Блин, пришло письмо (в конверте) от Кобылы - типа нифига не могут снять деньги, итп. Отправлено 30 ноября. При этом 30го пендинг сменили на шипед в профиле и заблокировали сумму на кредитке! . Сейчас посмотрел - сняли всю сумму 2 декабря. Ну и что интересно с моим заказом? Написал им - пока молчат.
Короче разозлился я и пошел в банк - говорю: н...я мне карта по которой нифига не покупается? А они - типа системы на основе PayPal (как раз в штатах распространенные) действительно не работают с картами, и не только с альфабанковскими, но и некоторых других банков. Выход - бесплатная виртуальная карта, мне дали на 2 года. С ней говорят все будет пучком... Хренота!
Покупка на Cabelas
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 19:11
Цитата
Блин, пришло письмо (в конверте) от Кобылы - типа нифига не могут снять деньги, итп. Отправлено 30 ноября. При этом 30го пендинг сменили на шипед в профиле и заблокировали сумму на кредитке!
Виталий может это письмо они выслали когда ты не мог оплатить еще с предыдущей карты?
В твою пользу говорит что статус изменился на шипед!
Для успокоения души и во избежания волнения пообщайся с ними в чате
https://cabelas.cust...nduser/chat.php
Если есть вопросы по чату пиши мне в ЛС
С уважением,
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 20:38
Пообщался - все ок, заказ отправлен, письмо касается отмененного первого заказа по которому им не удалось снять деньгу с основной карты.
Про виртуальную карту альфабанка - ее можно сделать бесплатно на два года, или самому (50руб) через альфа-клик но только на 1 месяц.
Про виртуальную карту альфабанка - ее можно сделать бесплатно на два года, или самому (50руб) через альфа-клик но только на 1 месяц.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:21
Такая ситуация - сейчас на кабыле скидки это знают все.
У меня товарищ хочет купит 5601С4, ну понятно дело она сейчас там в бекордере.
Покупка еще осложняется тем что катуха стоит меньше 100, добить то не проблема, но как бы кадыла не отправила 5 долларовый товар за 25$ доставки пока катушка висит в бекордере.
Какие есть предложения? Как купить катуху со скидкой 20$.
В прошлом году вроде у кого-то скидочные коды работали после официальной даты их окончания
У меня товарищ хочет купит 5601С4, ну понятно дело она сейчас там в бекордере.
Покупка еще осложняется тем что катуха стоит меньше 100, добить то не проблема, но как бы кадыла не отправила 5 долларовый товар за 25$ доставки пока катушка висит в бекордере.
Какие есть предложения? Как купить катуху со скидкой 20$.
В прошлом году вроде у кого-то скидочные коды работали после официальной даты их окончания
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 19:35
Дмитрий, у меня и сейчас коды работали после окончания даты. Получил я их при первом заказе, потом кучу раз отменял и перезаказывал заново из-за карты которую не принимали, в итоге когда все прошло, прошло уже дней 7 с окончания скидочной акции но они сработали.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:03
Цитата
Дмитрий, у меня и сейчас коды работали после окончания даты. Получил я их при первом заказе, потом кучу раз отменял и перезаказывал заново из-за карты которую не принимали, в итоге когда все прошло, прошло уже дней 7 с окончания скидочной акции но они сработали.
Это которые 30-150?
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 21:12
Сейчас начинаются рождественские распродажи! А верить этому можно? Или как у нас - сначала цены повысят, а потом вернут на прежний уровень и нагло напишут - это скидка на .... процентов! Или может рискнуть - рвануть по полной схеме! Как думаете, коллеги?
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 13:18
Цитата
Всем привет!При заказе на 150$+доставка (вроде 20%процентов там),с таможней проблем не будет?
Тут почитай http://www.jerkbait....php?topic=897.0
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 14:27
Цитата
Тут почитай http://www.jerkbait....php?topic=897.0
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 17:43
Цитата
Уже прочитано и не раз!Не совсем понятно 5000 тыр-или 10000? С уважением
Да, расписано уже много раз. Буду краток - Если медленной доставкой - то до 10000,00 руб (и проблем не будет), если быстрой - то до 5000,00 руб (если превысишь сумму - попадешь на растаможку). Палки и крупногабарит отправляются только быстрой...
Ловись рыбка, большая и очень большая!
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 20:59
Значит вот -вот...
У меня 6.12. 09 отправили......А там катуха С4-я....И еще пару ништягов рыболовно-охотничих.........Первая проба.....От Пендинга до ШИпинга прошло не более 2-х суток. Еще один прикол: заложил себе в Виш-Лист несколько позиций для того,чтобы потом не искать-мля, скидки почти на все позиции появились............Совпало??Или творческий подход?
У меня 6.12. 09 отправили......А там катуха С4-я....И еще пару ништягов рыболовно-охотничих.........Первая проба.....От Пендинга до ШИпинга прошло не более 2-х суток. Еще один прикол: заложил себе в Виш-Лист несколько позиций для того,чтобы потом не искать-мля, скидки почти на все позиции появились............Совпало??Или творческий подход?