Пока они не рассчитают сумму доставки посмотреть общую сумму нельзя.

покупки в www.fishingpool.co.uk
Отправлено 27 Январь 2009 - 19:15

Цитата
Пока они не рассчитают сумму доставки посмотреть общую сумму нельзя.
(с)"Ну вот... съездил на курорт. Вот тебе Олька на мАрожено, а тебе ЛюТка на сапоги и на помады..."

Отправлено 27 Январь 2009 - 19:18

У меня потерялась на нашей почте 2-я посылка. Стал просить у них хоть какую-нибудь
информацию о ней, ничего не отвечали. После нескольких писем ответили, что раз я не получил, то они вышлют ещё раз! Я опешил от такого предложения и попросил немного подождать, вдруг найдется. И оказался прав, посылка «потерялась» в моём отделении.
Т.е. господа там очень порядочные и как джентльмены верят на слово.
Правда, упаковывают приманки безобразно. У меня на 3-х побился лак от собственных тройников.
информацию о ней, ничего не отвечали. После нескольких писем ответили, что раз я не получил, то они вышлют ещё раз! Я опешил от такого предложения и попросил немного подождать, вдруг найдется. И оказался прав, посылка «потерялась» в моём отделении.
Правда, упаковывают приманки безобразно. У меня на 3-х побился лак от собственных тройников.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 27 Январь 2009 - 19:22

Цитата
У меня потерялась на нашей почте 2-я посылка. Стал просить у них хоть какую-нибудь
Жентельмены говоришь?....
Ну тут-то у меня масть и попёрла

Отправлено 27 Январь 2009 - 19:43

Там кстати Девоны разнвые есть Traditional Salmon Lures (11), мне больше понравились с тонкими лопастями, должны лучше заводиться, чем цельноотлитые жми сюда для жереха прикольная приманка, только две надо брать левого и правого вращения и менять их время от времени, чтобы шнур не перекручивался.
Отправлено 27 Январь 2009 - 19:48

Цитата
Там кстати Девоны разнвые есть Traditional Salmon Lures (11), мне больше понравились с тонкими лопастями, должны лучше заводиться, чем цельноотлитые жми сюда для жереха прикольная приманка, только две надо брать левого и правого вращения и менять их время от времени, чтобы шнур не перекручивался.
Девоны вот эти прикольные: http://rb-bait.ru/ru/
Вращаются от малейшего ветерка

Отправлено 28 Январь 2009 - 09:49

Мне вот тоже сдается, что для американских и, особенно, деревянных джерков - вполне обыденная ситуация.
Вот у Смити "Повер глайд" моего с брюха арматура отчетливо видно (не загрунтовано нормально), а из двух Сламмеров дроп белли - у одного носовая и задняя петли развернуты на 90 градусов по сравнению с другим. И толщина проволоки отличается раза в полтора.
Однако, не заморачиваются ведь америкосы на это, ловят себе спокойно.
Вот у Смити "Повер глайд" моего с брюха арматура отчетливо видно (не загрунтовано нормально), а из двух Сламмеров дроп белли - у одного носовая и задняя петли развернуты на 90 градусов по сравнению с другим. И толщина проволоки отличается раза в полтора.
Однако, не заморачиваются ведь америкосы на это, ловят себе спокойно.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Отправлено 28 Январь 2009 - 13:42

Цитата
Они и на почту высылают письмо с суммой доставки (мне выслали) и на сайте появляется
Ога и мне выслали вот это

Здравствуйте,
Ваше письмо мне переслали наши партнёры из ACE baits.
Что именно вас интересует в ассортименте ?
В случае возникновения любых вопросов, обращайтесь, мы будем рады ответить на все ваши вопросы.
С Уважением
Александр
ООО"Золотая рыбка"
123592,г.Москва,ул.Кулакова,д.20
"Технопарк"Орбита"(Строгино)
89165903758
89167778267
89154239793
Отправлено 28 Январь 2009 - 16:53

Пришла моя посылка. Заказ сделал 15.01

Сволочи, Сорси не положили, типа цвета Клоун нет.
И ведь переписывались с ними долго, хоть бы слово сказали.... бесит прям. Не подумал сразу про замену отсутствующего цвета написать...
Нахрен мне сдались их возвращенные 6 фунтов?
Платил-то сразу кучу денег, а возвращают копейки, да еще втихую
(Типа ложечки конечно нашлись, а осадок-то остался!
)

Сволочи, Сорси не положили, типа цвета Клоун нет.

И ведь переписывались с ними долго, хоть бы слово сказали.... бесит прям. Не подумал сразу про замену отсутствующего цвета написать...
Нахрен мне сдались их возвращенные 6 фунтов?
Платил-то сразу кучу денег, а возвращают копейки, да еще втихую

Вот куплю дубину с мясорубкой и буду продавать щучьи котлеты.
Отправлено 28 Январь 2009 - 17:15

Цитата

Здравствуйте,
В случае возникновения любых вопросов, обращайтесь, мы будем рады ответить на все ваши вопросы.
С Уважением
Александр
ООО"Золотая рыбка"
89165903758
89167778267
89154239793

Здравствуйте,
С Уважением
Александр
ООО"Золотая рыбка"
89165903758
89167778267
89154239793
О! И тебя посчитали

Пиши Санчезу, он тебе все вышлет

Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 28 Январь 2009 - 17:25

Цитата

Здравствуйте,
С Уважением
Александр
ООО"Золотая рыбка"
89165903758
89167778267
89154239793

Здравствуйте,
С Уважением
Александр
ООО"Золотая рыбка"
89165903758
89167778267
89154239793
Блин, подсуетились уже :0 И че высылать не хотят? Шли их нафиг говори "меня интересует сам факт отправки из англии, я от этого балдею"

Отправлено 28 Январь 2009 - 18:14

Цитата
О! И тебя посчитали
Я про такое письмо и писал как раз. Значит, сумму доставки не жди 

Цитата
Блин, подсуетились уже :0 И че высылать не хотят? Шли их нафиг говори "меня интересует сам факт отправки из англии, я от этого балдею" 

Ну примерно так и написал и туда и Санчезу, что интересен первоисточник.
Отправлено 29 Январь 2009 - 16:03

После пары-тройки писем с вопросоам что с моим заказом, на сайте в Му аккаунт, далее статус ордера, а там вот это теперь Awaiting payment и кнопка активируется, когда на нее жмешь, она тебя на оплату ВИЗЫ выводит и т.д.
Отправлено 05 Февраль 2009 - 18:06

Цитата
Они и на почту высылают письмо с суммой доставки (мне выслали) и на сайте появляется
Чё-то у меня от них ни одного письма еще так и не пришло, хотя в статусе стоит, что отправлен. Дайте кто-нить их мыло, попробую запросить номер ордера для отслеживания.