Форум на Jerkbait.ru: Покупка на Cabelas - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (44 Страниц) +
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка на Cabelas

Пользователь офлайн   ROM71 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква
А у меня обратная ситуация случилась! В в самом конце ноября 2010 заказал ботинки зимние, не рыбацкие, по городу ходить! Три месяца прошло, т.е. зиме конец - нет башмаков! Я им пишу так и так! Они мне в ответ "А вы под крыльцом смотрели, а в кустах около дома и пр... Я им в ответ "Везде смотрел - ботинок нет". Они сами заказ переоформили. Денег не взяли. Через 3-4 недели пришли ботинки на почту!
Спустя еще неделю опять приходит извещение, хотя я не ждал ничего! Прихожу на почту - опять ботинки))))))!!!
Я человек честный), деньги им верну обязательно, а ботинки здесь пристрою!!! Хороший магазин все таки!!! :lol:

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи
Вот как кабелас прокомментировал ситуацию:

Sara H: The amount you see for $148.53 on 4/12 was an authorization hold amount to verify funds. The second amount for $146.17 on 4/14 is the actual charge for this order. The authorization hold amount will release within 72 hours of 4/14. If this does not happen, please contact your bank and have them release the hold amount.

Я так понимаю теперь всегда при расхождении в стоимости или отсутствии некоторых позиций будет такая петрушка.;)
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

Пользователь офлайн   naletanet 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородСанкт-Петербург
Кабелас порадовал, заказывал посылку 4-го апреля, сегодня получил, не ожидал, все строго по списку...

Пользователь офлайн   codemaster 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТомск
Народ! Кто в курсе, что случилось с калабасом ? Пишет "Cabelas.com is currently unavailable. If you would like to place an order or contact Cabela's, please call 1-800-237-4444."
Джеркинг, Твичинг, Кастинг

Пользователь офлайн   Mike71 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородОбнинск

Просмотр сообщенияcodemaster (29 Октябрь 2011 - 10:41) писал:

Народ! Кто в курсе, что случилось с калабасом ? Пишет "Cabelas.com is currently unavailable. If you would like to place an order or contact Cabela's, please call 1-800-237-4444."

Да вроде нормально всё, на этой неделе посылку получил. И сайт открывается без проблем.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Кто знает как РЕАЛЬНО использовать бонусы по карте Cabelas CLUB REWARDS ?
А то у меня что то поднакопились :lol:
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияlegasy (27 Ноябрь 2011 - 19:34) писал:

Кто знает как РЕАЛЬНО использовать бонусы по карте Cabelas CLUB REWARDS ?
А то у меня что то поднакопились :lol:

Там все просто Андрюха. Когда выходишь на страницу оплаты, там предлагается использовать бонусы, причем можно вписывать не полную сумму, а только часть например. На эту сумму, которую гасишь, денег естественно меньше нужно будет уплатить. Можно вообще на одни бонусы купить что-то.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (27 Ноябрь 2011 - 20:02) писал:

Там все просто Андрюха. Когда выходишь на страницу оплаты, там предлагается использовать бонусы, причем можно вписывать не полную сумму, а только часть например. На эту сумму, которую гасишь, денег естественно меньше нужно будет уплатить. Можно вообще на одни бонусы купить что-то.

То есть при чекауте.
"Вот как оно Михалыч" (С) :lol:

Тоды надо еще поднакопить. Халява коннектинг пипл ::)
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   longiy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург Юго-Запад
Парни на кобыле скидки
http://www.cabelas.c...bateCode=9RD660

Пользователь офлайн   Kirill 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородАрхангельск
Определился я с катухой. Хочу заказать С4 отАБУ с инета. Нашел на не безизвестных ссайтах (Маскишоп, Кабелас) там она стоит чуть более 100$. Вопрос тем кто пользовался этими ссайтами сколько обойдется доставка этой катухи допустим до Москвы? Интересует выхлоп по деньгам, а то может и не стоит заморачиваться В магазине хоть покрутить повертеть можно))) Спасибо!

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияKirill (10 Январь 2012 - 18:31) писал:

Вопрос тем кто пользовался этими ссайтами сколько обойдется доставка этой катухи допустим до Москвы?

С Кабеласа минимум 25$. Из Маскишопа порядка 35$. В соответствующих темах про всё это рассказано.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   Kirill 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородАрхангельск
Прошу прощения что спросил в несоответствующей теме. Не специально, просто еще разбираюсь чего да как!! Ответ полностью устроил Спасибо!!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Order Date: 12/23/2011
Шипид не понятно когда... заказ разбили на 3 посылки.
Первая пришла 9 января 2012 г.
Кабелас бьет все рекорды по доставке International Surface.

При этом 9 мелких пакетов + две посылки с Али экспресс, были купленны ранее на 20 дней, и они не пришли!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородОбнинск

Просмотр сообщенияlegasy (11 Январь 2012 - 21:55) писал:

Order Date: 12/23/2011
Шипид не понятно когда... заказ разбили на 3 посылки.
Первая пришла 9 января 2012 г.
Кабелас бьет все рекорды по доставке International Surface.

При этом 9 мелких пакетов + две посылки с Али экспресс, были купленны ранее на 20 дней, и они не пришли!

У меня подольше ехала, 15 декабря оплачена, сегодня квитанция в ящике.

Пользователь офлайн   Евгений СПБ 

• C&R
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург
Я оплатил 15 )) как и mike сегодня уже забрал посылку. Квиток тоже сегодня. Быстро доволно, учитывая рождедство и НГ

Пользователь офлайн   SeJou 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРжев, Верхняя Волга
06.01.2012 заказал в Cabelas сумку с коробками Cabela's Advanced Anglers Pro Series Tackle Bags with Boxes - Magnum.
Так как посылка оказалась габаритной выслать её могли только UPS почтой.
Я согласился. Деньги списали сразу - посылку отправили в этот же день.
10.01.2012 - посылка уже была в Москве. Скорость меня удивила и порадовала.
Но тут же не обошлось без ложки дёгтя. Оказалось, что по России доставку осуществляет транспортная компания и посылку могут доставить только до Твери. B)
11.01.2012 - посылка была в Твери.
Пришлось на выходные договариваться с курьером, что-бы он забрал посылку из офиса транспортной компании (в выходные они не работают) и ехать в Тверь. Причём это касается только UPS почты, USPS регулярно получаю дома.
Вывод: если Вы живёте в некрупном городе можете столкнуться с проблемами при UPS доставке.

Пользователь офлайн   akaSOL 

• Новичок
  • Pip
  • ГородСанкт-Петербург
Всем привет! При согласовании моего заказа с Кабеласа прислали вот такое:

Dear Denis,

Thank you for your reply. However, your order will not be released until we have verified the information on your order. Please provide the address where you received your billing statements from your bank.

Also if the address you gave us is actually a delivery address for your merchandise, please provide the name and the business or resident at the address.

Your order will not be shipped until we have received the above information. We apologize for any inconvenience this verification process may cause. As soon as we receive your reply confirming your knowledge of this order, we will be happy to forward it for further processing. we will await your reply.

Ruth

проблемами с инглишем вроде не страдаю, но что они имеют в виду под "address where you received your billing statements from your bank" - адрес, где я получаю выписку по карте и "the name and the business or resident at the address" - что блин за жители? я что ли?)))))

Пожалуйста, помогите!) очень хочу наконец что-то у них заказать!)

Пользователь офлайн   Андрей Тер. 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияakaSOL (20 Январь 2012 - 10:14) писал:

Всем привет! При согласовании моего заказа с Кабеласа прислали вот такое:

Dear Denis,

Thank you for your reply. However, your order will not be released until we have verified the information on your order. Please provide the address where you received your billing statements from your bank.

Also if the address you gave us is actually a delivery address for your merchandise, please provide the name and the business or resident at the address.

Your order will not be shipped until we have received the above information. We apologize for any inconvenience this verification process may cause. As soon as we receive your reply confirming your knowledge of this order, we will be happy to forward it for further processing. we will await your reply.

Ruth

проблемами с инглишем вроде не страдаю, но что они имеют в виду под "address where you received your billing statements from your bank" - адрес, где я получаю выписку по карте и "the name and the business or resident at the address" - что блин за жители? я что ли?)))))

Пожалуйста, помогите!) очень хочу наконец что-то у них заказать!)

первый адрес один в один как тот, который записали при выписке карты, ФИО как на карте, второй адрес - куда доставить. Можно the same

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
С Кабеласа отослали заказ одновременно двумя посылками 10-го января. Одна доехала за неделю. Второй до сих пор нет. У кого-нибудь такое было? То ли еще подождать, то ли розыск начать. Усложняется тем, что трекинга нет.

Сообщение отредактировал Sava: 22 Январь 2012 - 01:50

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородОбнинск
В декабре 2011 года, при однивременной дате отправки, вторая посылка на две недели позже пришла.

Поделиться темой:

• (44 Страниц) +
  • « Первая
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

42 человек читают эту тему