Я тоже не левша, но не понимаю, как можно крутить правой??
Главное же не кручение, а заброс, анимация и вываживание. Поэтому моя рабочая правая и рулит этим процессом. Это я про обычный спининг. Про махание дубиной с тяжелой приманкой в джеркинге вообще молчу, я даже представить не могу себе, как это делать левой... Или перекладывает кто-то?? А если перекладывает, то нафига козе баян??
Мультипликаторная катушка, под правую или левую руку?
Отправлено 10 Январь 2009 - 10:33
Цитата
Или перекладывает кто-то?? А если перекладывает, то нафига козе баян??
Хотя какие теперь правильные (правые или левые) большой вопрос...
Производители изначально производили классические мульты под вращение правой рукой, что вызвало бурю негодования у рыболовов всего мира, т.к. немалое количество людей привыкли вращать катушку левой рукой, после этого производители расширели линейку товаров, изготавливая, как праворукие, так и леворукие(хотя не все).
Вот что говорит статиссика нашего сайта http://www.jerkbait....opic,279.0.html
Отправлено 10 Январь 2009 - 10:59
Цитата
Я тоже не левша, но не понимаю, как можно крутить правой??
Главное же не кручение, а заброс, анимация и вываживание. Поэтому моя рабочая правая и рулит этим процессом. Это я про обычный спининг. Про махание дубиной с тяжелой приманкой в джеркинге вообще молчу, я даже представить не могу себе, как это делать левой... Или перекладывает кто-то?? А если перекладывает, то нафига козе баян??
Отправлено 10 Январь 2009 - 11:36
Ну я понимаю когда правша забрасывает правой, а потом зачем то перекладывает в левую и ловят та (американцы кстати зачастую все так и ловят хотя большинство правши у них наверно мода такая или как писал Рыб@лофф так сложилось исторически так как сначала мульты были "правые")
И когда левша ловит левой я понимаю, но странно когда левша забрасывает правой, я вот например левой забросить ни за что не смогу (я правша). Короче сколько людей столько и мнений
И когда левша ловит левой я понимаю, но странно когда левша забрасывает правой, я вот например левой забросить ни за что не смогу (я правша). Короче сколько людей столько и мнений
Отправлено 10 Январь 2009 - 15:01
У каждого по своему.
Я переученный левша
пишу правой, кручу катуху правой, рыбу беру с воды правой, если подсакой орудую то левой (кстати прикольно ездить на рыбалку без подсаки добавляет удовольствия от пойманной рыбы ),
спиннинг, молоток, дрель, отвертку и тд. держу и орудую левой.
Забрасываю только левой:-)
Я переученный левша
пишу правой, кручу катуху правой, рыбу беру с воды правой, если подсакой орудую то левой (кстати прикольно ездить на рыбалку без подсаки добавляет удовольствия от пойманной рыбы ),
спиннинг, молоток, дрель, отвертку и тд. держу и орудую левой.
Забрасываю только левой:-)
Интернет-магазин Буратины". Все для джерка!
Отправлено 10 Январь 2009 - 18:36
Цитата
во-во, ну может типа для "правильных" мультов...
Производители изначально производили классические мульты под вращение правой рукой, что вызвало бурю негодования у рыболовов всего мира, т.к. немалое количество людей привыкли вращать катушку левой рукой, после этого производители расширели линейку товаров, изготавливая, как праворукие, так и леворукие(хотя не все).
О как!!! Это я чо то новогод запразновался.... Какая классная придумка с кнопочками и статистикой!!!
Это у нас давно такое? Кто придумал?
Давайте еще таких голосований наделаем - Например по приманкам выясним у кого кто больше рыбы ловит!
(...все таки 10 дней для празникоф много очень.... я против )
Отправлено 10 Январь 2009 - 20:01
Цитата
Давайте еще таких голосований наделаем - Например по приманкам выясним у кого кто больше рыбы ловит!
Наделать-то немешало бы, только какую форму таблицы придумать под это дело, чтобы освещался рейтинг всех приманок(например каждый отдал бы по голосу за разные приманки(где-то больше, где-то меньше)?
Может ввиде рейтинга как-то большой спекрт приманок состряпать и оценки ставить(например по 5 бальной шкале)?
Отправлено 10 Январь 2009 - 20:24
Я конечно человек здесь новый))) Однако прочитав, так и не уловил суть вопроса - какая разница человеку, если ему удобно так ловить? Кому-то левым кому-то правым.))))
Мне лично пофигу - левая или правая катушка, потому как ловлю и так и так. Правда мульты у меня все левые, только троллинговая
Дайва правая. В свое время крутил мясорубку правой, потом почему-то переучился на левую, теперь - пофигу))
Мне лично пофигу - левая или правая катушка, потому как ловлю и так и так. Правда мульты у меня все левые, только троллинговая
Дайва правая. В свое время крутил мясорубку правой, потом почему-то переучился на левую, теперь - пофигу))
Two beer, or not two beer
Отправлено 12 Январь 2009 - 15:19
А я держал и дёргал левой, крутил правой и не парился. Но однажды озадачился, поговорив с народом. Попробовал держать правой и крутить левой, тоже вроде ничего. Так что теперь заказл 2 катухи - правую и левую. Буду брать 2 спина и менять, когда руки устанут. В общем, получается, что я пофигист
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся