Вот такая вещь появилась
SAVAGE GEAR (PROLOGIC)
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:20
Цитата
И что это кардинально изменило по поводу новинок?
Не не.. Все пральна piton2 говорит. Новую тему создавай. Кренк приличный вполне спору нет. И по формату в тему попадает. Но если в теме Rapala начать обсуждать воблеры то может сильно утечь от основного направления....
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:01
Цитата
Тщательно убери момент и обычным суперклеем
Обезжиривать нужно?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:01
Заказал себе и брату такой вот свимбейт - Savage Gear 4-Play Herring Swimbait 25см 107гр цвет 24 и 01.
На вид просто супер, и размер самое то, для наших "шнурков"! Останется его только разловить. )))))
Кто-нибудь его пробовал, разловил???
С уважением, JBman.
На вид просто супер, и размер самое то, для наших "шнурков"! Останется его только разловить. )))))
С уважением, JBman.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 08 Январь 2010 - 21:38
Цитата
Заказал себе и брату такой вот свимбейт - Savage Gear 4-Play Herring Swimbait 25см 107гр цвет 24 и 01.
С уважением, JBman.
С уважением, JBman.
У меня разловлены и большой и маленький. Но маленький мне не очень понра. Да и большой, по сравнению с BBZ-1 проигрывает. Все ИМХО.
Отправлено 09 Январь 2010 - 00:02
Цитата
У меня разловлены и большой и маленький. Но маленький мне не очень понра. Да и большой, по сравнению с BBZ-1 проигрывает. Все ИМХО.
Олег, а мне кажется, у Savage Gear 4-Play Herring Swimbait 25см заложен большой потенциал, я не знаю чем это объяснить, но у меня по нему руки сильно чешутся ))))))) может это джерковая чесотка? ))))))
Лето покажет! При любой возможности буду в него упираться. Да и размер очень нравиться - 25см!
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 10 Январь 2010 - 11:22
всем привет!залез на сайты и в полном как я раньше ловил на воблеры!самый первый АКВА 7СМ!ЛЕЖИТ НА ПАМЯТЬ,братишка подсадил на "БУРАТИНКИ".САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ на севере красноярский край Ванкоровское месторождение нефти оз.ЧОНДЫК 5 МАЯ СО ЛЬДА ВЫТЯНУЛИ "МАМКУ" 18кг утопили 2 пешни в лагере вспороли брюхо,а там муксун на 3 кг теперь понятно "БОЛЬШОМУ КУСКУ РОТ РАДУЕТЬСЯ!!!КОПЛЮ ДЕНЕЖКИ на БУРАТИНКИ!
Отправлено 10 Январь 2010 - 19:20
Цитата
Олег, а мне кажется, у Savage Gear 4-Play Herring Swimbait 25см заложен большой потенциал, я не знаю чем это объяснить, но у меня по нему руки сильно чешутся ))))))) может это джерковая чесотка? ))))))
Лето покажет! При любой возможности буду в него упираться. Да и размер очень нравиться - 25см!
Смотри не разачаруйся раньше времени)))))))) перечитай стр.5 в эой ветке про них.
Отправлено 11 Январь 2010 - 10:43
Цитата
Рыб@лOFF подскажи детали как приручил и обрыбил Savage Gear 4-Play Herring Swimbait 25см, я че то не смог с лету ее оседлать
Да я бы не сказал, что это можно назвать приручением)))))) Тоже само-сабой как-то все вшло. Я их так до конца еще и не понял. Я в них одно время пробовал сильно упираться - тишина, ну я их и отложил в сторонку. А потом как-то ни на что другое не хотела клевать, ну я и перебрал приманки, пробовал все сподряд, в том числе и этих. И именно на них взяла. Сам чесно говоря пока так и не понял, когда и где их лучше применять, скорее в нужое время в нужном месте их получилось искупать. Проводку делал всякую, от равномерной, до "аля-джеркинг". Так что сработал скорее эффект случайности, нежели закономерности)))))))).