Всем привет.Вчера разловил Freestyler 17.http://s15.radikal.ru/i189/0910/cc/4a71389f4040.jpg[ftp][/ftp]Щука взяла с 3,5 м,проводка под поверхностью.Рывки средней силы чередовал с плавными потяжками,ну и конечно паузы ...Поймал еще одну на кило и видел несколько выходов приличной рыбы.Всегда верил в этот джерк.Теперь уверенности полные штаны
Всем НХНЧ.
SAVAGE GEAR (PROLOGIC)
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 11:54
Цитата
Всем привет.Вчера разловил Freestyler 17.http://s15.radikal.ru/i189/0910/cc/4a71389f4040.jpg[ftp][/ftp]Щука взяла с 3,5 м,проводка под поверхностью.Рывки средней силы чередовал с плавными потяжками,ну и конечно паузы ...Поймал еще одну на кило и видел несколько выходов приличной рыбы.Всегда верил в этот джерк.Теперь уверенности полные штаны
Всем НХНЧ.
Всем НХНЧ.
Поздравляю:-)
А я так все никак не могу на рыбалку выбраться и разловить его, но думаю у меня все в переди.
Интернет-магазин Буратины". Все для джерка!
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:33
Цитата
Я поверил во Фристайлера сразу, потому как на третьем забросе поймал рыбку. При этом мне понравилась именно "неторопливая" проводка с паузой в конце.
Я его(фристайлера)погонял часок,ничего не поймал,и отложил-уж больно он тяжёлый для повенрхносного джерка!Хотя по проводке и игре определённый потенциал присутствует.Надо будет поздней осенью поупираться с ним,когда щука на медленную,вальяжную проводку крупных прогонистых джерков больше соблазняется.
"Ну что,джерканём?"...И они джерканули ещё по стопарику!
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:04
Цитата
А есть у кого-нибудь положительный результат по медленно всплывающему Deviator`у 19 см? Изредко ставлю,но как-то не упираюсь,больно он здоровый...
Замечательный, рабочий,один из моих любимых джерков этой фирмы,я правда отстрелил,но закажу еще.
Владимир
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:27
Цитата
Замечательный, рабочий,один из моих любимых джерков этой фирмы,я правда отстрелил,но закажу еще.
kompaniecck с возвращением!
Добавлю. Есть у меня тупая уверенность что он сработает, каждую рыбалку рука тянеться в чемодан к нему. Любимчик вообщем. Но не покусан ни разу
Цитата
больно он здоровый...
И ни капли он не здоровый нормальный он. "Здоровее видали"
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:38
Цитата
Freestyler 17 не могу не как разловить, и проводку как нам видео изобразить, и них гладит легко, а у меня дергается и проходит вперед, а в стороны через 5 раз на 6-ой в сторону чуть отплывет.
Попробуй поставить более легкий поводок . Короткий резкий рывок и пауза . У меня первый Freestyler 17 тоже не глайдил , нервно дергался (оставил в корягах), но щуков ловил исправно. Купил взамен , второго и ... Freestyler 17, начал делать длинные проходы. Как сказал Сергей (aviator)"это совершенно другой джерк"
С уважением Игорь
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 22:38
Сегодня, долго тренировался заставить маленького Freestyler'а глайдить, он отказывается, ни в какую.
Ради прикола, прицепил его за попу, даже не снимая крючок, и о чудо!!! оно стало выписывать ровные и послушные глайды, правда, проходы не длинные, но все четко может разработчик попутал, какой стороной надо вести приманку
Ради прикола, прицепил его за попу, даже не снимая крючок, и о чудо!!! оно стало выписывать ровные и послушные глайды, правда, проходы не длинные, но все четко может разработчик попутал, какой стороной надо вести приманку
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:13
Цитата
Сегодня, долго тренировался заставить маленького Freestyler'а глайдить, он отказывается, ни в какую.
У меня за мелких фристайлеров такое же ощущение
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 23:18
Цитата
До опы не додумался, не выдержал и продал его, насколько я знаю новый владелец тоже его продал.
Надеюсь новый владелец прочитает сию ветку и сразу прицепит поводок за опу
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:12
2 Тarkin! и всем заинтересованным....
Просто обстоятельства у меня складываються так, что из SAVAGE GEAR (PROLOGIC) глайдеров, мне нравиться лишь один SavageGear BellyUp.
И есть предположение что он заглубляеться ниже положенных метров. Хотелось услышать мнение о его РЕАЛЬНОМ заглублении и проводке на данных глубинах.
С уважением,
Просто обстоятельства у меня складываються так, что из SAVAGE GEAR (PROLOGIC) глайдеров, мне нравиться лишь один SavageGear BellyUp.
И есть предположение что он заглубляеться ниже положенных метров. Хотелось услышать мнение о его РЕАЛЬНОМ заглублении и проводке на данных глубинах.
С уважением,
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:19
Доброго времени суток
ни чего не знаю но я на третьей рыбалке заставил фристайлер мелкий нормально работать - это не удары в чистом виде и не потяжки а удары как бы с досылом( или типа силовой и резкой потяжки ) - все симпотично глайдит стабильно
но у меня преимущество - я Чайник и это первый джерк
ни чего не знаю но я на третьей рыбалке заставил фристайлер мелкий нормально работать - это не удары в чистом виде и не потяжки а удары как бы с досылом( или типа силовой и резкой потяжки ) - все симпотично глайдит стабильно
Ультролайт и джерки - и никаких компромисов
По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев
если что вопросы в почту
По техническим причинам пропаду из сети в течении одного двух месяцев
если что вопросы в почту
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:24
Цитата
- все симпотично глайдит стабильно
Это очень хорошо что у тебя получилось!
У меня вот не получилось и я его продал, знаю что человек которому я его продал тоже его не понял и тоже его продал.
Респект тебе и уважуха Timofei74.
НХЧ
С уважением,
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 22:46
Цитата
Доброго времени суток
Ты гуру! Открывай платные курсы для косоруких
OCT
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 20:56
Наконец на 3-й рыбалке разловил Savage Gear Freestyler 17см, Perch, 100 гр. До этого на предыдущих 2-х рыбалках щука атаковала его в голову, но видно небольшая (около 2-х кг), я мгновенно подсекал и выдергивал джерк из пасти. Сегодня чуть (около 2 сек) подождал и подсек, в итоге - 4,5 кг. Проводка: неспешная подмотка с небольшими по амплитуде мягкими ударами. Ловил на одном месте, чередуя, сначала Strike Pro Belly Buster (никого), потом уже Freestyler. На третьем его забросе - ударчик и зверь пойман. Deviator Belly Up 16 см, 84 гр, Mackrel пытаюсь разловить. Стандартная проводка для слайдеров, нравиться больше салмовского. Идет отлично, кто-то постоянно цепляется и клацает челюстями - краска по следам зубов на большей половине площади джерка сколота, но всегда сходы вне зоны видимости. Deviator 16 см, 68 гр, Fungus Roach - так и не понял, как его анимировать, никто не покушался пока. Savage Gear "4-Play" Liplure 19см, 50 гр, Orfe. Красавец и на равномерной подмотке, а если еще в ходе равномерной подмотки слегка дергать его - вообще песня, чисто умирающая рыба. Ловил на него немного, никто пока не покусился. В общем - зачетные джерки, но лакокрасочное покрытие оставляет желать лучшего, за исключением Freestyler.