Форум на Jerkbait.ru: Покупка на Cabelas - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (44 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка на Cabelas

Пользователь офлайн   grishko 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВолгоград

Цитата

А я все хожу и жду, смотрю в ящик по 3 раза на дню :) Уже скоро зима ончится а шмотки теплые не едут :)
PS Уже во всех ветках пожаловался ;D

Я тоже "в ящике ночевал"... дождался наконец!..
Насколько шмотки на кобыле дешевле?..

Пользователь офлайн   Sdim 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Гм... ты рискнул заказать одежду, да еще и недешевую? Искренне надеюсь, что подойдет.
Несколько опытов моих и моего товарища окончились тем, что мы теперь там покупаем только бейсболки - они у них просто шикарные, даже из самых дешевых.
Америкосы реально толще нас, и по другому слождены, в этом вся проблема. Я купил себе (в разное время) около 7 вещей, товарищ 3 или 4.
Хорошо не подошла ни одна.
Посмотрим, что у тебя получицца :) Тем более мне интересно, что парень ты явно не пузатый хи-хи-хи :)
Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Есть (особенно распродажные) дешевле в два-три раза. Качество всегда на очень высоком уровне.
Т.е. если совсем приспичит, и тебе что-то не подойдет, можно заказать уточненный размер и не остацца внакладе  :)
Но это гемор и время.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВолгоград

Цитата

Есть (особенно распродажные) дешевле в два-три раза. Качество всегда на очень высоком уровне.
Т.е. если совсем приспичит, и тебе что-то не подойдет, можно заказать уточненный размер и не остацца внакладе  :)
Но это гемор и время.

Я Ростовский "OZONE" пользую, дешевле чем Bask и RedFox, по качеству и дизайну конечно чуть похуже, ну  и их вещички тоже есть...

Пользователь офлайн   ValTar 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский

Цитата

Я тоже "в ящике ночевал"... дождался наконец!..

Шмотье и правда дешевле... Заказал куртку из полара трехсотого 45$ У нас такая тысячи 3 будет стоить, а то и больше. Свитер из двухсотого полара там 29$ и то без скидок (потом посмотрел повнимательнее в горячих предложениях такой же токо одного цвета определенного 19 стоил) У нас не менее 2000. Опять же вещи из гортекса. Хвалят еще виндшир материал аналог Polartec windblock, тоже очень дешево. Сам имею шапку и перчатки из Windblock - вообще вещь незаменимая. Совершенно не продуваемые и не мокнут долгое время.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский

Цитата

Гм... ты рискнул заказать одежду, да еще и недешевую? Искренне надеюсь, что подойдет.
Несколько опытов моих и моего товарища окончились тем, что мы теперь там покупаем только бейсболки - они у них просто шикарные, даже из самых дешевых.
Америкосы реально толще нас, и по другому слождены, в этом вся проблема. Я купил себе (в разное время) около 7 вещей, товарищ 3 или 4.
Хорошо не подошла ни одна.
Посмотрим, что у тебя получицца ;D Тем более мне интересно, что парень ты явно не пузатый хи-хи-хи :)

Да рискнул. У меня рост 185 вес 78 размер 46-48. Рискнул и заказал S-ку (так как раньше имел дело кой с какой одеждой штатовской и там M-ka мне была великовата для себя решил что их одежда как минимум на размер больше наших стандартов) А я не люблю свободных шмоток.
Но самые мои большие опасения что и S-ка будет велика и свободна. А так если малы, то я девушке своей отдам, будет со мной на рыбалку ездить и в лес за грибами ходить :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВолгоград
Читал о случаях, когда на нашей доблестной таможне, резали упаковку, чтоб на лейбе размер посмотреть, так без нескольких шмоток и приходили посылки, а в ордере все числились... Потом писали на кабылу, что мол, не дошли все и им высылали недостающие снова... гемор...

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский

Цитата

Читал о случаях, когда на нашей доблестной таможне, резали упаковку, чтоб на лейбе размер посмотреть, так без нескольких шмоток и приходили посылки, а в ордере все числились... Потом писали на кабылу, что мол, не дошли все и им высылали недостающие снова... гемор...

Не надо мне такого тьфу тьфу тьфу :) А вскроют здесь выдеру всю их почту :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВолгоград
Кстати о ценах... Я 2 года назад своей команде в столице поларовские мастерки заказывал шить в Filon (полар 200) обошлись по цене 750 руб... простенькие, но не плохие по качеству... Сейчас никак не могу с ними связаться... Так, что у вас можно всё найти...

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский
ДА вроде из Polarteca у нас официально всего 2 фирмы шьют. Bask и Red Fox :) Других не знаю :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВолгоград

Цитата

ДА вроде из Polarteca у нас официально всего 2 фирмы шьют. Bask и Red Fox :) Других не знаю ;D

Официально - да! Кстати о RF - на сайте MM (производителя ткани polartec) - я только Bask нашёл, как официального партнёра...
Остальные или у них материал покупают, либо выбраковку, обрези и т.д. у MM; ну и из подделок конечно...
На этом же заводе кроме polartec, выпускают и другие флисовые ткани (аналоги), например O-Therm, собственно Ozone из него шьёт...
Кстати о Cabelase (чтоб в тему) - скидку мне тоже не положили!!! :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Кстати о Cabelase (чтоб в тему) - скидку мне тоже не положили!!! :)

Тем радостнее было ее вчера реализовать..  ;D Вот свезло, так свезло!  :)

Пользователь офлайн   Не_бывалый 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер, ЮЗ
Всем привет!
Подскажите новобранцу, может ли быть, что в зависимости
от города, в котором проживаешь, на почте перед получением посылки с Кобеласа тебе могут сообщить, что ее (посылку) еще нужно растамаживать? Это мне один мой товарищ сказал, мол, кто-то у нас в Питере сталкивался с подобной проблемой.
Заранее спасибо.

Пользователь офлайн   Макс 755 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Не_бывалый
В почтовом отделении тебе точно растамаживать ничего не придется  ;D
В почтовой таможне, которая может быть совмещена с почтамптом - вероятность есть.
Но зависит это не от города проживания, а от превышения/соблюдения лимита.
При отправке с Кабеласа методом surface shipping такой лимит составляет 10 000 руб. в неделю.
Т.е., если на таможню в течение 1 недели придут неск. посылок на твое имя и их суммарная стоимость (без стоимости доставки) превысит 10 тыс. рублей, то надо будет заниматься растоможкой. Стоимость считается по курсу ЦБ на день прихода в таможню, а не заказа или отправки посылки. Пошлины и сборы придется платить только с суммы превышения лимита.
По подробностям процесса - не осведомлен.
Про air shipping - точно не знаю, но ходили разговоры, что там лимит - 5 000 руб. в неделю.
С ув.,
максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер, ЮЗ
Макс 755
Спасибо, исчерпывающе. Решил, что не буду морочить себе голову промежуточными вариантами, сразу закажу Абу 5600 С4. Торопицца некуда вроде.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
2 Не_бывалый
к сожалению, неделю назад их не было. Правда, обещали подвезти  :)
И подоражали они в Кабеласе по сравнению с прошлым годом  ;D
Но по-любому - дешевле чем здесь.

Обрати внимание :
5600 - ручка под правую руку
5601 - по левую

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Други, по-моему про лимит в 10000 рублей указали не совсем корректно. Стоимость доставки также включается в стоимость товара (согласно законодательству РФ), и от полученной общей суммы (которая и называется таможенной стоимостью) считаются все превышения, пошлины и пр.
http://www.garant.ru...-004.htm#par723 статья 19.1, пункт 5.
Никого не хочу задеть своей умностью (просто работаю в этой сфере и по долгу службы обязан знать всю эту ахинею), хочется предостеречь народ от ошибок. Если я неправ, готов воспринять критику и подтверждающие её факты. Ведь конечная цель всех обсуждений - найти истину.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер, ЮЗ
Макс 755
Мне как раз под правую. У них цена-то старая висит вроде...
This item is in stock- это о наличии товара или о чем-то другом? Кстати, с карты деньги списываются в какой момент, а то курс на завтра на 77 коп ниже :) ;D ;D

Мишган
Надеюсь, доллар на момент прихода посылки не будет равен 100 рублям ;D

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Я надеюсь, что он вообще никогда столько стоить не будет  ;D
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
2 Мишган
не знаю, у меня была посылка, которая без доставки в 10 000 лезла, а с доставкой - заметно нет. Прошла без оформления.
Может быть таможенная стоимость для организаций и физ. лиц (к тому ж некоммерческих товаров) исчисляется по-разному?

2 Не_бывалый
насчет праворуких не знаю, пытался заказать 5601, была в бэкордере.
А до НГ они все - и 5600 и 5601 - стоили по 89,99, сейчас на пятерку дороже.
Вроде бы, деньги резервируются на момент регистрации заказа, а списываются при отгрузке. На тот момент производится корректировка.

С ув.,
Максим

Поделиться темой:

• (44 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

32 человек читают эту тему