Это что, урожай этого года?
SAVAGE GEAR (PROLOGIC)
Отправлено 17 Март 2010 - 11:28
Цитата
А у меня всё наоборот. Freestyler 17 и Deviator 19 не разловлены,
а Deviator Belly Up 16см. 84гр. уже покусан.
а Deviator Belly Up 16см. 84гр. уже покусан.
Уже заказал себе такой. Надеюсь завтра разловлю. В прошлом году пытался его анимировать. Снасть тогда была не под него, но сам джерк понравился. Ваши советы по правильной анимации?
Отправлено 17 Март 2010 - 13:33
Фо-плея разловил следующим образом - кидал вдоль камыша и несильными рывочками при постоянной помотке дергал. Пару метров протащу - пауза с подергиванием кончиком спина пару секунд - опять пара-тройка метров "проводки" с опять пауза. Клюнуло на третьей проводке чуть больше полутора кило. Глубина была 1,5 метра. Второй раз - уже целенаправлено в камышовой бухте - при глубине до 2 метров - несильно дергал с паузами и очень медленно мотал - взяла уже трешка.
Two beer, or not two beer
Отправлено 18 Март 2010 - 00:52
вообще саваджеры трудно заставить глайдить , но если принаровиться , то всё получиться!
мой вам совет - держите шнур внатяжку при рывках , постоянно подматывая катушкой. делайте паузы на ваше усмотрение.
беллиап тонет камнем покачивая боками , можно провести его на глубине до 2-х метров без пауз.
также можно задавать ему игру бульдога , т.е. потяжками вверх.
разловиться однозначно.
мой вам совет - держите шнур внатяжку при рывках , постоянно подматывая катушкой. делайте паузы на ваше усмотрение.
беллиап тонет камнем покачивая боками , можно провести его на глубине до 2-х метров без пауз.
разловиться однозначно.
DropShotJerkBait
Отправлено 18 Март 2010 - 01:10
Цитата
вообще саваджеры трудно заставить глайдить , но если принаровиться , то всё получиться!
разловиться однозначно.
разловиться однозначно.
Смотря какие,девиатор 19сантиметровый работает отлично и легко управляем.
Владимир
Отправлено 19 Апрель 2010 - 20:49
Цитата
22г.это опять же Белли Ап.
Девиатора в 22г.нет.Или, вышел уже??
Девиатора в 22г.нет.Или, вышел уже??
Есть,только 22гр.,десяти сантиметровый,если белли ап имееться ввиду http://www.harrisspo...x?ModelID=17451
Владимир
Отправлено 19 Апрель 2010 - 21:17
Извини, пожалуйста за дотошность..,16 см тоже медленно тонет,и тоже под поверхностью идет,
но я так понял,что 19см тонет еще медленее,и идет выше??.У тебя есть 16 см?? Или, они идентичны полностью,
кроме размера??То,что там на обоих,СЛОУ СИНК написано,это я знаю.Вот говорят ,что по разному они тонут...
но я так понял,что 19см тонет еще медленее,и идет выше??.У тебя есть 16 см?? Или, они идентичны полностью,
кроме размера??То,что там на обоих,СЛОУ СИНК написано,это я знаю.Вот говорят ,что по разному они тонут...
Отправлено 19 Апрель 2010 - 21:20
Цитата
Извини, пожалуйста за дотошность..,16 см тоже медленно тонет,и тоже под поверхностью идет,
16 см,у меня нет,есть 19см,брал в магазине"Буратины" у Василия,я просто на пост отвечал,было сказано,что Девиатор плохо управляем,вот я и уточнил,что 19см работает отлично,судя по посту видимо они все-же разные по анимации.
Владимир
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:31
Цитата
Freestyler 17, пока единственный не понятый ВООБЩЕ не хочет гладить, только задом на перед катается, так его и гоняю, не одной поклевки не видел.
Попробуйте его проводить не резкими рывками а легкими потяжками.
подберете амплитуду нужную и будет Вам счастье:-)
Интернет-магазин Буратины". Все для джерка!
Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:35
Цитата
16 см,у меня нет,есть 19см,брал в магазине"Буратины" у Василия,я просто на пост отвечал,было сказано,что Девиатор плохо управляем,вот я и уточнил,что 19см работает отлично,судя по посту видимо они все-же разные по анимации.
что 16 что 19 см управляются очень легко, но так как размер разный то у них разная попоротливость, 19 см более длинные и широкие проходы. ИМХО
Интернет-магазин Буратины". Все для джерка!
Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:08
Цитата
что 16 что 19 см управляются очень легко
Мне показалось,что 16 не так уж легко..тяжелее, к примеру, чем Бастер или Слайдер.
У меня пошло,некоторое время,что-бы на проводке он у меня с игры не сбивался.
Цитата
Попробуйте его проводить не резкими рывками а легкими потяжками.
А Фристайлер,провожу наоборот недлинными, довольно резкими ударчиками...
тогда он у меня дает проходики и трясется на погружении.