У кабылы дела видать идут не очень весело . Делаю заказ, оплачиваю. Минут через 5 вспоминаю, что забыл изменить количество у одной позиции . Статус заказа ещё позволят сделать отмену, чем я и воспользовался. Следом повторяю заказ уже с изменениями. Через 10минут, отменить заказ не представляется возможным, его приняли к исполнению. Раньше это время было гооооораздо больше .
Покупка на Cabelas
Отправлено 08 Май 2009 - 10:11
Я 05.05.09. заказ делал. Сегодня стоит Shipped, но в мыло никаких писем пока не приходило, как раньше...на каждое движение с их стороны, сразу письмо в мыло падало.
Отправлено 10 Май 2009 - 07:05
Зря хвалите Кабелас. Он всегда работает оперативно. Много посылок отслеживал - быстрая, до России идет 2-3 дня, медленная - 5 дней. Все остальное время затрачивается на НАШУ таможню и почту. На таможню, даже больше.
История с многочисленными "пропавшими" посылками отправленными в конце января-феврале, тому подтверждение, пролежали на каком-то таможенном складе 1,5 - 2 месяца.
Отследите по номеру таможенной декларации, прилагаемой к посылке, свою посылку
на сайте http://www.russianpo...stal/trackingpo
и убедитесь.
Пора научить нашу таможню работать быстро, а сортировочную не путать адреса!
История с многочисленными "пропавшими" посылками отправленными в конце января-феврале, тому подтверждение, пролежали на каком-то таможенном складе 1,5 - 2 месяца.
Отследите по номеру таможенной декларации, прилагаемой к посылке, свою посылку
на сайте http://www.russianpo...stal/trackingpo
и убедитесь.
Пора научить нашу таможню работать быстро, а сортировочную не путать адреса!
Отправлено 25 Май 2009 - 09:30
Никому случаем Кабыла не предлагала завести клубную карту, которая дает скидки + какая-то накопительная система и т.п.?
А то я свете последних событий, намылил им письмо такое, так мол и так, что за дела, почему у меня до сих пор нет Вашей клубной карты, как у всех настоящих пацанов)))))?
Ответели, что без проблем, нужно только выслать дату своего раждения. Выслал, жду...
А то я свете последних событий, намылил им письмо такое, так мол и так, что за дела, почему у меня до сих пор нет Вашей клубной карты, как у всех настоящих пацанов)))))?
Ответели, что без проблем, нужно только выслать дату своего раждения. Выслал, жду...
Отправлено 25 Май 2009 - 12:30
Цитата
Никому случаем Кабыла не предлагала завести клубную карту, которая дает скидки + какая-то накопительная система и т.п.?
Почему же не предлагали. Уже давно в членах клуба Кабеласа! Копим потихоньку...
А в свете каких событий?