Подождём письма :-\
покупки в www.fishingpool.co.uk
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 17:47
Мне писем не посылали, если в наличие. Через 2-5 дней, рядом с заказом появляется сумма заказа + стоимость доставки и кнопка "оплатить"(по аглицки). Нажимаешь на кнопку и дальше вводишь данные карточки..Деньги снимаются сразу, появляется надпись PAID. Ждешь пару или больше дней, до появления надписи SENT. И с этого момента начинаешь ждать.
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 18:14
Цитата
Мне писем не посылали, если в наличие. Через 2-5 дней, рядом с заказом появляется сумма заказа + стоимость доставки и кнопка "оплатить"(по аглицки). Нажимаешь на кнопку и дальше вводишь данные карточки..Деньги снимаются сразу, появляется надпись PAID. Ждешь пару или больше дней, до появления надписи SENT. И с этого момента начинаешь ждать.
Так что на счет веса заказа?
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 18:47
Цитата
И какая тогда зависимость? Может от суммы заказа? Типа до 30 фунтов - 10%, до 40 фунтов - 14%, до 50 - 18%...
Наверно проще им написать и спросить.
Хотя они могут и сами не знать.
Возможно это как у нас , приносишь на почту там взвешивают и объявляют сумму , которая зависит от нескольких параметров.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:33
На Почте России есть Автотарификатор согласно которому, если бы я отправлял 286г., ценностью 2000руб., в Англию ,заказной бандеролью, то с меня взяли бы 122р.40коп. наземной доставкой или 169,5 авиа.
ИМХО тарифы должны быть примерно одинаковы и в обратную сторону и если вес
не сильно большой, то и такой вид доставки получается недорогим.
ИМХО тарифы должны быть примерно одинаковы и в обратную сторону и если вес
не сильно большой, то и такой вид доставки получается недорогим.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:38
Вот состав первой посылки:
Не понял, что делать с hell tail, тот что с хвостом. Тонет как кирпич, дергать пытался - заваливается? Как его проводить и подобные ему? Правда один день только брал его с собой на рыбалку, до Третьяка, не понял нюансов.
Остальные имеют и свою игру, главное подобрать правильную.
Не понял, что делать с hell tail, тот что с хвостом. Тонет как кирпич, дергать пытался - заваливается? Как его проводить и подобные ему? Правда один день только брал его с собой на рыбалку, до Третьяка, не понял нюансов.
Остальные имеют и свою игру, главное подобрать правильную.
Отправлено 06 Январь 2009 - 16:26
У меня рублевая карта сбера visa classic. Интересная информация по конвертации валют. Просто они свободно конвертируют из рублей в доллары и в евро, а для других валют (фунт в нашем случае) у них хитрая формула http://www.sbrf.ru/c...m_s_kartami.pdf
Короче мой заказ на 45,96 обошелся мне примерно в 2080 рублей
Короче мой заказ на 45,96 обошелся мне примерно в 2080 рублей