Х дню победы наверное теперь
Покупка на Cabelas
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:08
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 13 Январь 2009 - 21:41
Цитата
Да это постоянная фигня. Цены в течении года у них чуток гуляют.
Хреново, что скидок щаз нет.
Никто не в курсе, когда в Омереге очередные праздники?
Хреново, что скидок щаз нет.
Никто не в курсе, когда в Омереге очередные праздники?
А эта скидка однолразовая или как?
Цитата
сертификат на 20$ скидки с заказа на сотку. Действует до декабря 2009.
Отправлено 14 Январь 2009 - 17:42
Цитата
Мужики, подскажите: Cabelas денег зарезервировал в 2 раза больше цены покупки, деньги снял, а ещё пол-суммы на карте в резерве (-97$) - они сами снимут этот резерв (когда примерно?..) или писать куда-то надо?..
Ты видимо дважды нажал на кнопку "ОПЛАТИТЬ" (или как она там называтся).
Теперь либо инициируй возврат со своей стороны (иди в свой банк и там узнавай как), либо жди 32 дня, потом твой банк сможет их сам вернуть без посторонней помощи. Как-то так.
Отправлено 14 Январь 2009 - 18:27
Да я в банк звонил, там сказали, как только им деньги придут (неужели не пришли за 3 недели...) они должны сами снять... Вот и не знаю - нужно ли им писать или нет, а пока я в долгу -97 бакинских рублей... И не закажешь больше нигде, сначала надо долг перекрыть на карте...
Отправлено 14 Январь 2009 - 19:06
Цитата
Мужики, подскажите: Cabelas денег зарезервировал в 2 раза больше цены покупки, деньги снял, а ещё пол-суммы на карте в резерве (-97$) - они сами снимут этот резерв (когда примерно?..) или писать куда-то надо?..
Уже обсуждали такую проблему с Кабеласом в декабре на 17 странице
http://www.jerkbait....40.html#msg3440
Отправлено 14 Январь 2009 - 19:36
Цитата
А еще бывает, что Кабелас сначала блокирует, а потом некорректно списывает деньги с карточки. И тогда повисает минус на счету(денег всегда кладу только на заказ). Приходится звонить в центральный офис банка и они исправляют. Уже 2 раза было в этом году.
Crimson, так это мой банк должен исправить, как я понял! Так они это в любой момент могут исправить или по истечению какого-то времени?..
Отправлено 14 Январь 2009 - 22:17
Я вроде все подробно дальше описывал.. Когда Кабелас некорректно, блокирует дважды одну и ту же сумму, то после снятия одной суммы и повисания в минусах другой, я звонил в Центральный офис банка (Московский у ВТБ24) по бесплатному круглосуточному номеру и сообщал о проблеме. Они не разрывая соединения по телефону просили подождать и что-то у себя делали, после чего говорили, что все исправлено.