ipatow, имхо мы рано разволновались, у них наверняка завал рождественский... После 3 недель ожидания стоит начать нервничать и искать...
По идентификатору тоже ничего не узнал
Покупка на Нarrissportsmail HSM LTD
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:17
Цитата
ipatow, имхо мы рано разволновались, у них наверняка завал рождественский... После 3 недель ожидания стоит начать нервничать и искать...
Timer,думаешь на их почте завал Сам то Харрис уже посылку отправили(идентификатор скинули).Как бы опять не пришлось доверку на получение на третье лицо писать(савливаю на 1,5 месяца через 10 дней).
С уважением Владимир.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:25
Цитата
Да, ее я и имел ввиду. Если проверить не смогли, то, скорее всего, заказ еще не пересек границу РФ. То есть, не поступил в пункт международного почтового обмена на нашей территории.
Sava,тут какая-то непонятка.Я им даю идентификатор с Харриса,а они, услышав две первые буквы, говорят мне,что такой номер они проверить не смогут и что мне нужно обращаться на Почту России,а Почта России и EMS Почты России -это разные службы(это их ответ)
С уважением Владимир.
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 16:45
Цитата
... мне нужно обращаться на Почту России,а Почта России и EMS Почты России -это разные службы(это их ответ)
Да, это разные службы. И идентификатор надо проверять через Почту РФ и задавать вопросы имеено ей. EMS отслеживает только свои отправления\получения. Если б Харрис отправил через них, то все вопросы тогда были бы к ним.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 08:52
Проверил по идентификатору на сайте Королевской почтовой службы.Последовал такой ответ:"Your item, posted on 09/12/09 with reference RJ427714655GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."Переводчик выдал следующее:"Ваш пункт, размещенный на 09/12/09 со ссылкой RJ427714655GB было передано заморским почтовой службы для доставки на РУССКОМ ФЕДЕРАЦИИ." Это значит в Россию уже ушло
С уважением Владимир.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:06
ipatow, какого числа отправили из магазина? У меня отправили 1 декабря, пока тишина. Стопудово застряла где-то, но надеюсь что "в процессе", а не просто валяется в углу. :-\
Цитата из другой ветки:
Цитата из другой ветки:
Цитата
Не мучайся! Невозможно объяснить движение посылок внутри таможни и московской сортировочной станции.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 15:12
На мыло ответили,что отправили 08.12(я их просил ускорить отправку в связи с отъездом).Сегодня утром звонил в Линия качества - 8 800 2005 888,ответили,что отправления не видят.На мой вопрос ответили,что в случае поступления отправления на таможню,оно было бы уже видно в базе.Посоветовали обратиться в службу доставки отправителя
С уважением Владимир.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 23:30
Коллеги, посмотрите от себя - у Харрисона сервер что ли "упал". Не могу зайти.
http://www.harrissportsmail.com/
http://www.harrissportsmail.com/