BOV!Всё бы ничего да только у "красненьких"леворуких нет,а цена действительно впечатляет!дешевле только даром
Покупка на Cabelas
Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:33
BOV
Точно были (надеюсь также, что есть и будут ). Я покупал для приятеля именно леворукуй "классик ред 6601".
Abu Garcia Ambassadeur CB Casting Reel 6601
Item number: UJ - 114705
$89.99 1
Shipped-02/17/09
$89.
Вот тогда он без скидки был, но приятелю было не важно - по-любому вышло почти в два раза дешевле, чем в Москве.
Цитата
Да "классик редов" леворуких и не было вроде никогда?
Точно были (надеюсь также, что есть и будут ). Я покупал для приятеля именно леворукуй "классик ред 6601".
Abu Garcia Ambassadeur CB Casting Reel 6601
Item number: UJ - 114705
$89.99 1
Shipped-02/17/09
$89.
Вот тогда он без скидки был, но приятелю было не важно - по-любому вышло почти в два раза дешевле, чем в Москве.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 26 Июнь 2009 - 10:50
У меня леворукий Ред. У товарища тоже.
И в этой распродаже, в первый вечер они были.
Так что за Кобылой надо следить внимательно, тогда есть шанс совсем уж задешево отовариться. Ну и готовить сани летом конечно
И в этой распродаже, в первый вечер они были.
Так что за Кобылой надо следить внимательно, тогда есть шанс совсем уж задешево отовариться. Ну и готовить сани летом конечно
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 14 Июль 2009 - 11:28
Цитата
... на Кабелосовском сайте видно отслеживание заказа, в Моем Акаунте заходишь в историю ордера там в правом верхнем углу заходишь сюда: Items Purchased and Details:
This order has been shipped in 1 packages. (View tracking information) ...
This order has been shipped in 1 packages. (View tracking information) ...
Заказ сделал 7 июля. Пытаюсь зайти на отслеживание и ни фига ничего не показывает. Стоит запись, что отправлено в 2-х упаковках и более ничего нет. Движется - не движется заказ в мою сторону - хрен его знает. Деньги списали 13-го.
Отправлено 14 Июль 2009 - 12:02
Sava
отслеживание по трекинг-коду работает только для дорогой доставки UPSом.
Если Вы выбрали доставку surface (25%, USPS), то ничего не узнаете, пока квитанция с почты не придет. Проверено неоднократно.
С ув.,
Максим
отслеживание по трекинг-коду работает только для дорогой доставки UPSом.
Если Вы выбрали доставку surface (25%, USPS), то ничего не узнаете, пока квитанция с почты не придет. Проверено неоднократно.
С ув.,
Максим
Отправлено 30 Июль 2009 - 13:52
Цитата
Заказ сделал 7 июля. Пытаюсь зайти на отслеживание и ни фига ничего не показывает. Стоит запись, что отправлено в 2-х упаковках и более ничего нет. Движется - не движется заказ в мою сторону - хрен его знает. Деньги списали 13-го.
Наконец-то дошла посылка. 24-го была на почте, квиток опустили в ящик 27-го вечером, 28-го забрал. С момента заказа до получения прошло ровно 3 недели.
Отправлено 11 Август 2009 - 08:12
5 дней Cabelas ни чего мне не отправлял после резервирования денег на карте. Выбрал быструю доставку а все без движения. Пришлось пообщаться с представителем Cabelas в их чате. Я даже подумал что перегнул палку в своих гневных цитатах. Только что проверил статус отправили!
ЗЫ: Sava спасибо! тебе
ЗЫ: Sava спасибо! тебе
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Август 2009 - 10:23
Я на кабеласе заказывал посылок примерно 15-20.
Задержка между резервированием денег и отправкой (все это время заказ находился в стадии "Pending") всегда составляла 3-5 дней.
У них складов несколько и комплектование производится на промежуточном пункте - отсюда и задержка, так что в Вашем случае результат мог бы быть точно таким же и без дополнительных взбадриваний.
Но кто ж из нас откажется лишний раз пихнуть пиндоса?
С ув.,
Максим
Задержка между резервированием денег и отправкой (все это время заказ находился в стадии "Pending") всегда составляла 3-5 дней.
У них складов несколько и комплектование производится на промежуточном пункте - отсюда и задержка, так что в Вашем случае результат мог бы быть точно таким же и без дополнительных взбадриваний.
С ув.,
Максим
Отправлено 11 Август 2009 - 21:02
Цитата
С ув.,
Максим
Да дело не в том что пилюлей вставить пусть честно пишут прошло то 5 дней! Я же на иголках........
Вот запчасти попросил быстрее к мульту и выслали а эти откровенно че то ждали.
Сори но не выдержал
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»