Форум на Jerkbait.ru: покупки в www.fishingpool.co.uk - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (8 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

покупки в www.fishingpool.co.uk

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
А мне прислали после заказа подтверждение с номером и поздравлениями
их мыло - fishingpooluk@aol.com
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

пластиковый джерк из пены - Salmo Fatso 14F вместо заявленных производителем 95 грамм РЕАЛЬНО весит 104 гр,большие приманки - большой разлет.И это нормально...именно так я сам говорю в магазине покупателям,естественно никаких инструкций быть не может!А вот акцент на эту тему лично мне говорит,а не очень богатом опыте в джерке говорящих...
С уважением ко всем...

Ну да и 140мм вместо 130мм :D нормально. И петли криво вкрученные на Бромане нормально.
Джерк к счастью мало замечает и петли кривые и разлет и многое другое. Американцы сделаны в большинстве своем черти как, и разлет там даже проверять в голову не придет, и вес указывают с точностью до 1/8 унции, ловят же. Только разлет разлету рознь. +5гр плавающему но почти суспендерно огруженному джерку и он становится тонущим - это уже другое действие. Если действие сохранено то плевать на разлет ничего не заметите.
Однако когда это "нормально" присутствует складывается некоторое чувство неуважения к покупателю.

Насчет разлета конкретно 140-130мм 60-75гр - увеличился размер приманки, увеличилась и масса, если прикинете пропорционально, то разлет составляет уже не 15 а всего 5 грамм, акция приманки скорее всего почти не изменилась.

Слайдеры не проверял - по зальту скажу, что купленные с интервалом год различаются +-1гр не больше, погрешность взвешивания.
А по слайдеру, кстати пример не удачный 104 и 95 это всего 9% разлета, а вот 75 и 60 все 25% -  ;D многовато. Так что считайте не абсолютный разлет в граммах, а относительный в %%.

По поводу опыта, мягко скажу, как мне лично видится - лучше эту тему не поднимать.

Пользователь офлайн   OlegT 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

вчера в Рыбамании взял джерк ACE SMALL SIREN 130mm/60g/Suspending!фактически оказался 14см и 75г.кто небуть сможет прокаментирывать?

Брал такой же джерк в том же месте. Сейчас длину измерил - те же 14 см, вес измерить нечем... ИМХО в отношении джерков - все эти разбросы не критичны...
Ловись рыбка, большая и очень большая!

Пользователь офлайн   OlegT 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

я бы с вами согласился!еслиб это не был Суспендер 

Как в том анекдоте - для уменьшения веса "тщательно обработать напильником"  :D ;D ;D
Ловись рыбка, большая и очень большая!

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Да в самом деле не суть оно важно...
Все равно 99% поклевок на глайдеры случается на рабочей проводке а не на паузе, всплытии, или погружении. А идут одинаковые модели (но разные по огрузке) практически на одном и том же горизонте.
Конечно приятней было бы покупая что-то - получать точно то что хотелось. И ни граммом больше\меньше. Но большие джерки не = маленькие воблеры, и эти допуски допустимы (изв за тавтологию). Это не брак и не палево. Просто так бывает и все. 

Тут все просто;
1 Штампованные джерки из двух половинок (как правило внутри с погремухой) делаются на конвейере: у них разброс весов и размеров равен практически 0. (Zalt, Strike Pro, Sebile, M Mania, Prologic, Cormoran, Spigg...)
2 Деревянные (и пенные) = погрешность на плотность дерева, ручную работу и пр... Всегда с отличиями! Пенные конечно чуть меньше, а дерево - есть дерево. (Slammer, ACE (Aise), Broman, ERC, Fudally, Suick...)

И еще кстати, шведы говорили, что они многие приманки тестируют в своей подсоленной балтийской воде. У нее плотность чуть выше чем у пресной. Потому "у них" suspender, может "у нас" првратиться в slow sinking. А англичане (конкретно Фил Гриффитс говорил про ACE Lollipop Bait) вообще в море им ловят волчьего окуня...

Пользователь онлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
У кого за сколько посылки от туда приходили,что-то у меня с 27.01. все еще нет, начинаю очковать :D
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Да в самом деле не суть оно важно...

В большинстве случаев согласен, но 25% это как ни крути явно перебор.

Цитата

И еще кстати, шведы говорили, что они многие приманки тестируют в своей подсоленной балтийской воде. У нее плотность чуть выше чем у пресной.

Плотность морской воды 1.02-1.03, разница с пресной всего 2-3%, для Балтики плотность 1.01 - разница всего 1%.
Заметить разницу можно только на суспендере совсем с нулевой плавучестью.

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

У кого за сколько посылки от туда приходили,что-то у меня с 27.01. все еще нет, начинаю очковать :D

Все три посылки, в пределах 2-х недель. Твоя должна со дня на день подойти, если на местной почте не накосячат, как с моей 2-й посылкой.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Ну я собственно к томуже, что вроде уже сроки подходят. Есть такая примета тут на форуме, как только пожалуешься, так квиток в ящике... :D

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Вторая примета  :D :
Если квиток долго не появляется в ящие - иди сам в свое районное отделение и спрашивай нет ли на твою фамилию и адрес посылки!

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Хочется чтоб еще издалека заметный бурун отделился от куста с кувшинками и пошел навперерез к зависшей приманке, пара легих рывочков джерка на одном месте - и эту гладь и тишину взрывает всплеск хвоста щуки длиной 140 см.... ))). И садится надежно, и поводок длинный, и плетенку только что перевязал...  Конечно хочется ))). И чем ближе к весне тем больше хочется !!! Но не всегда получается, то что хочется...
Хотя согласен 25% погрешность это все таки перебор! Может правда перепутали на заводе или в магазине коробки и приманки? Ну дык зато теперь есть новый тонущий джерк).

ИМХО если очень хочется именно суспендера то в любом случае лучше поднабрать побольше разных джерков и позаморачиваться с массой\размером (тройников\колец) и поводка (карабины\материал). 

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти
Олег,а если ни один вариант не прокатил,то развели как Л..А :D ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Усё мей би  :D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
не подссывать!  :D Мне ещё тоже не пришло. Заказал 27-го.

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти
Забыл сказать,мне три недели шло.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Миха а тебе номер посылки не давали, чтобы хоть отследить где она? На мое мыло так ниразу и не ответили. :-\

Пользователь офлайн   Sanchezz 

• Постоялец
  • PipPipPip

Цитата

Хочется чтоб еще издалека заметный бурун отделился от куста с кувшинками и пошел навперерез к зависшей приманке, пара легих рывочков джерка на одном месте - и эту гладь и тишину взрывает всплеск хвоста щуки длиной 140 см.... ))). И садится надежно, и поводок длинный, и плетенку только что перевязал...  Конечно хочется ))). И чем ближе к весне тем больше хочется !!! Но не всегда получается, то что хочется...
Хотя согласен 25% погрешность это все таки перебор! Может правда перепутали на заводе или в магазине коробки и приманки? Ну дык зато теперь есть новый тонущий джерк).

ИМХО если очень хочется именно суспендера то в любом случае лучше поднабрать побольше разных джерков и позаморачиваться с массой\размером (тройников\колец) и поводка (карабины\материал). 

Вот-вот)))Согласен на все 100...хотя если быть честным до конца,то именно "честных" суспендеров у производителей не хватает...но это я думаю временно...интерес к этому размеру приманок растет-будет и соответствущее предложение.Естесственно в пластике,а если дерево-то ручное и дорого...

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Номер заказ выслали. Но на запрос номера декларации молчат, как рыбы об лёд.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург
Вот и я чувствую попадос гредет мне, с Кабылой дык точно наверное ???....

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

в ванну его кинул,он наплавающий больше похож  ???

Ну вот! Делов то! Поводок пристегни и кинь в ванну? Если не зависнет, то два кольца потолще и два тройника помощнее - и будет суспендер ))).

Поделиться темой:

• (8 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

25 человек читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей