Кабелас накосячил с отправкой, наверно праздничная запарка.
Заказал быструю доставку, а получилась обыкновенная, но дороже.
Они опоздали сдать заказ в UPS
SHIPPER TENDERED THE SHIPMENT TO UPS AFTER THE LATEST PICKUP TIME FOR THE REQUESTED SERVICE. A DAY DELAY IS LIKELY. (это с сайта UPS.)
и он завис в Москве до конца праздников.
Подарочек вместо Н.Г. получится к старому Н.Г.
Покупка на Cabelas
Отправлено 10 Январь 2009 - 15:04
Цитата
Вот поэтому заказывать USPS надежнее
Так там косяк не UPS, а кабеласа.
ИМХО UPS понадёжнее USPS и за редким исключением быстрее,
правда, гораздо дороже. Просто так хотелось подарочек под ёлку,
да и скидка у них была 20$.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 10 Январь 2009 - 17:02
По поводу надежности USPS, а точнее нашей почты, которая принятое от них, передает нам.
В прошлом году одну из первых посылок(описываю ситуацию с заказом, медленной доставки) не мог получить 3 месяца, на почте говорят не приходила, на Кабеласе в переписке говорят отослали. Через 4 месяца вернули деньги на карту, за вычетом стоимости доставки. С Кабеласа ответили, что вернулась посылка как невостребованная Я каждую неделю на почту ходил. Ну ладно, что делать....
Перед НГ ждал очередную посылку с Кабеласа; по прошествии 24 дней, зашел на почту(центральную естесьно), паспорт сунул и попросил проверить- есть ли посылка. Сказали есть. И спрашивают, а на какой адрес? Назвал, а сам посмотрел через стекло- номер квартиры не совпадает! У меня 57, а пришла на 87. Работнички отвечают: Как написано в документах, так и в журнал записываем и извещения рассылаем и показывает документы, то ли сортировочной,то ли еще чего.. правда №87...Ладно, выдали. На коробке америкосами написано - 57 кв.!!
У нас замечательная почта! Только посылку могут прислать не на тот адрес и будешь ждать, пока ее обратно не отправят. 2 случая за год! И это только у меня.
Т.Ч. надежность USPS сводится на нет, из-за нашей ПОЧТЫ России.
В прошлом году одну из первых посылок(описываю ситуацию с заказом, медленной доставки) не мог получить 3 месяца, на почте говорят не приходила, на Кабеласе в переписке говорят отослали. Через 4 месяца вернули деньги на карту, за вычетом стоимости доставки. С Кабеласа ответили, что вернулась посылка как невостребованная Я каждую неделю на почту ходил. Ну ладно, что делать....
Перед НГ ждал очередную посылку с Кабеласа; по прошествии 24 дней, зашел на почту(центральную естесьно), паспорт сунул и попросил проверить- есть ли посылка. Сказали есть. И спрашивают, а на какой адрес? Назвал, а сам посмотрел через стекло- номер квартиры не совпадает! У меня 57, а пришла на 87. Работнички отвечают: Как написано в документах, так и в журнал записываем и извещения рассылаем и показывает документы, то ли сортировочной,то ли еще чего.. правда №87...Ладно, выдали. На коробке америкосами написано - 57 кв.!!
У нас замечательная почта! Только посылку могут прислать не на тот адрес и будешь ждать, пока ее обратно не отправят. 2 случая за год! И это только у меня.
Т.Ч. надежность USPS сводится на нет, из-за нашей ПОЧТЫ России.
Отправлено 11 Январь 2009 - 17:17
Цитата
Сегодня получил заказ, скидку в 20 баксов видать, кому то другому положили в очередной раз.
У меня три посылки пришло до нового года, ни в одну скидку не положили. Но я их своими методами домучиваю по скидкам
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:28
Цитата
26.12.08 в 11.20 вечера отгрузили на UPS.
Мне 23.12.08 отгрузили - пока болт... UPS - медленная доставка?
Рыб@лOFF, твой метод возьму на вооружение при следующей акции!!!
Ни чего не получается с отслеживанием посылки... думаю отдельная ветка будет кстати! Кто в этом Гуру, мож сделаете и опишите что куда!
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:31
Цитата
Ни чего не получается с отслеживанием посылки... думаю отдельная ветка будет кстати! Кто в этом Гуру, мож сделаете и опишите что куда!
Надо номер деклорации знать, а Кабелас их не дает к сожалению, так что жди тупо....
Отправлено 11 Январь 2009 - 18:51
Цитата
А на мыло в письме не присылают? Вот похоже? Customer: 39801822-00105015027 Order Date:12/19/08 (>CBEG843041<)
Да не,это не то и на мыло они ничего не присылают(всмысле присылают но совсем не то, это их внутренняя нумерация ордеров), нужен номер таможенной декларации.