Ну тогда ИМХО просто его день не пришел. Часто годами лежат буратины вообще ни разу не покусанными. И вдруг в один прекрасный день... Ну сам знаешь ))).
SAVAGE GEAR (PROLOGIC)
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:41
В пятницу тоже такой прикупил, в воскресенье испытал, игра очень правдоподобная, можно сказать настоящая рыба. Но результатов пока нет. Вода в реке поднялась, бревна, камыши плывут. У нас появился магазин http://lovinajerk.narod.ru/index.htm. Много чего итнтересного имеется и планы большие.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 06:10
Евгений 888
Про магазин в соответствующей ветке темку сделай
http://www.jerkbait.....php?board=27.0
,а то тут потеряется...
Про магазин в соответствующей ветке темку сделай
http://www.jerkbait.....php?board=27.0
,а то тут потеряется...
Отправлено 12 Июнь 2009 - 11:34
А на фотах на сайте Харриссона по одному кольцу.Сталкер,а ты лишние кольца не снимал ? Плавучесть меняется ? И ещё: носовая петля чуть под углом.Пытался пассатижами поправить,трещит то ли пластик то ли лак.Боюсь расколоть.А не поправишь,может ходить неправильно.Что делать ?
С уважением Владимир.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 21:12
Цитата
А на фотах на сайте Харриссона по одному кольцу.Сталкер,а ты лишние кольца не снимал ? Плавучесть меняется ? И ещё: носовая петля чуть под углом.Пытался пассатижами поправить,трещит то то ли пластик то ли лак.Боюсь расколоть.А не поправишь,может ходить неправильно.Что делать ?
Кольца не снимал,петлю не гнул,итак нравится его игра и медленное-медленное всплытие,но пока на него ничего не поймал
Отправлено 12 Июнь 2009 - 22:26
Отправлено 13 Июнь 2009 - 09:11
На рыбалке попробовал Freestyler . Так и не смог его понять , глайды получаются какие то нервные , дерганые и не предсказуемые На паузе джерк дрожит всем телом и медленно погружается , но несмотря на мое понимание Freestyler был обрыблен
ЗЫ: У меня стоит по одному кольцу
ЗЫ: У меня стоит по одному кольцу
Отправлено 13 Июнь 2009 - 11:28
Пришли "буратины" с Киева.Freestyer 17 c одним заводным кольцом на каждом тройнике.Проверил в ванной без поводка :медленно тонет.Получается с двумя кольцами на тройнике догружен до SS.Когда убирал одно кольцо получался плавающий,а если заглубить,то очень медленно-медленно всплывал(всё в ванной без поводка).
С уважением Владимир.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:23
Цитата
На рыбалке попробовал Freestyler . Так и не смог его понять , глайды получаются какие то нервные , дерганые и не предсказуемые
Мне показалось наоборот что фристайлер чуть ли не образец стабильности глайдов. Особенно учитывая его экстремально низкую огрузку (именно поэтому он дрожит).
Может дергали не так?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 10:25
ipatow так может оно и лучше с поводком он всеравно медленно тонуть будет или вообще суспендером станет я только что 13сантиметрового получил и сразу проверять он с двумя кольцами, снял два кольца он всеравно тонет но медленее. быть может они таким образом подганяют вес к указанному на упаковке из чего они сделаны я еще незнаю но любой материал может быть разной плотности и от этого может зависить его вес