СПАСИБО!!!
Покупка на Нarrissportsmail HSM LTD
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:59
Цитата
Bulding 8,Apartment 36- дом 8,квартира 36
Ребята, усвойте простую вещь : Вы пишите адрес не для забугорной, а для своей, родной российской почты.
Вражеским почтовикам достаточно страны назначения, их компетенция заканчивается на российской таможне.
Поэтому цель - написать адрес так, чтобы отправитель без ошибок автоматически переписал его на бланк, а таможенник (наш, российский) грамотно переписал его на квитанцию для Почты РФ.
Поэтому и Building и Appartment - это необязательные бантики, вполне пойдет и просто номер для дома и kv. для квартиры. Самое главное - индекс не забудьте.
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:13
А почему бы не написать правильно,если есть возможность? А 8/36 могут истолковать как номер дома с дробью,а не как дом 8,кв.36.И пошла посылочка гулять...А ты ждёшь-не дождёшся и буржуев кроешь.Так,что в этом случае минимализм не к чему.
С уважением Владимир.
Отправлено 19 Июнь 2009 - 11:13
А я писал там где улица
Studencheskaya без str все равно ведь индекс есть
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Июнь 2009 - 16:32
Цитата
А я писал там где улица
А ты в курсе, что посылка попадает на российскую сортировочную? А там могут перепутать даже цифирьки, мой адрес путали. Поэтому чем больше, для нашей почты, информации будет написано, тем больше шансов, что посылка не потеряется.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 09:11
Цитата
А почему бы не написать правильно,если есть возможность? А 8/36 могут истолковать как номер дома с дробью,а не как дом 8,кв.36.И пошла посылочка гулять...А ты ждёшь-не дождёшся и буржуев кроешь.Так,что в этом случае минимализм не к чему.
А с чего Вы взяли, что Ваш "Bulding" - это правильно?
Я уж не говорю о том, что в слове орфографическая ошибка, но, вот например американцы в адресе пишут сначала номер дома (без всяких буковок), затем улицу, затем - если требуется, квартиру. Для квартиры, и правда, используют app. (от appartment - у Вас снова с орф. ошибкой). Так что по американским правилам Ваш рецепт не годится.
Если же мы говорим о наших таможенниках и почтовиках, вряд ли им Building/Appartment (даже если напрячься и написать эти слова правильно) будут понятнее, чем № дома и квартира, обозначенная как kv.
С ув.,
Максим
Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:21
Спасибо.Ошибки в словах исправил.Вы прекрасно поняли,что я имел ввиду под словом "правильно".Народ заказывает не только в америкосовских магазах но и в европейских.А с орфографией у многих беда на форуме(и не только в английском).Есть желание править-работы непочатый край.
С уважением Владимир.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:39
2 ipatow
Да, с грамотностью речи на форуме бывает порой просто волшебно.
А с адресом, главное, чтобы посылки до назначения добирались
У меня вот с моим 3 ХХХХiy Per, 11, kv. 140 одна из примерно 20-ти все-таки потерялась. Правда, потерялась во время Рождественского ажиотажа и через какое-то время ее бесплатно компенсировали, но все равно, осадочек остался.
С ув.,
Максим
Да, с грамотностью речи на форуме бывает порой просто волшебно.
А с адресом, главное, чтобы посылки до назначения добирались
У меня вот с моим 3 ХХХХiy Per, 11, kv. 140 одна из примерно 20-ти все-таки потерялась. Правда, потерялась во время Рождественского ажиотажа и через какое-то время ее бесплатно компенсировали, но все равно, осадочек остался.
С ув.,
Максим
Отправлено 23 Июнь 2009 - 12:18
что то http://www.harrissportsmail.com/ вторй день не открывается выдает ошибку и все это только у меня или у всех
Рыбалка - это диагноз.