К сожалению хороший инструмент дешевым не бывает и пассатижи и кусачки это в первую очередь касается. Отдал за Рапалу 1300 р, считаю, еще не дорого.
Чем достаём крюки из пасти?
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 06:02
Покупал хукаут лет 6 назад на Али за довольно смешную цену ради хохмы , в описании толком инфы ни какой не было , но когда получил на руки был приятно удивлен качеством и лого Бэркли ... Служат до сих пор и радуют ,так как живы по сей день , но других девайсов не пробовал возможно это редкое исключение...
Сообщение отредактировал Baracuda: 27 Ноябрь 2018 - 06:04
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 12:56
Вот качество, так качество, одно название BFT, это у них вся продукция наверное такого качества, китайская штамповка будет получше сделана.
Приобрёл вот такие пасатижи для извлечения крючков, длиной 28 см. Даже "губки" не плотно сжимаются, просвечиваются и кривые!))) По ручкам, такое чувство, что напильником вручную их делали!))) И за что тут 1 200 руб. отдавать... Уехали назад в магазин...
Приобрёл вот такие пасатижи для извлечения крючков, длиной 28 см. Даже "губки" не плотно сжимаются, просвечиваются и кривые!))) По ручкам, такое чувство, что напильником вручную их делали!))) И за что тут 1 200 руб. отдавать... Уехали назад в магазин...
Прикрепленные файлы
-
20181213_133646.jpg (137,69К)
Количество загрузок:: 52 -
20181213_133629.jpg (126,16К)
Количество загрузок:: 59 -
20181213_133611.jpg (123,78К)
Количество загрузок:: 49
Сообщение отредактировал baitcaster: 20 Декабрь 2018 - 13:10
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 13:31
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 18:22
Саня, ты бы хоть на концы зевника какие резинки б приколхозил, шоб ей комфортно было с такой приблудой в пасти оперироваться.
Меня смешит то что на дворе 21 век, под рукой любой магазин не выходя из дома, а мы все сами, как 50 и 100 лет назад, приманки делаем, поводки делаем, всякие оснастки, делаем, теперь вот зевники делаем, что следующее? Тока ни как не пойму, почему свое получается лучше чем заводское, даже если делаем их г...а!
Меня смешит то что на дворе 21 век, под рукой любой магазин не выходя из дома, а мы все сами, как 50 и 100 лет назад, приманки делаем, поводки делаем, всякие оснастки, делаем, теперь вот зевники делаем, что следующее? Тока ни как не пойму, почему свое получается лучше чем заводское, даже если делаем их г...а!
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 18:42
shura62 (20 Декабрь 2018 - 18:22) писал:
Саня, ты бы хоть на концы зевника какие резинки б приколхозил, шоб ей комфортно было с такой приблудой в пасти оперироваться.
На концах был термоклей от кабельной муфты а поверх тонкая термоусадка. За пару сезонов всё взлохматилось и отвалилось.
У нас так запросто ничего не купишь, а с и-нет магазинов че нить выписать не помацав предварительно руками - стрёмно. По возможности сколхозил, как представляется оно должно быть и вперёд. Что то приживается в сумке сразу, что то многократно переделывается или меняется со временем на фирменное.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:23
Я вот такими пользуюсь, медицинский зажим 18 см, хорошее качество, но для джерков надо что-то серьёзней, а именно с ручками для удобства и с загнутыми "губками".
Один минус этого зажима, при извлечении крючка из пасти, кольца давят в пальцы.
Один минус этого зажима, при извлечении крючка из пасти, кольца давят в пальцы.
Прикрепленные файлы
-
20181220_191650.jpg (96,52К)
Количество загрузок:: 10
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 19:30
Дык ничего смешного... Потому и делаем сами, ибо нет такого в продаже. И в строительные за пассатижами ходим...
Лучше получается потому что мы то сами знаем для чего оно нам же нужно. А там пока через кучу менеджеров и креативных балаболов идея пройдет... потом попадет коммерческому еще, который срежет бюджет и отправит на самый дешевый завод в китае... вот в итоге и получим дорого, цветасто и красиво. А губки не сходятся )))
Лучше получается потому что мы то сами знаем для чего оно нам же нужно. А там пока через кучу менеджеров и креативных балаболов идея пройдет... потом попадет коммерческому еще, который срежет бюджет и отправит на самый дешевый завод в китае... вот в итоге и получим дорого, цветасто и красиво. А губки не сходятся )))
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 20:15
shura62 (20 Декабрь 2018 - 18:22) писал:
Это наше гаражное прошлое покоя не дает
Хочется, да и руки то помнят))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться