Для освобождения крючков из пасти щуки пользуюсь хирургическим зажимом,но для джерков он маловат.Кто что посоветует.Хотелось бы поуниверсальней вещь,сам смотрю на эти вещи--
http://www.muskyshop.com/modules/cart/products.php/nav_id/28/page/1/id/2278/name/RapalaSplitRingPliers
или попроще
http://www.muskyshop...eedleNosePliers
Кто что посоветует.
Давайте обсудим.
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Чем достаём крюки из пасти?
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 10:16
Первые хороши тем что имеют зуб для раскрытия заводных колец.
У меня похожие но без зуба валяются в лодке. Пасатижи пасатижами, хватают крепко, плохо то что они коротковаты если взаглот взята приманка. Хотя наверное если с кевларовой перчаткой то можно и руку сунуть в рот
Лучше иметь медицинские побольше.
У меня похожие но без зуба валяются в лодке. Пасатижи пасатижами, хватают крепко, плохо то что они коротковаты если взаглот взята приманка. Хотя наверное если с кевларовой перчаткой то можно и руку сунуть в рот
Лучше иметь медицинские побольше.
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 10:23
Пассатижи хорошо хватают, когда снаружи удобно, только смысла их покупать на маскишопе нет, можно пойти в любой магазин инструмента и взять подходящие. За длиной особо не гоняться все равно коротко будет. А длинный взять корцанг, есть очень хватучие, с короткими клювиками.
Меня вот больше мат интересует, чтобы рыбы башку не разбивали в лодке, а то их выпускать потом сложно, оживать не хотят. Ну и взвесить в мате наверное удобно
Меня вот больше мат интересует, чтобы рыбы башку не разбивали в лодке, а то их выпускать потом сложно, оживать не хотят. Ну и взвесить в мате наверное удобно
Гость_ал-др_*
Отправлено 27 Декабрь 2008 - 19:39
Две обязательные вещи, зевник и экстрактор необходимы для гуманного извлечения крючков из рыбы.
В продаже их много видов, для плотвы одни для щуки другие
У меня обычно с собой зевник и два экстрактора, один длинный типа проволоки раздвоенной в конце, другой как плоскогубцы (длиногубцы)
Ну и дубинка для наркоза!
В продаже их много видов, для плотвы одни для щуки другие
У меня обычно с собой зевник и два экстрактора, один длинный типа проволоки раздвоенной в конце, другой как плоскогубцы (длиногубцы)
Ну и дубинка для наркоза!
Отправлено 07 Август 2009 - 00:26
Сегодня случайно наткнулся в автомагазине на длинные узкогубцы Overhaul за 180рублей (по уценке, видимо, рыбаки туда не ходят, а больше они никому не нужны ). Так стоили 260. Один в один Броман, только стоят в 4 раза меньше
Так что народ, ищите!
Так что народ, ищите!
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 07 Август 2009 - 06:51
Эх, жаль, что ты раньше туда не зашел. Пришлось заказывать у шведов вот эти http://www.willysspo....aspx?id=178258
Отправлено 25 Январь 2010 - 21:24
Цитата
Сегодня случайно наткнулся в автомагазине на длинные узкогубцы Overhaul за 180рублей (по уценке, видимо, рыбаки туда не ходят, а больше они никому не нужны ). Так стоили 260. Один в один Броман, только стоят в 4 раза меньше
Так что народ, ищите!
Так что народ, ищите!
с наилучшими пожеланиями
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »