Оказывается надо ордер статус вводить, а не ордер онлайн
Покупки на tackledirect
Отправлено 29 Январь 2009 - 11:16
Цитата
А не подскажите сколько по времени рассматривали запрос? А то два дня не ответа не привета! :-\ Статус не меняется.
Выше я все описывал.
Писал им письмо кстати " В чем проблема задержки?, Верните деньги, не тяните резину" , задницами сразу зашевелили.
Интернет-магазин Буратины". Все для джерка!
Отправлено 03 Февраль 2009 - 21:36
Они так и не смогли снять деньги с карты, у них платежная система не поддерживает наш вариант подтверждения запроса на оплату Спрашивают что от них нужно для правильной работы, а сделать так как им объясняют похоже ума не хватает :-\ Зато саксам ничего объяснять не потребовалось!!! Вчерась разместил запрос, а сеня уже все выслали не задав ни одного вопроса
Отправлено 27 Январь 2010 - 13:29
заказал лумиса http://www.tackledir...ur826c-rod.html
думаю для начала сойдет... а если че не так то закажу другой
теперь предстоит выбрать катушку но это уже в другой теме)
всем спасибо за подсказки!)))
думаю для начала сойдет... а если че не так то закажу другой
теперь предстоит выбрать катушку но это уже в другой теме)
всем спасибо за подсказки!)))
Отправлено 27 Январь 2010 - 14:21
Цитата
а хрен его знает) USPS доставит
В тубусе надеюсь?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Январь 2010 - 14:33
Цитата
Что, и сколько доставка обходится тоже не в курсе?
Тогда, если не секрет, какую сумму они списали с карточки? (стоимость спина я вычту сам )
Тогда, если не секрет, какую сумму они списали с карточки? (стоимость спина я вычту сам )
а я и тубус заказал)
http://www.tackledir...e-rod-case.html
за все вместе сняли 9909,69руб
и во сколько обойдется доставка если не секрет?)
Отправлено 27 Январь 2010 - 16:59
Цитата
а я и тубус заказал)
+ доставка. Итог... Вэлком российская таможня. Жди теперь и волнуйся
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Январь 2010 - 19:15
сорь за флуд но в инете видел такую инфу...
Цитата
Сегодня завершился процесс покупки снастей в интернет магазине http://www.tackledirect.com - получил посылку на почте. Может кому либо пригодится моя информация.
Для покупки использовал пластиковую карту Visa классик сбербанка.
Чтобы хотелось отметить прежде всего так это то, что можно в режиме аськи спросить и получить ответ о наличии товара или уточнить заказ.
На заглавной странице есть кнопка оставить сообщение, но вечером она меняет название на "живой чат". Если открыть это окно то через некоторое время Джон спрашивает: "Чем он может помочь".
Не все товары, которые имеют статус в наличие есть в магазине. Мне одну позицию пришлось ждать недели две или три. Мне предложили аннулировать эту позицию, но я предпочёл подождать.
Итак по срокам доставки.
После появления недостающей позиции в течение трёх дней заказ был отправлен. Это было 24 апреля. Мне обещали доставку за 8-9 дней, но заняла она около трёх недель, правда на это время пришлись майские праздники. Дают трэкинг номер, но информация о прохождении застопорилась на 30 апреля, когда посылка достигла границы России. И по ныне не обновлена, хотя посылку я уже получил.
На выбор предложили два способа доставки один 50 другой 70 долларов. Заказ был на сумму 325 долларов. Без моего запроса, сами в документах для таможни указали сумму в 100 долларов и доставку в 23. Похоже много работают с заграницей.
Для покупки использовал пластиковую карту Visa классик сбербанка.
Чтобы хотелось отметить прежде всего так это то, что можно в режиме аськи спросить и получить ответ о наличии товара или уточнить заказ.
На заглавной странице есть кнопка оставить сообщение, но вечером она меняет название на "живой чат". Если открыть это окно то через некоторое время Джон спрашивает: "Чем он может помочь".
Не все товары, которые имеют статус в наличие есть в магазине. Мне одну позицию пришлось ждать недели две или три. Мне предложили аннулировать эту позицию, но я предпочёл подождать.
Итак по срокам доставки.
После появления недостающей позиции в течение трёх дней заказ был отправлен. Это было 24 апреля. Мне обещали доставку за 8-9 дней, но заняла она около трёх недель, правда на это время пришлись майские праздники. Дают трэкинг номер, но информация о прохождении застопорилась на 30 апреля, когда посылка достигла границы России. И по ныне не обновлена, хотя посылку я уже получил.
На выбор предложили два способа доставки один 50 другой 70 долларов. Заказ был на сумму 325 долларов. Без моего запроса, сами в документах для таможни указали сумму в 100 долларов и доставку в 23. Похоже много работают с заграницей.
Отправлено 27 Январь 2010 - 19:32
Цитата
сорь за флуд но в инете видел такую инфу...
Дожимай их и в чате и на мыло, может и выйдет нормуль все . Я оплачивал Пай Пал, и меня убила их нерасторопность и тупизм и я забил
Отправлено 28 Январь 2010 - 09:05
Цитата
попробую договориться с ними по хорошему) а то мне там еще несклько вещичек приглянулось...
Результаты отпиши на форуме пожалуйста.
Отправлено 28 Январь 2010 - 09:41
Доставка получается вообще халявная ..
бо спин+тубус=270+49=319 баксей..
при этом общая сумма (по сегодняшнему курсу) = 324 бакса..
поверить, что одночастник с тубусом приедут в Россию за 5 баксов, я просто не могу
Но в то же время, не могут же они брать за доставку отдельно и потом
бо спин+тубус=270+49=319 баксей..
при этом общая сумма (по сегодняшнему курсу) = 324 бакса..
поверить, что одночастник с тубусом приедут в Россию за 5 баксов, я просто не могу
Но в то же время, не могут же они брать за доставку отдельно и потом
с наилучшими пожеланиями