Докладываю:
Заказал вчера на Харрисоне 9 джерков
Указал свою Визу Электрон (хотя она у них стоит с пометкой Англия только)
Карта строго дебетовая, денег на ней нет. Указал ее, думая, что завтра поеду и кину денег на нее, не успел.
Седня приходит письмо: Типа часть заказа мы вам ОТПРАВИЛИ! Позденее кинем остальное.
Пишу им в ответ, типа Пардон муа, денег может быть мало, постараюсь завтра пополнить баланс.
Потом позже лезу на сайт, смотрю статус заказа - анкнаун Т.е не собран, не отправлен, не в обработке, а неизвестно.
Чо к чему, не пойму теперь
Покупка на Нarrissportsmail HSM LTD
Отправлено 13 Январь 2009 - 18:53
Цитата
Потом позже лезу на сайт, смотрю статус заказа - анкнаун Т.е не собран, не отправлен, не в обработке, а неизвестно.
Посмотри View Order,который в этой строке справа, там они расшифровывают
детали заказа.
У меня тоже Unknown появился, оказалось, отправили всё, кроме одного джерка,
который Out Of Stock Item.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 13 Январь 2009 - 20:11
Цитата
Посмотри View Order,который в этой строке справа, там они расшифровывают
детали заказа.
детали заказа.
Такая же фигня, велели следить за дальнейшим изменением статуса в ордере. А кто-нить знает, сколько следить? Вроде где-то видел про сколько могут поставить, дней не помню где.
ЗЫ: Кстати сайт ихний че-то тормозит так сильно, это только уменя или у всех?
Отправлено 13 Январь 2009 - 21:44
Цитата
не его случаем не оказалось Salmo Jack Real Pike 18cm 70g Sinking ?
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:04
Цитата
а чё банкоматы не руляТТ?
Рекомендую систему Телебанк от ВТБ24, сижу, дома и с карты (зарплатной) или счета перебрасываю
на карту (для инет шопов) столько, сколько надо. Недавно стал пользоваться и пожалел , что раньше так не делал.
Отправлено 14 Январь 2009 - 19:19
Ща намылил им письмо, с текстом про то, что если данного джерка нет прошу вернуть бабки. Смотрю у меня тут ж в ордере появилось Complete, открываю ордер, а там Cancelled - онулировано.
Открываю почту, а там:
All of the items in this order have now been shipped.
Перевожу:
Все элементы этой целью уже были отправлены.
Я опять в ахуе . Кто-нить че-нить понимает?
Толи отправили, толи онулировали, нне пойму теперь. Ладно хоть Мишган выручил в очередной раз , за что ему опять респект!!!
Открываю почту, а там:
All of the items in this order have now been shipped.
Перевожу:
Все элементы этой целью уже были отправлены.
Я опять в ахуе . Кто-нить че-нить понимает?
Толи отправили, толи онулировали, нне пойму теперь. Ладно хоть Мишган выручил в очередной раз , за что ему опять респект!!!
Отправлено 15 Январь 2009 - 07:40
Цитата
Посмотри по деньгам, сколько сняли.
Да надо в банк опямь мотаться, я же через ПайПал оплачивал, а они сразу всю сумму блокировали, теперь, надо на возврат писать.
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:38
Цитата: Sdim от 13 Января 2009, 23:33:56
Рыбалоф
Да, Джека не было
Кинь нужную позицию в WishList, нажми Out of stock. Click for more info и там выбери
To receive an E-mail notification when this item arrives back in stock click here.
"Чтобы получить уведомление по электронной почте, когда этот пункт прибывает , щелкните здесь"
и жди от них письмо. Должно работать.
Рыбалоф
Да, Джека не было
Цитата
Мне тож его не выслали. Если тебе вышлют дай знать плиз
Кинь нужную позицию в WishList, нажми Out of stock. Click for more info и там выбери
To receive an E-mail notification when this item arrives back in stock click here.
"Чтобы получить уведомление по электронной почте, когда этот пункт прибывает , щелкните здесь"
и жди от них письмо. Должно работать.
Отправлено 16 Январь 2009 - 15:06
Цитата
Посмотри по деньгам, сколько сняли.
Сейчас с ПайПал письмо пришло, что 10.01.09 поставщик вернул мне деньги за невыполненные обязательства по продаже товара.
На карте правда их пока не наблюдаю, но еще отпущенный срок видимо не вышел, в прошлый раз через неделю вроде только зачислились.
Так что зажибись, что через Мишгана сработать успел . Михе очередная благодарность, с занесением
Отправлено 19 Январь 2009 - 18:19
Цитата
Сейчас с ПайПал письмо пришло, что 10.01.09 поставщик вернул мне деньги за невыполненные обязательства по продаже товара.
На карте правда их пока не наблюдаю, но еще отпущенный срок видимо не вышел, в прошлый раз через неделю вроде только зачислились.
Отчитываюсь, бабки вернулись на карту.
Отправлено 21 Январь 2009 - 00:12
Сегодня заметил, что подорожала доставка одночастных палок к нам, более чем в 2 раза
Fox Predator Elite Jerk 6ft 30-140g 1pc
Postage to Russia on this item is $86.45
Стали использовать "DHL Courier Service shipping".
Fox Predator Elite Jerk 6ft 30-140g 1pc
Postage to Russia on this item is $86.45
Отправлено 21 Январь 2009 - 15:22
Цитата
Боже, а я чуть не заказал там...
В Питере самая гнусная контора - это DHL.
Растаможкой моей посылки с Ливера уже 1.5 недели занимаются. Причем потребовали заключить с ними договор, описать в письме все, что находится в посылке с указанием цены и расписку взяли, что стоимость не будет превышать 5000руб. По телефону хамят и валят все на таможню. Уроды...
Толи дело UPS (с Кабылы)! Сегодня прилетело в Питер, а завтра мальчик все принес на дом, еще и позвонил предварительно, будет ли кто... И НИКАКИХ договоров!
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 21 Январь 2009 - 16:23
"DHL Courier Service shipping"- это касается палок, а остальное пока почтой отправляют.
При оформлении заказа, внизу пишется, чем будут отправлят, поэтому набиваешь и внимательно смотришь.
Цитата
Боже, а я чуть не заказал там...
При оформлении заказа, внизу пишется, чем будут отправлят, поэтому набиваешь и внимательно смотришь.