Достойная инфа, тьфу-тьфу конечно не дай бог, но че-то сам уже очкую, как бы тоже непришлось в кредитные истории с ними играть
На почте сказали, что к ним пока такая не приходила, попросили оставить свои данные и контактный телефон на случай если...
Покупка на Cabelas
Отправлено 18 Март 2009 - 19:01
Мне на мою просьбу предоставить номер декларации USPS ответили, что чего-то там не имеют возможность отследить и т.д. и т.п. Что на все про все на доставку дается 60 дней, вот мол через 60 дней если не получите, тогда и свяжитесь с нами. Тупо жду дальше.
Отправлено 22 Март 2009 - 20:01
Цитата
Заказ, который отправили мне с Кабеласа 16 декабря официально потерялся.
Мне это стало ясно уже давно, но кабеласовцы просили подождать 12 недель, до 10 марта.
10 марта и они осознали.
Поскольку я несколько раз им писал, что заинтересован в предметах, которые там были, они не стали возвращать мне деньги, а оформили новый заказ.
Но по старым ценам (там была скидка на Кристмас). И за отправку лденег не взяли. В способе оплаты стоит "превышающий кредит".
Одно плохо - два предмета из заказа уже отсутствуют, поэтому я их не получу :-(, но, с другой стороны, около 30 баксов у меня еще там есть кредитных, учитывая, что бакс с декабря вырос - греет.
Мне это стало ясно уже давно, но кабеласовцы просили подождать 12 недель, до 10 марта.
10 марта и они осознали.
Поскольку я несколько раз им писал, что заинтересован в предметах, которые там были, они не стали возвращать мне деньги, а оформили новый заказ.
Но по старым ценам (там была скидка на Кристмас). И за отправку лденег не взяли. В способе оплаты стоит "превышающий кредит".
Одно плохо - два предмета из заказа уже отсутствуют, поэтому я их не получу :-(, но, с другой стороны, около 30 баксов у меня еще там есть кредитных, учитывая, что бакс с декабря вырос - греет.
В продолжение истории : на кредитный остаток 30 баксов сегодня пришел чек. Пишут, что могу использовать при следующих заказах или получить кэш.
Ну кэш - это только для америкосов, но и так нормально получилось.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:47
Цитата
Как давно делал заказ? А то у нас уже у троих посылки потерялись, начал задумываться о дальнейшем размещении заказов у них...
Что-то я там таких не вижу, выложи номер изделия для поиска.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:51
Рыб@лOFF
Привет.
Я после того, который потерялся еще 3 заказа заказал и получил без проблем (один, в январе - сверхбыстро - за 10 дней).
Плюс еще очень быстро пришла посылку, которую взамен потерянной выслали.
Я больше грешу на рождественский ажиотаж, чем на кабелас.
С ув.,
Максим
Привет.
Я после того, который потерялся еще 3 заказа заказал и получил без проблем (один, в январе - сверхбыстро - за 10 дней).
С ув.,
Максим
Отправлено 01 Апрель 2009 - 14:53
Цитата
Рыб@лOFF
Привет.
С ув.,
Максим
Привет.
С ув.,
Максим
Привет Макс, понял. А последующие заказы тоже USPS оформлял?
Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:18
Цитата
Как давно делал заказ? А то у нас уже у троих посылки потерялись, начал задумываться о дальнейшем размещении заказов у них...
Все, нашел
Если кому интересно, номер для поиска QZ-019375.
там их три вида, один с пистолетной ручкой, два прямых.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 15:53
Заказывал с Cabelas 13 апреля, оплачивал MasterCard. Доставил курьер UPS прямо к дому (живу 15 км. от Москвы).
Под новый год делал 2 заказа. Первый привезли за 7 дней, второй за 10. Во втором заказе была пересортица (не те цвета рубашек) и не хватало товара. Написал им и в UPS претензию, всё признали, за пересортицу извинились, за недополученный товар вернули деньги на карту.
p.s. в феврале обычной почтой получил подарок на НГ от Cabelas (рубашку), безвозмездно...
p.s.s. если выбрана обычная доставка, а не AIR, посылка будет идти примерно 2 месяца и получать её будете на почте
Под новый год делал 2 заказа. Первый привезли за 7 дней, второй за 10. Во втором заказе была пересортица (не те цвета рубашек) и не хватало товара. Написал им и в UPS претензию, всё признали, за пересортицу извинились, за недополученный товар вернули деньги на карту.
p.s. в феврале обычной почтой получил подарок на НГ от Cabelas (рубашку), безвозмездно...
p.s.s. если выбрана обычная доставка, а не AIR, посылка будет идти примерно 2 месяца и получать её будете на почте
Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:01
DedMazay
не вводи народ в заблуждение. На чьем опыте ты пишешь о 2-х месяцах?
Лично я заказывал на кабеласе штук 15 посылок, все не Айр. Одна потерялась, остальные приходили в диапазоне от 10 дней до полутора месяцев. Чаще всего - месяц.
не вводи народ в заблуждение. На чьем опыте ты пишешь о 2-х месяцах?
Лично я заказывал на кабеласе штук 15 посылок, все не Айр. Одна потерялась, остальные приходили в диапазоне от 10 дней до полутора месяцев. Чаще всего - месяц.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:04
Солидарен с Максом у меня в среднем 3-4 недели.
Про 2 месяца это Кабелас пишет, что они оставляют за собой такое право в течение 2 месяцев доставку, если не Айр.
Про 2 месяца это Кабелас пишет, что они оставляют за собой такое право в течение 2 месяцев доставку, если не Айр.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 16:14
так бы и писал, что речь идет об единичном случае, но ты ж говоришь вообще, можешь испугать кого-нибудь
а вообще, не тема для споров, предлагаю средневзевешенно заявить, что Surface доставка занимает от 3-х недель до 2-х месяцев
а вообще, не тема для споров, предлагаю средневзевешенно заявить, что Surface доставка занимает от 3-х недель до 2-х месяцев
Отправлено 02 Апрель 2009 - 05:54
Цитата
Мои пять копеек.
В прошлом году получал посылки с Кабеласа USPS, которые приходили за 10,12,18,21,24дня. Дольше не было.
Так, что если в эти сроки не пришла - потерялась.
В прошлом году получал посылки с Кабеласа USPS, которые приходили за 10,12,18,21,24дня. Дольше не было.
Так, что если в эти сроки не пришла - потерялась.
Тоже считаю, где ей 2 месяца гулять-то можно? Если все раельные сроки прошли - значить потерялась.
Цитата
.......Я после получения подарка по ПОЧТЕ, спросил на Cabelas (письменно) что это Мне ответили что подарок на рождество. Вот исходя из этого и сделал вывод что ехал он ко мне 2 мес.
Это мой личный опыт, у кого-то другой.
Это мой личный опыт, у кого-то другой.
Хм-м. Я бы не делал таких однозначных выводов, из письменной переписки совсем не следует, что посылка шла 2 месяца. А так называемую акцию ввиде подарка, могли и после ваыслать и обозвать его Рождественским. Не проще глянуть было на дату отправления?
Отправлено 02 Апрель 2009 - 09:19
А можно трэкинг пробить, по номеру на таможенной декларации прилагающейся к посылке. На сайте USPS и Почта России.
И еще... подарочные посылки, бесплатные каталоги, обычно очень долго идут..
Объединение Сообщений: [time]1238672922[/time]
Еще одно подтверждение утери посылки. Сегодня получил посылку отправленную 16 дней назад..А предыдущей нет. Начинаю переписку.
И еще... подарочные посылки, бесплатные каталоги, обычно очень долго идут..
Объединение Сообщений: [time]1238672922[/time]
Еще одно подтверждение утери посылки. Сегодня получил посылку отправленную 16 дней назад..А предыдущей нет. Начинаю переписку.