Хочу представить вашему вниманию приманки над которыми идёт работа последние пол года. Это труд совместных усилий мастера из Абакана Стаса, и мои. Джеркбейты изготавливаются из сибирского кедра. Имеют три степени плавучести: SS, SSS и F. Размер 160 мм. Вот несколько фото.
Модель "Провокатор".
Цвет "Акватик".
Тот же цвет "Акватик", только с небольшими изменениями, сделан под заказчика.
Цвет "Мурена".
Цвет "Пеструшка".
И цвет "Бестия".
Некоторые наши работы уже нашли новых хозяев, некоторые приманки только в пути. Нам будет интересно узнать как они работают, ваши отзывы, плюсы и минусы , может что-то нужно изменить или дополнить. Будем рады любой информации, которая может быть полезна нам и интересна другим.
- (10 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Sib Baits
Отправлено 06 Май 2016 - 12:54
Отправлено 06 Май 2016 - 13:36
Вот тут можно кое что посмотреть. https://www.youtube....eature=youtu.be Проводку делал с высокого мостка, более метра над водой. Приманка в цвете "Пеструшка" SSS, очень медленно тонущая.
Отправлено 11 Май 2016 - 21:27
Довелось недавно погонять эти замечательные джерки. К цветам и лакокрасочному покрытию претензий никаких. Все сделано на очень высоком уровне качества.
С огрузками и игрой лично у меня вызвали вопросы, показались несколько хаотичными на резких джорках, но во первых возможно это и хорошо для определенных условий, во вторых это лично мое мнение (руки то у всех разные), да и не упирался сильно. Исключительно для себя сделал такой вывод: по игре и применению BWB мне больше по душе, хоть они и похожи. Но мастерам респект и уважуха!
С огрузками и игрой лично у меня вызвали вопросы, показались несколько хаотичными на резких джорках, но во первых возможно это и хорошо для определенных условий, во вторых это лично мое мнение (руки то у всех разные), да и не упирался сильно. Исключительно для себя сделал такой вывод: по игре и применению BWB мне больше по душе, хоть они и похожи. Но мастерам респект и уважуха!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 11 Май 2016 - 22:54
Совершенно верно Сан Саныч написал, этим джеркам нужны плавные потяжки и тогда приманка ведёт себя предсказуемо и послушно, чуть больше сила удара по приманке и появляется хаотичная составляющая игры. Лично для себя я эти приманки записал в "Разведчики" для пробивки акватории вдоль береговой линии и небольших глубин.В общем и целом приманки понравились и в запасные их не откладываю,а беру на каждую рыбалку в этом году.
Отправлено 11 Май 2016 - 23:48
Leo (11 Май 2016 - 11:59) писал:
Всем Привет! У мастера в тот день был день рождения. Я очень хотел его разловить, сделать Стасу подарок. Второй заброс, щука отаковала но промазала и всё ровно засеклась, на фото видно. Вообще в тот день джерков было очень много, почти все молчали. Были выходы, сходы и ещё один шнурок был пойман. Щука отказывалась брать крупные приманки, она их как буд-то тюкала не охотно. Глубина лова была от 30 до 70 см По сравнению с BWB SCOUT немного отличается, BWB вроде держал горизонт и есть немного вертлявость а Sib иногда уходил с горизонта, погружался при рывке, но это его наверно фишка.По окрасу тоже претензий нет, всё на высоком уровне.
Сообщение отредактировал Serj74SPb: 11 Май 2016 - 23:49
Отправлено 12 Май 2016 - 10:15
Сан Саныч, очень ценю твоё авторитетное мнение. Просто надо учитывать, что приманки эти только вышли на большую воду, и конечно нам интересно мнение людей уже успевших их увидеть в деле. Мы ни в коем случае не говорим, что они идеальны. Как раз наоборот, хочется услышать разные мнения и сделать выводы. Работа на этом не останавливается, мы учтём все пожелания, и будем стараться сделать их только лучше. Хотя Стас и строит джерки уже более трёх лет, но такой размер и ТТХ для него тоже в новинку. Сергей Sergei83, тоже спасибо! Уже первые выезды показали, что приманки в исполнение SSS ведут себя более стабильно, а SS, не любят сильных рывков,и начинают вести себя хаотично. Хотя есть люди у которых приманки SB, при рывках любой силы держат горизонт очень хорошо. Я знаю двух так везунчиков. ))) Сергей Serj74SPb, спасибо за отчёт. Работа продолжается.
Поделиться темой:
- (10 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »