Форум на Jerkbait.ru: Покупка на Cabelas - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (44 Страниц) +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка на Cabelas

Пользователь офлайн   ЯВАЙ 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородЯМАЛ

Цитата

Никому случаем Кабыла не предлагала завести клубную карту, которая дает скидки + какая-то накопительная система и т.п.?
А то я свете последних событий,  намылил им письмо такое, так мол и так, что за дела, почему у меня до сих пор нет Вашей клубной карты, как у всех настоящих пацанов)))))?
Ответели, что без проблем, нужно только выслать дату своего раждения. Выслал, жду... ::)

Я представляю если бы на Кабелас писали по русски и им бы пришлось переводить выражение"Как у всех настоящих пацанов".Мне жалко их мозг-он бы у них расплавился ;D
С ув Влад

Пользователь офлайн   grishko 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВолгоград
Мужики, а вы указывали, что в России живёте? А то я понял, что там только членство для местных...  :-\

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

Мужики, а вы указывали, что в России живёте? А то я понял, что там только членство для местных...  :-\

Дык то-то и оно, я тоже так вначале думал, а оказалось всем мона ::)
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
короче дали мне номер, говорят можешь теперь на него ссылаться при заказе,будет накапливаться скидка... При очередном заказе проверю. 8)

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Почему же не предлагали. Уже давно в членах клуба Кабеласа! Копим потихоньку... 8)

А с малограмотными инфой поделится, можно и раньше было ;)
может мы тоже в "члены" хотим ;).
Блин, я столько бонусов упустил, хоть возврашай им всё обратно. :D
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь
У них там «Cabela's CLUB Visa» и «Cabela's CLUB Rewards».
Первый только для своих, там прямо красными буквами
Due to banking restrictions this offer is available only to United States citizens residing in the United States, age 18 or older.
Второй вариант при регистрации даёт выбрать страну, присваивает 16-ти значный номер и предлагает ознакомится с инструкцией «CLUB REWARDS Instructions», а там в конце мелким шрифтом:
Cabela's CLUB REWARDS Guidelines
• You must have an address in the United States.

Чёто тут не так или я не там смотрю, кто подскажет 8).

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

А с малограмотными инфой поделится, можно и раньше было ;D
может мы тоже в "члены" хотим :D.
Блин, я столько бонусов упустил, хоть возврашай им всё обратно. ;)

Во-во...

Цитата

У них там «Cabela's CLUB Visa» и «Cabela's CLUB Rewards».
Первый только для своих, там прямо красными буквами
Due to banking restrictions this offer is available only to United States citizens residing in the United States, age 18 or older.
Второй вариант при регистрации даёт выбрать страну, присваивает 16-ти значный номер и предлагает ознакомится с инструкцией «CLUB REWARDS Instructions», а там в конце мелким шрифтом:
• You must have an address in the United States.

Чёто тут не так или я не там смотрю, кто подскажет 8).

Вроде как, заходите по ссылке https://www.cabelas....application.jsp
заполняете свои данные и получаете карту с номером...
Можно войти с главной страницы:
Cabelas CLUB -CLUB REWARDS APPLY NOW.
Короче сам я уже запутался... ;), надо Crimsonа пытать.
Или как я делал, намылить им письмо с просьбой "членства",и прикрепить его к ответу на ихнее любое письмо для уверенности...

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь
Я так и сделал, но там нестыковка в правилах
•  You must have an address in the United States.
ограничение по месту проживания.
Просто,будешь эти бонусы собирать,а воспользоваться несможешь.

Пользователь офлайн   sartorius 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Я, кстати, ссылку давал на Cabela's Club, ценник там местами ниже, чем в скидочной...
С уважением, Дмитрий.

Пользователь офлайн   Crimson 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

А с малограмотными инфой поделится, можно и раньше было ;)
может мы тоже в "члены" хотим :D.
Блин, я столько бонусов упустил, хоть возврашай им всё обратно. ;)

Я тоже не шибко грамотный 8)В феврале получил от них письмо с приглашением о вступлении. Подумал, что они письмо присылают тем, кто много заказов оформлял. Хотя могу ошибаться, проверьте.

Цитата

короче дали мне номер, говорят можешь теперь на него ссылаться при заказе,будет накапливаться скидка... При очередном заказе проверю. ;D

Еще и пластиковую карту пришлют на твою фамилиё с этим же номером. ;)
В течение месяца заглядывай в почтовый ящик, они тупо конверт присылают, а в нем пластиковая карта. ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

Еще и пластиковую карту пришлют на твою фамилиё с этим же номером. ;)
В течение месяца заглядывай в почтовый ящик, они тупо конверт присылают, а в нем пластиковая карта. :D

Даже так  8)

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Друзья подскажите сколько будет стоит доставка с Кобылы  2ух Липгрипов Беркли общая стоимость 2 шт ....60 бакинских...

Ну очень надо    Изображение
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Спасибо сам допер и  Мишган помог >:(
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Коллеги, подскажите, если кто-то с этим сталкивался. Отменил заказ на Кабеласе 4 июня. До сих пор сумма на карточке заблокирована. Я их спрашиваю "Когда уведомите мой банк". Ответ: "Пришлите наименование банка и номер факса". Что-то я не пойму - как заблокировать сумму, так мгновенно. Как сделать обратное, так тянут. Сколько они по времени уведомляют банк-эмитент? А то ждать 32 дня до автоматической разблокировки как-то не по нутру.

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

А то ждать 32 дня до автоматической разблокировки как-то не по нутру.

Я звонил в свой банк, они отправляли запрос, перезванивал, писал письма, а итог всё равно 30дней. Сейчас в таких случаях уже и не парюсь, а тупо жду.

Цитата

"Пришлите наименование банка и номер факса".

Бредовая просьба ИМХО, неужели они не знают от какого банка поступили деньги и нахера им номер факса?

Попробуй их помучить, глядишь сможешь «забороть», тогда не забудь рассказать процедуру, многим пригодится.

Пользователь офлайн   grishko 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВолгоград

Цитата

Коллеги, подскажите, если кто-то с этим сталкивался. Отменил заказ на Кабеласе 4 июня. До сих пор сумма на карточке заблокирована. Я их спрашиваю "Когда уведомите мой банк". Ответ: "Пришлите наименование банка и номер факса". Что-то я не пойму - как заблокировать сумму, так мгновенно. Как сделать обратное, так тянут. Сколько они по времени уведомляют банк-эмитент? А то ждать 32 дня до автоматической разблокировки как-то не по нутру.

Sava, попробуй с ними в чате пообщаться. Я один раз общался - всё быстро решил, правда по другому вопросу. Мне понравилось! Заранее вопросы приготовь в МО Word, копируй и вставляй - я так делал (в школе немецкий учил  ;D)...   

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Artem молодца!!!!!! 10 баллов из 5ти ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Sava, попробуй с ними в чате пообщаться. Я один раз общался - всё быстро решил, правда по другому вопросу. Мне понравилось! Заранее вопросы приготовь в МО Word, копируй и вставляй - я так делал (в школе немецкий учил  ;D)...   

Через чат я заказ отменял, так как из аккаунта это уже сделать было невозможно. По поводу возврата я им долбил сразу на почту в Гастомер Сервис и с аналогичной страницы сайта. Вот, пока запросили факс банка. Чуток подожду и опять писну им хорошее.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Продолжение про возврат денег. Пообщался с ними в чате. Утверждают, что уведомили мой банк о снятии требований на сумму. Банк Москвы утверждает, что ничего от них не получал. Подожду еще денек-другой и снова буду трясти свой банк. Что-то подсказывает мне, что "собака зарыта" именно там. Вроде как Кабеласу финтить ни к чему, а вот выгода наших есть - поди плохо получить "за так" в оборот на 30 дней сумму. А таких сумм может быть немало. "С миру по нитке ..."

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Еще и пластиковую карту пришлют на твою фамилиё с этим же номером. ;D
В течение месяца заглядывай в почтовый ящик, они тупо конверт присылают, а в нем пластиковая карта. 8)

Цитата

Даже так  ;D

Именно, так, сегодня в ящике наблюдаю ;D «письмецо в конверте ©»  и пластик, с магнитной полосой, там же. ;)

Поделиться темой:

• (44 Страниц) +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

33 человек читают эту тему