Форум на Jerkbait.ru: Покупка на Cabelas - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (44 Страниц) +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Покупка на Cabelas

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Именно, так, сегодня в ящике наблюдаю ;D «письмецо в конверте ©»  и пластик, с магнитной полосой, там же. ;D

Мои поздравления ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Именно, так, сегодня в ящике наблюдаю ??? «письмецо в конверте ©»  и пластик, с магнитной полосой, там же. ???

RAM,а сколько по времени ждал после оформления ?Тоже жду,но что-то пока нет.
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

RAM,а сколько по времени ждал после оформления ?Тоже жду,но что-то пока нет.

26 мая оформил, готова была 4 июня(надпись на бланке),6 июня отправили "первым классом", потратив при этом 0,98$ за пересылку,  16 июня получил.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Я оформлял ,примерно, в тоже время.Значит должна вот-вот прийти.
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   Crimson 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородСамара
Для информации!
На Кабеласе до 22 июня включительно скидка 20% на все заказы свыше 150 баксов.

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Для информации!

Может 20$ ?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Точно 20$  ??? :) :)
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Для информации!

Кризис. Кредиты не бось банкам Кобыле надо гасить.  ???
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Crimson 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородСамара
Ну, кнопки перепутал...бывает.

Пользователь офлайн   ALF 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСаратов

Цитата

Попробуй их помучить, глядишь сможешь «забороть», тогда не забудь рассказать процедуру, многим пригодится.

я могу рассказать  :o

на все письма отвечали той же стандартной фразой - пришлите номер факса...
воевать помогала начальник отдела кредитных карт "Альфа Банка" Таня Ярмола (дай бог ей здоровья и богатого мужа)..

короче, она два раза оставалась вечером после работы (разница во времени) и созванивалась с ними..
выяснилось:
1. требуют телефоны из справочников, которые по определению в каждом банке
2. попросили позвать человека и позвонить им по телефону, который у Ярмолы стоит на столе и по которому она в это время им звонила
3. сначала заявили, что не могут дозвониться, потому что в моем "Экспресс-Волга" ни один факс не работает (самое начало эпопеи)....
потом, что в филиале Альфа-Банка (продолжение эпопеи) факсы не работают..
потом сказали, что и в главном офисе Альфа-Банка ни один факс не работает..
и все время тупо просят дать хоть один номер работающего факса..

поговорив с ними, Таня как могла объяснила им, что они не умеют набирать номер при международных звонках..
пошагово, по телефону из России рассказала как это делается, и вдруг все факсы заработали...

из комментариев Ярмолы: "Я часто с этим сталкиваюсь - пендосам проще сказать, что в России ни один факс не работает, чем ПРИЗНАТЬ, что они делают что-то не так...
имперский менталитет"...
Hakuna Matata

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

воевать помогала начальник отдела кредитных карт "Альфа Банка" Таня Ярмола

Если бы у всех были такие знакомые ::), а так приходится ждать :-[
Я уже привык и успокоился, но это наверно плохо.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
У меня на данный момент все выглядит так.
Кабелас клянется. что мой банк он уведомил. Банк Москвы утверждает, что ничего не получал.
Гвоздец. Хоть кипятком писай, но ни от одного, ни от второго ничего другого добиться не удалось.
Но, если мне уж очень надо, то необходимо припереться в отделение и написать заявление о снятии блокировки суммы. Тогда Банк Москвы состряпяет в адрес Кабеласа заяву и будет ждать ответа. Потом все это рассмотрит и снимет блокировку. Уходит на это времени от 3 до 4 недель.
Блин, "что в лоб, что по лбу"! Хоть так жди 31 день, что заява "гуляет" столько же.
Получается, что покупка в Инете - это почти как работа сапера. Ошибся и твоими деньгами крутит кто-то другой. И хорошо, если временно.

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

У меня на данный момент все выглядит так.
Кабелас кланется. что мой банк он уведомил. Банк Москвы утверждает, что ничего не получал.
Гвоздец. Хоть кипятком писай, но ни от одного, ни от второго ничего другого добиться не удалось.
Но, если мне уж очень надо, то необходимо припереться в отделение и написать заявление о снятии блокировки суммы. Тогда Банк Москвы состряпяет в адрес Кабеласа заяву и будет ждать ответа. Потом все это рассмотрит и снимет блокировку. Уходит на это времени от 3 до 4 недель.
Блин, "что в лоб, что по лбу"! Хоть так жди 31 день, что заява "гуляет" столько же.
Получается, что покупка в Инете - это почти как работа сапера. Ошибся и товими деньгами крутит кто-то другой. И хорошо, если временно.

Об этом я и писал, но надеялся вдруг у тебя получится, неполучилось.... :-[ ::) ;D
За деньги не переживай, вернут. ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСаратов
тогда продолжу  :-[

Цитата

Если бы у всех были такие знакомые , а так приходится ждать

никакая она не знакомая..
позвонил из Саратова и списался по мылу..
просто она ОЧЕНЬ ответственно отнеслась к моей проблеме..
могла и послать..
еще раз - дай Бог ей долгих лет жизни...

Цитата

Кабелас клянется. что мой банк он уведомил. Банк Москвы утверждает, что ничего не получал.

с этого все и началось..
если обратили внимание - в моем посте фигурируют три банка..
сначала проблема была с нашим "Экспресс-Волга"...
Кабыла уверяет, что отправила в банк, банк - что ничего не получал..
выяснилось...
в пластиковом отделе (считай, международных платежей) НИ ОДНА ТВАРЬ не владеет английским...
им дали шпаргалку с перечнем официальных межбанковских запросов и по шпаргалке же они отвечают..
запрос с кабылы в этот перечень не входил и они его просто проигнорировали...

ладно думаю, попробую через филиал Альфа-Банка..
московский все-таки..
история повторилась на 100%..
в отделе сидят расфуфыренные блатные блондинки, знающие по английски только "how much" ...
так до главного офиса Альфа-Банка и дошел...
Hakuna Matata

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Я и раньше подозревал, а теперь уверен на все 100, что наша банковская система больна на всю голову вместе с ж...й.

Пользователь офлайн   Макс 755 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Я и раньше подозревал, а теперь уверен на все 100, что наша банковская система больна на всю голову вместе с ж...й.

не хочу впадать в менторство, но, мне кажется, проблемы происходят от попытки найти сложное решение.
Я вот сделал себе пару лет назад Сбербанковскую Визу-классик. Да, я в первый год заплатил за обслуживание чего-то типа 600 рублей. Ну и хрен с ними. Зато за все эти годы я не имел никаких проблем с картой ни в одном инет-шопе, включая e-bay и штук 5 разных штатовких магазинов,  в т.ч. работающих через PayPal. Деньги на карту кладу через банкомат, выписку, если надо, получаю там же.
Насколько мне известно, Сбербанк есть везде, может стоит им пользоваться?

По поводу 20-ти долларовой скидки : по-видимому, летом идет некий спад продаж, в результате его стимулируют таким образом. Наблюдаю такую картину 3-й сезон подряд, примерно в одни и те же сроки.

С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСаратов

Цитата

мне кажется, проблемы происходят от попытки найти сложное решение.

проблема была в том, с пару лет назад кабелас в целях безопасности инет-покупок ввел очень простую, но действенную вещь..
при ПЕРВОЙ покупке он спрашивает банк-эмитент "а действительно ли у  владелеца такой карты такие то реквизиты?"..
надо ответиь "Йес" или "ноу"..
и все... платеж пошел...
сделано с целью предохранить покупателя от несанкционированное использование карты...

и вот этот запрос не входит в список "стандартных"... ну нет в шпаргалке таких букоф...
Hakuna Matata

Пользователь офлайн   zu 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородРоссия, Москва
[quote author=ALF link=topic=281.msg15962#msg15962 date=1245657585]
проблема была в том, с пару лет назад кабелас в целях безопасности инет-покупок ввел очень простую, но действенную вещь..
при ПЕРВОЙ покупке он спрашивает банк-эмитент "а действительно ли у  владелеца такой карты такие то реквизиты?"..
надо ответиь "Йес" или "ноу"..
и все... платеж пошел...
сделано с целью предохранить покупателя от несанкционированное использование карты...
[/quote]

Насчет проверки карты Кабеласом, описывал как-то свой опыт на русфишинге, процитирую:

[quote name='zu]В Cabelas платеж принимается либо кредитной картой (online платеж)' date=' либо денежным переводом (инфа здесь).
При оплате кредитной картой они сами занимаются ее проверкой, что сводится к проверке ФИО, billing адреса указанного при заказе и информации полученной от вашего банка (отправлется запрос в ваш банк), это может занять неоторое время. Для ускорения этой процедуры, после подтверждения заказа,  они предлагают прислать им по факсу  копию верхней  части выписки по вашему счету (там где ФИО, адрес), т.н. credit card billing statement. Вот как выглядит их предложение:

We verify all orders at Cabela's. To do so on international customers, we generally fax the bank who issued the customer's credit card and request name and address verification of the credit card holder. Unfortunately, this process can take several days. If you wish to increase the speed with which your order is processed, you may fax a legible copy of the the top portion of your credit card billing statement. For privacy purposes, please do not include the credit cardd number. The fax number to use is ....

ps: т.к. с english у меня не очень, я их не сразу понял и выслал им по мылу (нет грю у меня факса)  скан самой карты :)(ессно. замазав нужные места), когда же я понял что все-таки они хотят, выслал им опять же по e-mail скан выписки по счету, честно предупредив их, что там все на русском. Вскоре после этого заказ был отправлен.[/quote]

Пользователь офлайн   OlegT 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Вот и на моей улице праздник. Получил посылку, которую уже считал потерянной. Заказ был отправлен еще 16.04.09 и вот только сегодня получил (в Москве!). Причем в центре международных почтовых отправлений он был еще 02.06.09 (по штепмелю). Получил куртку из гортекса и полартековскую толстовку распродажные. С размером угадал, что радует. Ну и Suick Triller конечно  :)! При блидайшем рассмотрении выявилоссь, что покрашен он довольно паршиво - при легком , так что надо будет наверное лаком покрыть...
Ловись рыбка, большая и очень большая!

Пользователь офлайн   BOV 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородВоронеж
можт не сюда пишу, но все же
на кабыласе распродажа "классических красных" амбассадоров
полтос цена удовольствия ;D
http://www.cabelas.c...1233&hasJS=true

Поделиться темой:

• (44 Страниц) +
  • « Первая