Палка Dragon Mystery XT Super Jerk 185см 60-120гр. Полный двухчастник, недорог (примерно 1500 руб.), собран достойно. Совершенно не вызывает ощущения дубины в руках, хоть до этого у меня максимум был ТинФиш до 42гр. Не требует специального тубуса. В общем думаю он очень интересен новичкам типа меня.
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Dragon
Отправлено 12 Январь 2009 - 19:47
Цитата
Sdim привет! А не подскажите вес этой палочки? Если знаете конечно.Так судя по фото ,палочка не плоха за эти то деньги.Везет же вам москвичам!Все можно найти,да еще за разные деньги!
210 гр со всеми бирками-целофанками.
Я из Омска ВАндреев высылал мне почтой.
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 20 Январь 2009 - 17:31
Он не стал ждать моего последнего ответа и отправил наложенным платежом, доставка вылезла что-то около 200-300 руб, точно уже не помню. Упакован был без вопросов хорошо.
Цена палки что-то около 1500. Или 1400 не помню точно уже.
Цена палки что-то около 1500. Или 1400 не помню точно уже.
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 26 Январь 2009 - 18:42
Доброго времени суток. 22 января купил такую же в "Рыбомания" за 1800руб. В разговоре сослался на данный сайт. За это еще скидку предоставили. Спасибо за приятность
Сам-то я из начинающих... Посему вопросы имею к обществу.
1. Собираюсь ставить плетенку 40-50lb. Не маловато? Здесь прозвучало мнение за 100lb
2. В одном ларьке лежит-пылиться Sebile Magic Swimmer 165 SSK весом 45гр. Грех не купить...Опять же продавцу-мужичку можно подсобить от "хлама" избавиться
Только как тогда относиться к тестовому диапазону удилища, точнее к его нижней границе в 60 гр.?
Сам-то я из начинающих... Посему вопросы имею к обществу.
1. Собираюсь ставить плетенку 40-50lb. Не маловато? Здесь прозвучало мнение за 100lb
2. В одном ларьке лежит-пылиться Sebile Magic Swimmer 165 SSK весом 45гр. Грех не купить...Опять же продавцу-мужичку можно подсобить от "хлама" избавиться
Только как тогда относиться к тестовому диапазону удилища, точнее к его нижней границе в 60 гр.?
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »