Была возможность протестировать модели. По поводу Deviator Belly UP скажу следущее. Тонет 3 сек / метр. При погружении издает особенный звук (не путать, когда сам трясеш рукой). Тестировали с лодки. Погружал возле носа и никак не мог понять, что это за звучание. Пение! Игра достаточно размашистая. Заглубление до 5м. Реально сильнозаглубляющийся. На течении сбивается с игры. лакокрасочное покрытие желает лучшего во всех моделях. Целенапрвленно щуку не ловил.
Кстати, Deviator 16 см тоже мне нравится. Хороший глайдинг, только успевай выбирать слабину. Этот медленнотонущий. Так, как я начинающий, то скажу, что для новичков рекомендую. Понятный джерк.
Deviator 19 см насколько, я знаю и по чьему совету обратил внимание на эти джерки, форумчанин Компаниец, уже обрыбил.
SAVAGE GEAR (PROLOGIC)
Отправлено 19 Август 2009 - 20:24
Цитата
Кто что может сказать по второй модели (снизу)?
У меня такой давно, только цвет другой более натуральный....
Не обрыблен ни фига Да и вообще что то я не подружился с продукцией SAVAGE GEAR
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Август 2009 - 20:46
Цитата
Спасибо!
Плохо под мои условия, быстро тонущий.
А на 19 см я тоже глаз положил.
Плохо под мои условия, быстро тонущий.
А на 19 см я тоже глаз положил.
Виталий не такой он уж и быстро тонущий мне показался, я же не на Волге его пробывал . Волга у нас к осени намечается
И на прудах его купал......
Ты пробуй
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Август 2009 - 21:06
Цитата
Раз купил, конечно, буду пробовать.
А 19 см. у тебя есть?
А 19 см. у тебя есть?
Не помню..... одного продал...... Надо инвентаризацию сделать
Отправлено 31 Август 2009 - 07:15
Цитата
Объясните мне "новенькому" в этом виде рыбалки. Deviator Belly UP тонет 3 сек/метр. Считаете, что это не быстротонущий. Какие модели тонут быстрее? Как говориться новичку на карандаш. Заранее благодарю.
Свинцовые :-)
головка джиговая 20 гр. тонет со скоростью 1 м/с.
Интернет-магазин Буратины". Все для джерка!
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 17:12
17 точно менее капризный чем мелкий...
После Buster Slider Hell его цепляешь и в ужасе видишь что ваще ничего не работает...
Время он требует и сил.
К нему как то привыкнуть нужно. Прям вот захотеть на него поймать и упереться.
И в какой то момент руки встают в нужное положение и все начинает уверенно и красиво глайдить и ловится.
После Buster Slider Hell его цепляешь и в ужасе видишь что ваще ничего не работает...
Время он требует и сил.
И в какой то момент руки встают в нужное положение и все начинает уверенно и красиво глайдить и ловится.
Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 23:32
Цитата
Мну они не понравились, ни большой ни маленький, настолько капризные при проводке, или у меня руки кривые
Маленького вооооообще не понял! Согласен
+1
руки кривые у меня наверно
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 07:17
Цитата
17 точно менее капризный чем мелкий...
Время он требует и сил.
У меня так вчера, поставил нильса (скоро наверное самым любимым будет) дежурную снял,поставил новенького неработает , 10 мин, 20 мин, х...., через 40 мин. заработал классно ходит так медлено и длино. Но очень сложно :-\, знал бы что так не купил бы, а может и выстрелит.
Время он требует и сил.
У меня так вчера, поставил нильса (скоро наверное самым любимым будет) дежурную снял,поставил новенького неработает , 10 мин, 20 мин, х...., через 40 мин. заработал классно ходит так медлено и длино. Но очень сложно :-\, знал бы что так не купил бы, а может и выстрелит.
Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 14:46
Выстрелит выстрелит ))) обязательно. У меня 17-тый два года катался в коробке (не выкладывал из за красивой внешности) - а на третий сезон взял и выстрелил так что мама не горюй. Хотя до этого щука просто отказывалась на него реагировать наглухо.
Но вот какая то ситуация (горизонт/давление/температура и все такое) сложилась так что только такие медленные глайды и с колтуханиями на паузе и нужны ей были - и побежала родимая за ним как за пряником.
Но вот какая то ситуация (горизонт/давление/температура и все такое) сложилась так что только такие медленные глайды и с колтуханиями на паузе и нужны ей были - и побежала родимая за ним как за пряником.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 19:02
Цитата
Сегодня гонял маленького и не чего не понял,что не делаю только боками трясёт.Посмотрел видео на www.savage-gear.com/ всё понятно и красиво,а деле видать тоже ручки кривые.Будем учиться.
Что характерно, не ты один такой, у кого с мелким фристайлером не сложились отношения.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 21:25
У меня мелкие фристайлеры тоже необрыбленные пока. Но проводка получается - загляденье, думаю, что должна рыба им интересоваться,должна.
Только на последней рыбалке обратил внимание, что крючки на обоих маленьких фристайлерах через 2 заводных кольца крепятся. Какие мнения, зачем такая фича?
Только на последней рыбалке обратил внимание, что крючки на обоих маленьких фристайлерах через 2 заводных кольца крепятся. Какие мнения, зачем такая фича?
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!