А как код получить?

Покупка на Cabelas
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:48

как раз вчера взял себе Абу С4 оттуда.сегодня выслали. на 150 $ со скидкой 30$ доставка до 8$ получается. Так что берите смело пока есть. Вряд ли на Абу будут "специальные" предложения. Нажмите на баннер с ссылкой ка скидки, там введите е-маил, и вам вышлют код, который при чекауте надо будет ввести в для этого предназначенное окно.
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 11:01

Цитата
Вопрос к тем, кто с Кобеласом общается не первый год: Стоит ли ждать Новогодних (Рождественских и т.п. ) скидок ? Хочу заказать себе там мульт Абушку. Стоит ли подождать? Какие наблюдения по тем годам?
Код получить -зайти на страницу со скидкой, и там два раза ввести своё мыло. Откроется новая страница со штрих-кодом, её можно распечатать, а на почту придёт письмо с двумя кодами -синим и жёлтым. При оплате заказа, внизу страницы ищете rebate и в открывшемся окне вводите коды по цвету, открывается окно о том, что скидка вам предоставлена. Возвращаетесь на страницу оплаты, там, под суммой заказа должна стоять скидка. Чекаете, и ждёте подтверждение... КОД МОЖНО ВВЕСТИ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, так, что не ошибайтесь.
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 14:38

Цитата
В середине этого года скидки на Абу были значительные, например, С5 стоила $49.99 Но такое бывает не часто. Новых скидо можно ждать долго.
Серьезные скидки на Кабыле можно "поймать", когда они распродают "в ноль" какую-нибудь модель катухи. Там и сотку бакинских скостить влегкую могут... Но это редко бывает, и если не успел взять - потом обидно платить за такую же вещь полную стоимость в другом инетмаге (я так "попадал" из-за нерасторопности банка)
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:05

Осталось 2 дня скидок, а предыдущий заказ никак не придет. Стремно заказывать еще одежду, не убедившись в соответствии размера предыдущего заказа. А вдруг промахнулся?

Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:42

1 заказ (отправлен 28.10) пока так и не пришел. А пора бы уже!?
Но я чтобы не пропадать скидке в $30 все таки заказал второй набор одежды, еще раз обмерив себя рулеткой (надеюсь это не плохая примета
)
Но я чтобы не пропадать скидке в $30 все таки заказал второй набор одежды, еще раз обмерив себя рулеткой (надеюсь это не плохая примета

Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:46

Цитата
(надеюсь это не плохая примета
) 

lepsus есть другие действия которые ускоряют отправку с Cabelas

На Cabelas есть чат в нем то и общаешься если задерживат отправку.... Я лично уже 3 раза общался, как только срок отправки проходит-сразу в чат, на следующий день Заветный шипид

Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 18:55

Цитата
Да, дело по первому заказу именно в доставке, которая по моим прикидкам должна быть на подходе.
lepsus не парься прийдет... мне сегодня пришла моя
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:29

Не переживай о пендинге.
Срок отправки зависит от заказанного ассортимента. Если в одной посылке и приманки и катушки и одежда, то будет дольше висеть в ожидании, пока с разных складов не доставят в пункт сбора и отправки посылок. А если мало позиций и одного типа(одежды например), то быстрее. С одной позицией, вообще на следующий день отправляют. Заказывал знакомым эхолоты, так они не только отправили на следующий день, но и пришли через 10 дней, хотя доставка обычная была.

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:54

Цитата
Не переживай о пендинге.
Срок отправки зависит от заказанного ассортимента. Если в одной посылке и приманки и катушки и одежда, то будет дольше висеть в ожидании, пока с разных складов не доставят в пункт сбора и отправки посылок. А если мало позиций и одного типа(одежды например), то быстрее. С одной позицией, вообще на следующий день отправляют. Заказывал знакомым эхолоты, так они не только отправили на следующий день, но и пришли через 10 дней, хотя доставка обычная была.

Валер,а эхолоты брали уже снявшиеся с производства производителем или возможна покупка любой модели.