающее письмо им, сегодня ответили: "заказ передан на сборку на склад, время на сборку обычно 10-14 дней".
Что-то екнуло в грудной "жабе", заказ-то в основном не мне предназначался. Проверил Басспро - отправили. Отпустило.
Что-то екнуло в грудной "жабе", заказ-то в основном не мне предназначался. Проверил Басспро - отправили. Отпустило.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1