Если $55=20%, то стоимость заказа $275. Одежда, видимо, зимняя.Если заказали только это, то, по объёму, это приличных размеров коробка, хоть и лёгкая. Не уверен, что придёт быстро, но будем надеяться на лучшее. Держите в курсе, мож тлже некоторые свои стану по почте получать.
Покупка на Cabelas
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 17:37
Объемистость посылки, вряд ли какое оказывает влияние на скорость доставки. За последний месяц заказал 4 посылки через USPS, себе и друзьям, знакомым. Первая шла 14 дней, вторая 16, третья 10, четвертая 18. Причем 1 и четвертая одинаковые по объему. А третья чуть больше второй. Но! В третьей посылке был только эхолот. Поэтому ее отправили разновидностью экспресс почты.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:49
Там всего куртка и штаны, сомневаюсь что 2 посылки. А в какой графе внутри ордера смотреть "уже идет" ?
Кажется нашел, оно?
Order Date: 10/24/2009
Order Status: Pending
Кажется нашел, оно?
Order Status: Pending
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 12:23
Цитата
Кажется нашел, оно?
Оно. Теперь жди изменения статуса на шипед!
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 12:54
дави на View Order
если посылке две, несмотряна Pending там уже появится вкладка View tracking information...
тогда дави на нее...
у них много складов по все стране..
если заказанного ассортимента на одном складе нет, то или завозят из других (а это время) и отпарвляют одной посылкой, или шлют две или три подряд...
мне однажды третьей посылкой один воблерок пришел....
но это не система - довольно редко бывает...
и пока последняя посылка не будет отправлена, на первой странице так и будет Pending
если посылке две, несмотряна Pending там уже появится вкладка View tracking information...
тогда дави на нее...
у них много складов по все стране..
если заказанного ассортимента на одном складе нет, то или завозят из других (а это время) и отпарвляют одной посылкой, или шлют две или три подряд...
мне однажды третьей посылкой один воблерок пришел....
но это не система - довольно редко бывает...
и пока последняя посылка не будет отправлена, на первой странице так и будет Pending
Hakuna Matata
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 13:03
Цитата
дави на View Order
g там уже появится вкладка View tracking information...
тогда дави на нее...
g там уже появится вкладка View tracking information...
тогда дави на нее...
Не, нет там такого. Значит и вправду не собрали еще..
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 17:18
Странно вы все тут по доставку спорите я когда заказывал через UPS просто им позвонил
http://www.ups.com/c...l?WT.svl=Footer и узнал все про стоимость, таможню и тд и тп. Кстати через них же можно все узнать о грузе и причине задержек. У них очень толковый CallCentr. Заказывал мульт и одежду. С момента заказа до момента получения прошло 13 дней, но я правда под выхи заказывал, если бы не наша таможня UPS сработал бы за 5-ь дней. Думаю что про почту можно позвонить также, но только куда нить в Москву в центральный офис Вообще очень понравилось UPS, да же стоимость доставки не очень смущает, по крайней мере всегда знаешь что и где, расстраивает только ограничение в 5000 р.
http://www.ups.com/c...l?WT.svl=Footer и узнал все про стоимость, таможню и тд и тп. Кстати через них же можно все узнать о грузе и причине задержек. У них очень толковый CallCentr. Заказывал мульт и одежду. С момента заказа до момента получения прошло 13 дней, но я правда под выхи заказывал, если бы не наша таможня UPS сработал бы за 5-ь дней. Думаю что про почту можно позвонить также, но только куда нить в Москву в центральный офис Вообще очень понравилось UPS, да же стоимость доставки не очень смущает, по крайней мере всегда знаешь что и где, расстраивает только ограничение в 5000 р.
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 18:25
Цитата
Не, нет там такого. Значит и вправду не собрали еще..
Значить скоро изменится статус. Тут уже почти поверие у нас такое, как только на форуме пожалуешься, что заказ завис, сразу статус меняется и заказ уходит
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:14
Цитата
Думаю что про почту можно позвонить также, но только куда нить в Москву в центральный офис
Звонил я тут на днях, ни хрена ни чем не помогли, только совсем запутали. Сказали надеяться на то, что кто то, где то там чего то не отметил. Как собственно и произошло.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 08:10
Цитата
Значить скоро изменится статус. Тут уже почти поверие у нас такое, как только на форуме пожалуешься, что заказ завис, сразу статус меняется и заказ уходит
Order Status: Shipped
Items Purchased and Details:
This order has been shipped in 1 packages.
И чего же я дурак сразу не пожаловался.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 18:07
to Sdim
А не такой случаем заказывали? Как он, понравился? Тоже вот присматриваюсь.
Цитата
Места еще оставалось - всё оставшееся(2блесны,чехол неопреновый и еще какую-то мелочь)
А не такой случаем заказывали? Как он, понравился? Тоже вот присматриваюсь.
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 18:10
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 15:12
Цитата
Вопрос к тем, кто с Кобеласом общается не первый год: Стоит ли ждать Новогодних (Рождественских и т.п. ) скидок ? Хочу заказать себе там мульт Абушку. Стоит ли подождать? Какие наблюдения по тем годам?
Сейчас там акция "150-30" идет - получаешь коды, делаешь заказ на 150 баксов, при оформлении ордера вводишь коды - тебе списывают 30 долларов. Нормальная скидка
Идти она будет до 17.11.09.
После нее должна начаться "100-20" и так чередуясь до конца года (по крайней мере в прошлом так было...)
Сомневаюсь, что будут еще какие-то скидки именно на Абушки