Ловил ли кто нибудь специально? В журналах фотки присутствуют, но странно как то выглядит судак на 6 кил с 14 Fatso в пасти ....
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Судак и джеркбейт
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 14:30
Посмотри статейку http://www.jerkbait....e-i-sakura.html
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:47
Цитата
Ловил ли кто нибудь специально? В журналах фотки присутствуют, но странно как то выглядит судак на 6 кил с 14 Fatso в пасти ....
Привет,Денис.
У меня знакомец ловит судака на джерк.Правда не спецом,а как прилов,но...Ничем особо эта ловля не отличается от жабьей...самое важное найти место.Вот сейчас на МР пока рыба по зимним стоянкам не стала вполне реально ловить и щуку,и судака и жереха на джерк.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:12
Задачка следующая.
Есть интересный водоемчик с глубинами за 10 метров.
Из живности в нем судак, карасик, окунь. При чем из-за того, что карасика там "вагон и маленькая тележка" судак отдает предпочтение широким блеснам.
Так вот в глубокой ямке, в коряжнике сидит какой-то крупный "зверь" который ну никак не желает покидать насижиное место Сразу леску в крепь запутывает.
Вопрос: Как его от туда вытащить?
Подумываю ему фатсо предложить. Он вроде носом вниз возле дна на медленной проводке идет, тройники за толстой тушкой прячет. Как мне кажется цепляться особо не должен.
Какие мысли на сей счет?
Есть интересный водоемчик с глубинами за 10 метров.
Из живности в нем судак, карасик, окунь. При чем из-за того, что карасика там "вагон и маленькая тележка" судак отдает предпочтение широким блеснам.
Так вот в глубокой ямке, в коряжнике сидит какой-то крупный "зверь" который ну никак не желает покидать насижиное место Сразу леску в крепь запутывает.
Вопрос: Как его от туда вытащить?
Подумываю ему фатсо предложить. Он вроде носом вниз возле дна на медленной проводке идет, тройники за толстой тушкой прячет. Как мне кажется цепляться особо не должен.
Какие мысли на сей счет?
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:14
типа Себиля наверное чо-нить http://www.jerkbait....erkbeit/sebile/
Мишган сказл пробуй, потом напишешь.
А так чтобы априори для судака ИМХО врядли кто скажет.
Мишган сказл пробуй, потом напишешь.
А так чтобы априори для судака ИМХО врядли кто скажет.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:27
Цитата
При чем из-за того, что карасика там "вагон и маленькая тележка" судак отдает предпочтение широким блеснам.
Вот пожалуйста, опять же в подтверждение моих слов, очередная противоположность классике, т.к. считается, что вроде как судак предпочитает узкотелую рыбку, потому что у судака глотка узкая. Так что не бояться эксперементировать и пробовать надо, джерк приманка интелектуальная...
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:44
Цитата
Дык мож это и не судак вовсе...
Скорее всего судак ибо кроме той рыбы что я описал там еще форельку радужную можно поймать, но мало ее там очень.
Вот и сам удивляюсь что там судак на широкие блесны клюет (шторлек, например).
Так что буду ему широкие джерки предлагать. О резульатах отпишу.
Яб нырнул (подводной охотой тоже чуток занимаюсь) чтоб глянуть что там за зверь такой, но на такую глубину на пресноводье мне дыхалки не хватит.
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:47
Цитата
или леска не та.
А вот это ближе к истине ибо моно тянется собака. Вот и хочу ему на жестком удилище да на плетенке что-нить на зуб подкинуть чтоб без церемоний после подсечки из коряжек выдернуть..
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:48
Для глубины можно поробовать большой очень тонущий Magic Swimmer от Sebile (если найдёшь). Но цепляться за всё он будет, наверное, пипец как.
Buldogas от Aise,
Bulldawg от Muskymania
Перебирать-то можно много, но главное это то, что есть в наличии у тебя.
Buldogas от Aise,
Bulldawg от Muskymania
Перебирать-то можно много, но главное это то, что есть в наличии у тебя.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 22 Апрель 2009 - 10:49
Цитата
Вот и хочу ему на жестком удилище да на плетенке что-нить на зуб подкинуть чтоб без церемоний после подсечки из коряжек выдернуть..
Адназначно... Главное (с) "В ельник не дай ему уйти, в ельник..." к/ф "Особненности нац. охоты(или рыбалки, не помню уже...) "
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »