Форум на Jerkbait.ru: покупки в www.fishingpool.co.uk - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (8 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

покупки в www.fishingpool.co.uk

Пользователь офлайн   aviator1982 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Волгодонск

Цитата

Этот разброс в весе апсалютно нормальная вещь...нельзя от дерева добиться 100%-го повторения

Sanchezz,я тоже думаю,что это косяк производителя.Поскольку сколько сделал самодельных джерков по одному шаблону,разница в весе была максимум-5гр.При этом даже не задумывался .чтоб они были эдентичны!   

Пользователь офлайн   Sanchezz 

• Постоялец
  • PipPipPip

Цитата

Sanchezz,я тоже думаю,что это косяк производителя.Поскольку сколько сделал самодельных джерков по одному шаблону,разница в весе была максимум-5гр.При этом даже не задумывался .чтоб они были эдентичны!   

Сколько именно?5,10,100?или тысячами?спорить думаю незачем...приходите на выставке к нам и к Рыбке Золотой,там и обсудим...т.б. на стенде З.Р. будет работать мой старый друг,мастер самодельщик по джеркам...педант до мозга костей и с опытом в джерке еще с совдеповских времен...но даже он на этот "разброс" не обращает внимания)))
Ну а америкосы потребляющие подавляющую долю ACE - тем более...
Если когото ненароком задел-сорри)))

Пользователь офлайн   alev55 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Таллин
...если действительно 20%, то это слишком много! чтобы не обращать внимание. Конечно дерево неоднородно и уд.вес отличается,но ;D
у приманок из пластика надеюсь такой проблемы не существует? 

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

старый друг,мастер самодельщик по джеркам...педант до мозга костей и с опытом в джерке еще с совдеповских времен...но даже он на этот "разброс" не обращает внимания)))

Разумеется, изготовленные из дерева приманки будут иметь разброс, но если серийно изготавливается отработанная модель, то разброс будет небольшим.

Если я делаю нулевой суспендер, то его запас плавучести вгоняется в +-1..2гр.
Баланс иногда выравнивается даже весом крючков, а это 0.5гр.
С совдеповских времен делал на глаз, а сейчас считаю на компе, и с расчетными характеристиками получается разброс 2-3гр при весе 130-150гр это всего-то 2% или менее, при том что излишней точностью моделей я не загоняюсь. Максимальный разброс был 8гр от расчетного, у приманки весом 188гр, это около 4%.
20% можно получить если делать абы как и абы что, согласен на некоторых моделях джерков это легко прокатывает, сам так делал, работает и ловит, но это самые простые модели имеют как правило не очень интересные акции, и никаким педантизмом их изготовление не отличается. Либо это просто разные модели, можно например выточить десяток круглых приманок, примерно похожих друг на друга, затем очень педантично их огрузить, каждая будет работать и каждая будет прекрасна, но все будут весить по разному, потому что они просто разные несмотря на то что очень похожи. Но тут вроде речь идет о серийной приманке.

А потом, джерк такая штука...вон ловят даже на приманки сделанные из морковки. Но то, что сам принцип джерка позволяет ловить на морковку это плюс принципу а не приманке. Приманке будет плюс когда она проста и понятна в обращении, и обеспечивает надежную акцию. Американские профи, некогда начали огружать плавающие джерки, а все потому что так ими проще ловить, качественно огруженная приманка хорошо ныряет и легко загоняется на горизонт,проводка становится более медленной и "не являются наказанием для вашей спины". А учитывая, если не мировые, то европейские тенденции к тонущим приманкам, это становится еще более важным. Чем глубже горизонт проводки тем хуже контроль над приманкой и тем лучше и надежнее она должна отзываться на игру, и тем точнее ее надо изготовить (обычно). Так что если Вы кого и обидели, так это Вашего же друга самодельщика. И если речь идет о серии, и если разброс есть, и тем более если он столь велик, не обращать на него внимания точно не правильно.

А насчет приманок расстраиваться преждевременно не стоит, если производитель серьезный то он сделал скорее всего то что и хотел. Либо в характеристиках опечатка, либо просто ошибка о которой забыли, возможно конечно что приманки сделали с браком, но менее вероятно. А на разброс не похоже, для серийной приманки слишком много, даже не смотря на то что она деревянная.

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
http://www.fishingpool.co.uk
Пишем все, что с связано с покупками на этом сайте.
У меня с ними было так:
Хотел заказть джерков так несколько, т.к. цены у нас очень сильно кусались. По цене с джерками там все ясно, а для рассчёта стоимости доставки, как я понял, надо сделать заказ, и они на почту высылают сумму доставки. Затем идёшь на сайт и подтверждаешь готовность заказать. Ну и я ради интереса оформил заказ, чтобы они выслали на мой ящик стоимость доставки. Было это до нового года, наверное за неделю или полторы. На ящик мне ничего не пришло. После праздников я залез на почту, там от них 3 сообщения (чтобы я подтвердил на сайте заказ, т.к. стоимость доставки мне выслали ранее. Я пишу, что никакого сообщения не получал. В ответ (или не в ответ, а просто после по времени) пришло ещё одно такое же последнее, даже через переводчик электронный на руссий переведено 
Я понял, что все похерено, сделал ещё один заказ на 2 джерка (думал, что стоимость будет вменяемая, и я просто соглашусь без конкретных цифр), но ответ вообще не пришёл. Я его до сих пор жду, вернее уже не жду. После этого я с ними завязал, пошёл в Рыбоманию и купил 2 джерка ACE с 15% скидкой.
Но недавно получил странное письмо от Золотой Рыбки о том, что им пришла информация от их партнёров, что я интересуюсь джерками. В письме было вложение с ассортиментом и ценами. Цены называть не буду, но сразу было понятно, что они, ну, очень оптовые (кстати, интересующих меня джерков там не было). Я написал письмо с вопросом о розничных продажах по указанным ценам, на что получил ответ, что они розницей не занимаются. И был отослан к российским партнёрам.
Вот такая странная история. 
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

Пользователь онлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Как в fishingpool оплата производится, сколько доставка стоит(кто получал)  и по какому курсу?
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Как в fishingpool оплата производится, сколько доставка стоит(кто получал)  и по какому курсу?

Многое описано здесь http://www.jerkbait....opic,257.0.html

Делаешь заказ, ждешь, у меня обычно на следующий день появлялась сумма доставки.
Если устраивает, продолжаешь оформление.
Деньги списывают в £ , по готовности заказа.
Пришли три заказа, срок доставки примерно 2 недели.
1-й    36,47£ - из них 4,5£ доставка
2-й    55,15£ - 7,2£
3-й    47,47£ - 6,5£
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

Пользователь офлайн   ValTar 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский
Да, про это много в ACE baits написано. НЕдавно получил оттудава посылку. За 4 джерка 6 фунтов доставка.
Сначала собираешь заказ, и жмешь кнопку "рассчитать сумму доставки", через дня 3 они ее рассчитают. Далее оплатишь визой своей и через несколько дней они ее вышлют. Я оплатил 7.01.09 пришла 22.01.09.
Покупать там очень выгодно, каждый джерк в итоге получается примерно 500 р. когда у нас раньше по крайней мере 1000 р. Сейчас правда рыбомания скинула цены но все равно на сайте дешевле, тем более рыбомания в Москве...
Короче никакого негатива, один позитив ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Каким образом они сообщают сумму доставки? На сайте высвечивают или в письме присылают?
И кстати  у меня при заказе не высвечивается общая сумма заказа. Вообще сумма не высвечивается. Мож я чего не так делаю?

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Каким образом они сообщают сумму доставки? На сайте высвечивают или в письме присылают?

На сайте высвечивается.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
А где? в разделе "view my orders" у меня только перечень товаров в заказе без цены вообще

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский

Цитата

И кстати  у меня при заказе не высвечивается общая сумма заказа. Вообще сумма не высвечивается. Мож я чего не так делаю?

Они и на почту высылают письмо с суммой доставки (мне выслали) и на сайте появляется

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
у меня так же, насколько я понял,дальше надо ждать письма и там активируется следующая очередь кнопок

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский

Цитата

А где? в разделе "view my orders" у меня только перечень товаров в заказе без цены вообще

А че написано ? "Cancelled" или "awaiting delivery charge"?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
"awaiting delivery charge"

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Московский
Ну тада надо ждать ;D Потом появится. Просто если профукал время они начинают письмами заваливать с просьбой оплатить а потом отменяют и пишут "cancelled"
PS Миш, ды бы ссылку на сайт дал в первом посте своем ;D

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

у меня так же, насколько я понял,дальше надо ждать письма и там активируется следующая очередь кнопок

У меня письмо приходило только одно, когда списывали деньги и оно было от donotreply@protx.com, т.е. от платежной системы, правда в нем всё расписано по пунктам.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Because delivery will be made to an address outside of Great Britain, we will have to calculate the delivery charge for your order before you can make payment. Click the button below and we will email you with a link to the payment page with the delivery charge included in the price.

Там написано, как я понимаю, что вышлют письмо со ссылкой на сумму доставки. Мне так и не высылали по 2-м заявкам. Сейчас оформил третью, посмотрим, что будет.
И где теперь искать общую сумму джерков? В ордерех висит "Awaiting delivery charge"

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь
Получил ACE Joystick и был сильно удивлен качеством исполнения.
Левый глаз чуть отклеился и так и залит, крепления для тройников не соосны.
Может так и должно быть, но хотелось бы получше.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
на косоглазых лучше клевать будет ;D

Поделиться темой:

• (8 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3