Форум на Jerkbait.ru: Покупка на Cabelas - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (44 Страниц) +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка на Cabelas

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Нифига не получается! Катра - мастеркард альфабанка, в других магазах без проблем - тут ничего не выходит! Замучал их поддержку уже... С чем может быть связанна такая трабла:)

У меня было такое с Промбанком!
Райффайзен рулит! И ВТБ тоже!
По крайней мере у меня Райфайзен а ВТБ на форуме хвалили....

Timer попробуй пожмакай несколько раз подряд у меня так прокатывало. А тех поддержка была потом удивлена  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Albat 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Нифига не получается! Катра - мастеркард альфабанка, в других магазах без проблем - тут ничего не выходит! Замучал их поддержку уже... С чем может быть связанна такая трабла:)

"Maстер" - европейская система. В Америце лучше канает "Виза". Но! У меня была точно такая же беда именно с альфабанковской мастеркардой. Заказал в том же банке еще и "виртуал кард" - тоже мастеркардовскую. Ее кабелас моментально принял без единого писка.
С увж.
Алексей

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

А вот с этим
http://www.jerkbait....g17527#msg17527
В свое время задолбал техподдержку Банка Москвы до такой степени, что они все-таки раскололись и вместо стандартного "Платеж в адерс этого продавца небезопасен. Система отклонила их запрос на оплату" сказали, что система банка не соответствует новым требованиям к проведению платежей. И, получая запрос от западного контрагента, система банка не может с ней нормально взаимодействовать. И западная система начинает "сомневаться" в безопасности нашего банка и дает отбой на запрос платежа. А наши пытаются сделать хорошую мину при плохой игре. Когда будет доработана система Банка Москвы никто сказать не мог. Я не стал дожидаться и свалил в Райффайзен. При блокировке платежа (было 1 раз) достаточно было звонка в банк и устного подтверждения необходимости перевода моих денег конкретному продавцу. Платеж ушел.
Не исключено, что и в Альфе такая же "петрушка".

Гость_Malek_*

Вот это уже похоже на нашу действительность, так какие наши банки ещё без проблем проплачивают покупки за бугром? Делитесь.

Пользователь офлайн   Lin 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородПенза

Цитата

Не только у вас эта проблема... Дело в том, что Альфа не списывает денег с карты до тех пор, пока не будет введён CVC2 код... А на кабеласе, при оплате, его просто некуда вводить..  Получается замкнутый круг.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Вот это уже похоже на нашу действительность, так какие наши банки ещё без проблем проплачивают покупки за бугром? Делитесь.

... в ветке "Банки и платежные системы"

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
Задолбал я вчера Хейди перепиской... :) Нифига не помогало пока

Цитата

У меня была точно такая же беда именно с альфабанковской мастеркардой. Заказал в том же банке еще и "виртуал кард" - тоже мастеркардовскую. Ее кабелас моментально принял без единого писка.

не сделал виртуальную карту... Т.е. я до этого сам допер от безысходности... Так что тем кто собрался покупать на мастеркарту от Альфабанка именно на Кабела'се - делайте сразу виртуальную. В других магазинах у меня карту принимали.Изображение

Пользователь офлайн   sartorius 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Давно хотел спросить...
Кто знает, где что подкрутить на Кобыле, чтобы ссылки стали короткими, то есть такого вида http://www.cabelas.c...78120597a.shtml, а не такого http://www.cabelas.c...1233&hasJS=true
Или это только Гуглу Кобыла такие ссылки скармливает?
С уважением, Дмитрий.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
Наконец пендинг сменился на  шипинг!... Камрады, подскажите, а куда посылка то придет (обычная доставка,"медленная") на обычную почту или придется на международный почтампт переться? Дело происходит в Москве... :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Наконец пендинг сменился на  шипинг!... Камрады, подскажите, а куда посылка то придет (обычная доставка,"медленная") на обычную почту или придется на международный почтампт переться? Дело происходит в Москве... ;)

Если доставка обычная то придет уведомление тебе - квиток, в почтовый ящик. С ним то и с паспортом идешь в свое почтовое отделение и получаешь посылку, в которой помимо твоего заказа может лежать и халявный подарок от Кобылы :)
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Albat 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Наконец пендинг сменился на  шипинг!... Камрады, подскажите, а куда посылка то придет (обычная доставка,"медленная") на обычную почту или придется на международный почтампт переться? Дело происходит в Москве... :)

Скорее всего - на обычную почту. Но за САМОЙ ПЕРВОЙ посылкой меня почему-то на Международный почтампт заставили переться, хотя никаких претензий со стороны таможни и почты ко мне, как оказалось, не было. Потом все посылки получал на своей почте.
С увж.
Алексей

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
legasy и Albat спасибо, понял. :)

Пользователь офлайн   OlegT 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Но за САМОЙ ПЕРВОЙ посылкой меня почему-то на Международный почтампт заставили переться, хотя никаких претензий со стороны таможни и почты ко мне, как оказалось, не было. Потом все посылки получал на своей почте.

Такая же хрень была по весне...
Ловись рыбка, большая и очень большая!

Пользователь офлайн   Crimson 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Если доставка обычная то придет уведомление тебе - квиток, в почтовый ящик. С ним то и с паспортом идешь .......  и получаешь посылку, в которой помимо твоего заказа может лежать и халявный подарок от Кобылы ???

Вместо многоточия: по адресу почтового отделения указанному на уведомлении.
Не знаю, как у Вас, а у нас все посылки из-за рубежа приходят на Главпочтампт. Исключая бандероли,  эти приходят непредсказуемо и на местное отделение и на Главпочтампт.
Кабелас редко подарками разбрасывается, всего один раз, месяц назад, футболку положили. Японцы более щедрые.

Пользователь офлайн   Сергей-Н 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородНижний Новгород
Сейчас заказываю себе Абушку С4 На Кобеласе,так там появлянтся некое предупреждение, которое выглядит так:
Due to a manufacturer change this reel will no longer have a bait clicker.
Он-лайн переводчики переводят его некорректно и примерно  так: Всвязи с производителем эта катушка больше не имеет кликера приманки.
О чем речь?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

О чем речь?

2 Сергей-НН!
ТУТ почитай отвечал и я и АВВ и др.
Покупай вообщем и не парься  ???

Пользователь офлайн   Сергей-Н 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородНижний Новгород
Спасибо. Ту тему и не читал вовсе-ни к чему пока было. ???

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
Ни разу не нужен нам этот бейт кликер... Только для троллинга может сгодится или чтоб зависть у соседей вызывать пронзительным воем при вываживании крока...  ???

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи
Эт трещетка что ли? У моей С4 ее уже нету. ??? Ниразу не комплексую.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
Вообще она пожалуй только для троллинга нужна - если рыбак замечтается, чтоб разбудить его коль поклевка или зацеп приключится.

Поделиться темой:

• (44 Страниц) +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

31 человек читают эту тему