Приобрел Zam Z медиум ,на распродаже магазина. Выехал сразу на водоем посмотреть как работает этот джерк и ничего непонял . На рывках ведет себя непредсказуемо, на потяжке ни рыба ни мясо. Кто отловился подскажите какую проводку ему предложить?
Страница 1 из 1
Проводка Zalt
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 20:40
Цитата
Алексей,по ссылке ты мне о Zalt Z 170 медиум отвечал,а человека интересует Zam z
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 20:48
Zam-Z по игре какой-то невнятный, но ловит, иногда спасал меня в мертвых ситуациях.
Проводку делаю медленную, топлю долго не менее 20-30 секунд, а то и дольше.
Голову ломаю, пытаюсь какие-то особенности проводки вспомнить, но на ум почти ничего не приходит. Рывки средней амплитуды, не очень резкие. Zam-Z заметно дольше и громче других гремит погремушками после потяжки, желательно выдавать между потяжками паузы хотябы 2-3 секунды, иногда и дольше.
Проводку делаю медленную, топлю долго не менее 20-30 секунд, а то и дольше.
Голову ломаю, пытаюсь какие-то особенности проводки вспомнить, но на ум почти ничего не приходит. Рывки средней амплитуды, не очень резкие. Zam-Z заметно дольше и громче других гремит погремушками после потяжки, желательно выдавать между потяжками паузы хотябы 2-3 секунды, иногда и дольше.
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 22:59
Botanik
ZAM_Z 14 см который medium
Приманка любит очень нежный короткий несильный
и не частый рывок (пассивная игра),
игра тогда получается очень интересная (отходит в сторону с показом бока).
Более резкая проводка не дает внятной игры (по крайней мере у меня не получалось).
Lucky
ZAM_Z 14 см который medium
Приманка любит очень нежный короткий несильный
и не частый рывок (пассивная игра),
игра тогда получается очень интересная (отходит в сторону с показом бока).
Более резкая проводка не дает внятной игры (по крайней мере у меня не получалось).
Lucky
Отправлено 26 Июнь 2009 - 06:44
Цитата
Народ! Помогите сирому и убогому! Как Zalt классический работать должен и как его заставить работать? Ну не бить же его палкой. В наличии модельки в 14F и 19S см. Засматриваюсь на мелкие 11 см, но покупать пока боюсь. Заранее спасибо.
Zalt 11см. провожу твичингом – браконьерская снасть, ловит одних шнурков.
Отправлено 26 Июнь 2009 - 07:56
Цитата
Народ! Помогите сирому и убогому! Как Zalt классический работать должен и как его заставить работать? Ну не бить же его палкой. В наличии модельки в 14F и 19S см. Засматриваюсь на мелкие 11 см, но покупать пока боюсь. Заранее спасибо.
Какой именно ты называешь классическим? Посмотри для начала ТУТ, мож некоторые вопросы сами-сабой отпадут
Поделиться темой:
Страница 1 из 1