мужики вчера ловил судака ночью Suick и слайдером 100 взял штук10 1-2,5 кг и в прилове 2щуки
Судак и джеркбейт
Отправлено 06 Май 2009 - 12:50
У меня ситуация интереснее. Он сидит на свале 10м в яму до примерно 20м
Будет ли там слайдер играть?
Либо же действительно сменить тактику и попробовать ловить не на восходе, а ночью на меляке.
Короче запрет снимут, будем пробовать.
Будет ли там слайдер играть?
Либо же действительно сменить тактику и попробовать ловить не на восходе, а ночью на меляке.
Короче запрет снимут, будем пробовать.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 08 Май 2009 - 11:57
Цитата
Этак скоро караси на Сьюки клевать начнут
Енто идея. Цепляем на тройники геркулес и гоняем буратину которого начинают сопровождать караси. А что дополнительный раздражающий фактор для судака
Действую по принципу: "Убил - съел".
Отправлено 14 Май 2009 - 17:13
Цитата
Это ты на Волге наловил А какие глубины в месте ловли?от 0,7-2м Волга рядом сКамским устьем но боюсь что в Казани джерком занимаюсь я один
Я тоже думал что я один (у себя в регионе) решил воплотить идею применения джерков, пока не случилось завоза Слайдеров в один магазин и Бастеров и Б. Басторов в другой...... РАЗГРЕБЛИ. Вот в такие моменты и понимаешь что не один.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»