Доделал Лайт Джерк.
Задача была сделать удочку 1.8м для джерков до 50-70гр... думаю получилось самое оно. Насколько я угадал с жесткостью, мне расскажут после тестирования.
За основу использовал одночастник от Батсона IMB785, ток обрезал с вершины.
Родбилдинг и ремонт спиннингов
Отправлено 17 Июнь 2010 - 17:53
Цитата
Доделал Лайт Джерк.
Задача была сделать удочку 1.8м для джерков до 50-70гр... думаю получилось самое оно. Насколько я угадал с жесткостью, мне расскажут после тестирования.
Ну что я могу сказать, Рома - исполнение на высшем уровне. Без дураков.
Спасибо!
Осталось проверить в деле, но есть ощущение, что первый НЕ комом.
Хочу ещё один. :о))) Сделаем?
Все будет хорошо. Готовьтесь.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:16
Цитата
Ну что я могу сказать, Рома - исполнение на высшем уровне. Без дураков.
Спасибо!
Спасибо!
Пасиб.
Мне самому понравился... нечто подобное хотел собрать.
Цитата
...Хочу ещё один. :о))) Сделаем?
Не вижу препятствий
Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:08
Цитата
Доделал Лайт Джерк.
а мне собрать?
Отправлено 18 Июнь 2010 - 08:39
Цитата
у меня все палки его работы.
А можно ТТХ палок (длинна, тест) ?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 18 Июнь 2010 - 10:18
Цитата
А можно ТТХ палок (длинна, тест) ?
1. Rainshadow CB66M модерей, кранк бейт 6,6 до 5/8 одночастник, использую под лайтджиг (до 22г), воблеры
2. Переделанный и тюнингованый дайва-вискер, под средний джиг (24-40 г.) и тяжелые воблеры.
3. На бланке "серебренного ручья" серия лайт экстрим, 1,5-9 г. 2,3 м двухчастник (3,5 кг. судак, ночью, рекорд)
4. Rainshadow imu 757 1-5 унций, 6,3 + две сменных рукоятки удлинителя макс.2,03
Отправлено 22 Июнь 2010 - 13:11
Цитата
ну так показывай
В соответствующей ветке, то есть в тубусах
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 07 Июль 2010 - 20:11
www.esoxcustoms.com
Отправлено 09 Июль 2010 - 11:01
Александр,палка собрана на Рэйнсшадов 575 товарищем Бармалеем (блин,вот и выдал секрет )
я,ты знаешь,въедливый,так что палку Витькину рассмотрел досконально, ручка переделана и укорочена Воронежским парнем аккуратно и надёжно,а кольца лажа -лак даже на бланк не выходит,только нитка залита заподлицо. Бланк шлифованный(не покрыт ничем,а можно бы было и дунуть,чтоб грязь не прилипала)
хотя такая ручка короткая не по мне,разнесёнка...,но Виктору нравится,в конце концов он заказывал её под себя,а значит на здоровье
Не хочу обидеть своим постом Владимира,но когда лажа,почему все должны хлопать в ладоши?
я,ты знаешь,въедливый,так что палку Витькину рассмотрел досконально, ручка переделана и укорочена Воронежским парнем аккуратно и надёжно,а кольца лажа -лак даже на бланк не выходит,только нитка залита заподлицо. Бланк шлифованный(не покрыт ничем,а можно бы было и дунуть,чтоб грязь не прилипала)
хотя такая ручка короткая не по мне,разнесёнка...,но Виктору нравится,в конце концов он заказывал её под себя,а значит на здоровье
Не хочу обидеть своим постом Владимира,но когда лажа,почему все должны хлопать в ладоши?
С уважением Маэстро.
Отправлено 09 Июль 2010 - 12:49
Вите прежде всего нужно было конкретно обозначить проблему, тогда бы и ответ внятный получил, а не развозить (как он выразился вонь, по снятию-установке тюльпанов) на три страницы.
ЗЫ: Лишний срач почистил.
ЗЫ: Лишний срач почистил.