82 рубля туда за мой .
Как получил обмен, отписался Эмме. Thanks for letting me know!
О как. Вот, что значит вежливость, &*^%*^% её...
Покупка на Нarrissportsmail HSM LTD
Отправлено 23 Июль 2009 - 22:24
А мне сегодня пришел мой заказ из этого магазина. BBZ-1 и BBz-1 Shad. Заказал впервые .Ничего не откладывал и не докладывал. Выбрал за один раз. Все сделал как здесь описывалось ранее(всем огромное спссибо!).
7-го июля получил письмо мол типа собрали и отправили.Сегодня получил на почте. Правда 5 дней был в деревне-может и раньше пришло извещение..........
7-го июля получил письмо мол типа собрали и отправили.Сегодня получил на почте. Правда 5 дней был в деревне-может и раньше пришло извещение..........
Отправлено 23 Июль 2009 - 23:18
Цитата
Ничего не откладывал и не докладывал
Когда все сразу есть в наличии, то проблем нет никаких. Видать, их система только на это и настроена. Других, обычных в торговле, вариантов они не предусматривают. И если есть хоть малейшее отклонение от стандартного для их бизнес-процесса сразу же начинаентся геморрой. Какие-то они совсем не адаптивные.
Отправлено 23 Июль 2009 - 23:25
Цитата
Сергей-НН, поздравляю ! Процесс пошел ? Как тебе BBZ-1 ?
Владимир, только сегодня с почты забрал.Пока еще не кидал даже. Взял плавающую версию, помятуя о том, что Los писал,что она легко превращается в СлоуСинкинк. Единственное, что на ум пришло при первом погляде: здоровый , зараза....
Тебе отдельное СПасибо за консультации по отдельным пунктам в оформлении заказа!
Отправлено 03 Август 2009 - 15:39
Цитата
Начинаю потихоньку звереть от этого магаза.
17-го оформляю заказ. ...
17-го оформляю заказ. ...
Продолжение истории.
21 июля. Несмотря на уверения Эммы, сумма была списана полностью, включая за отсутствующие позиции.
24 июля. Деньги вернулись на карту. Только, никак не пойму, а на хрена надо было списывать все. Чтобы потом вернуть?
3 августа. Получил посылку на почте.
Итого: цикл этого заказа составил 18 дней плюс куча геморроя. Туповаты и нагловаты все-таки западные бизнесмены.
Отправлено 28 Август 2009 - 19:16
Вчера решил сделать покупку с этого магаза,решив оплатить через Pay Pal и вот тут получился небольшой казус.При окончательном оформлении,нажатие кнопки оплаты,меня отослали на страничку магазина,сообщив что Pay Pal не пропускает мой платёж.На самом Pay Pal ни намёка на какой либо косяк с моей стороны,такое ощущение что как не крути придётся оплачивать по карте и только через сайт Харриса.
Пришлось всё оплатить обычным способом.
Кто нибудь оплачивал через Pay Pal в этом магазинчике?
Отправлено 28 Август 2009 - 20:13
Цитата
Виталий,давно делал покупки?
У меня косяков с оплатой через Pay Pal с другими магазинами не было.Если это единичный случай,то ладненько,сильно не расстроился
У меня косяков с оплатой через Pay Pal с другими магазинами не было.Если это единичный случай,то ладненько,сильно не расстроился
Андрей колись что брать там надумал
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 28 Август 2009 - 21:58
Цитата
Виталий,давно делал покупки?
Три заказа май-июнь этого года.Проблем с оплатой через РР не было(я Владимир )
С уважением Владимир.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:33
Всем доброго дня.
Сегодня сделал заказ сумма 48,66 фунтов(80,35$) оплачивал МастерКарт (банк Авангард) рублёвая, а теперь внимание вопрос............., какого .... списали 4100 рублей. Я в шоке. Получается что курс 84 руб/фунт (ЦБ 49 р/фунт) .
Позвонил в банк уточнить......, мне ответили что это не по их причинам. Сказали что видимо это внутренний курс платёжной системы. Первый раз сталкиваюсь с такими "расчётами". При заказах на Cabelas все гуманно считают, с той же карты.
Может кто сталкивался (тему прочитал всю ), ну не в два же раза курс завышать....
Сегодня сделал заказ сумма 48,66 фунтов(80,35$) оплачивал МастерКарт (банк Авангард) рублёвая, а теперь внимание вопрос............., какого .... списали 4100 рублей. Я в шоке. Получается что курс 84 руб/фунт (ЦБ 49 р/фунт) .
Позвонил в банк уточнить......, мне ответили что это не по их причинам. Сказали что видимо это внутренний курс платёжной системы. Первый раз сталкиваюсь с такими "расчётами". При заказах на Cabelas все гуманно считают, с той же карты.
Может кто сталкивался (тему прочитал всю ), ну не в два же раза курс завышать....
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 17:39
DedMazay
привет.
Вообще-то, если платил через ПейПел, их курс отличается от курса, например, того же Сбера в худшую сторону (примерно +рубль на доллар) но не настолько же!
ИМХО, надо идти в банк с инвойсом и выпиской и долбить их, пока деньги не вернут.
С ув.,
Максим
привет.
Вообще-то, если платил через ПейПел, их курс отличается от курса, например, того же Сбера в худшую сторону (примерно +рубль на доллар) но не настолько же!
ИМХО, надо идти в банк с инвойсом и выпиской и долбить их, пока деньги не вернут.
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:30
Цитата
Позвонил в банк уточнить......, мне ответили что это не по их причинам. Сказали что видимо это внутренний курс платёжной системы.
Врут, собаки! Любая платежная система присылает требование на оплату в двух валютах: валюта страны магазина и валюта расчетов (обычно доллар США). И затребовать больше, чем указано в счете магазина, платежная система просто не в состоянии. А далее уже банк снимает с твоего счета рубли и по своему курсу конвертирует их в баксы, которые и отправляет платежной системе. Та переводит баксы в валюту страны магазина и перечисляет сумму магазину. Все очень просто и тупо. И найти накосячившего не составляет труда. Но, это при желании.
Спроси в банке (если, конечно, ответят) сколько баксов и фунтов затребовала платежная система? Если сумма завышена в 2 раза, то это сбой в плат системе магазина. Если нет, то косяк банка. И в том, и другом случае у банка есть возможность исправить ситуацию.
Только что посмотрел на курс VISA. 1 фунт = 1,62 бакса. Вряд ли у МастерКард курс кардинально отличается.